ко второй части
Юлия Романова
История с любимым женским хеппи-эндом!
И Лилит, и вы - мастера написания!
После работы, поэтому с точки зрения сюжета и нюансов оценю рассказ позже.
Добрый Друг
Спасибо, Юлия! С удовольствием ознакомлюсь с твоим разбором. И расскажу кое-что интересное о нынешней Лилит )))
Юлия Романова
Да, расскажи, пожалуйста!
Скажем так, разбор я оставлю на выходные, но уже сейчас поделюсь своим впечатлением о ней. Женщина хорошая, душевная, но она хочет казаться сильней, лучше, более роковой. А в душе - маленькая девочка. Я верно поняла ее характер?
Добрый Друг
Абсолютно точно!!!
Слушай, вот это попадание, Юля!
Ты, конечно, о многих моих женщинах отзывалась, и как правило, более чем положительно, возможно, в силу тактичности не критиковала и не осуждала.
Но с Лилит, это парой фраз ты попала в точку. Если б я верил в теории заговора, подумал бы, что ты судишь о ней не только с моих слов, но и знаешь если не ее лично, но знакома с ее творчеством на сайте Мендозы.
Да, расскажи, пожалуйста!
Она вышла замуж за Виктора. Но прожила, насколько могу понять, не очень долго. Хороший секс и искренняя влюбленность еще не гарантия, увы, что сложится совместная жизнь. Так или иначе, сейчас она в разводе, но опять-таки есть некий мужчина, любимый и любовник, коим она восторгается чрезмерно... но, полагаю, о браке уже не мечтает, дует на воду, обжегшись на молоке.
Юлия Романова
Абсолютно точно!!!
Слушай, вот это попадание, Юля!
Ты, конечно, о многих моих женщинах отзывалась, и как правило, более чем положительно, возможно, в силу тактичности не критиковала и не осуждала.
Но с Лилит, это парой фраз ты попала в точку. Если б я верил в теории заговора, подумал бы, что ты судишь о ней не только с моих слов, но и знаешь если не ее лично, но знакома с ее творчеством на сайте Мендозы.
Я смотрела, читала несколько произведений, думаю, среди них были и ее.
Я более судила по этой истории.
У меня с самого начала, с самых ее первых строк, вырисовалась такая картина.
Лично я ее не знаю, но... Знаешь, Добрый Друг, это сейчас обыденность для женщин - казаться сильней, чем они есть. И в Лилит я это увидела.
Я ее не осуждаю, как не осуждаю ни одну из героинь рассказов.
Я не знаю этих женщин, мне сложно судить глубинные мотивы их действий и поступков, и я всегда стараюсь видеть лучшее в людях.
Она вышла замуж за Виктора. Но прожила, насколько могу понять, не очень долго. Хороший секс и искренняя влюбленность еще не гарантия, увы, что сложится совместная жизнь. Так или иначе, сейчас она в разводе, но опять-таки есть некий мужчина, любимый и любовник, коим она восторгается чрезмерно... но, полагаю, о браке уже не мечтает, дует на воду, обжегшись на молоке.
Она - сложная личность, с большими требованиями к себе.
Она играет роль.
А потом оказывается, что мужчина ей попался, соответствующий этой роли, а не тому, какая она на самом деле. Вот такое несоответствие.
К сожалению, это тоже не редкость.
Женщина играет сильную даму, ей встречается мужчина, которому нужна сильная дама, а женщина, на самом деле, хочет, чтобы ее защищали и мужчина был сильней. Вот где-то так.
Добрый Друг
Да, Юля, твои наблюдения и выводы верны.
И по факту получается, что притворяющаяся сильной женщина (которая однако нуждается в опоре и защите) наступает на грабли, которые сама и изготовила...
Юлия Романова
И по факту получается, что притворяющаяся сильной женщина (которая однако нуждается в опоре и защите) наступает на грабли, которые сама и изготовила...
О, это ты точно обо мне!
И что же нам, таким женщинам, делать?
Добрый Друг
Людей много, жизнь длинная. Не отчаиваться и не опускать руки!
Бороться и искать,
Найти и не сдаваться!