Блокнотик DD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блокнотик DD » 143) Кошка Лилит - 2014 год, Москва » Комментарии Секситэйла

Комментарии Секситэйла

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

к первой части

Ксю -ша
Рассказ понравился. Читался легко и просто.
Когда в моей голове рисовались картины всего того что я читаю, то мне не понравилось что так часто там сплывает образ Виктора. Без него было бы лучше. Не нужно было его сюда вплетать (это как для меня).

А сама ваша встреча мне понятна и ясна. Если знакомы виртуально, то почему бы и не сделать ее реальной. А так как вы уже не дети, то секс само собой должен быть. Но... снова, но. Почему-то секс здесь как обязанность. Ну типа если встреча, то секс хочешь не хочешь, но должен быть. А если его не будет, то это как бы все простой треп. И все эти разговоры можно и в интернете провести.

И вот вы в квартире, время идет и надо действовать, а то можно ведь и не успеть. И все идет как положено, она стала сосать (хоть до этого она это не особо умела), она тебе дает свою попку (которая никем не была разработана). И все идет так хорошо и умело. Вот меня мучает теперь один вопрос. А не было это сделано для того, чтобы потом не быть в плохом образе. Ну типа ты ведь напишешь про нее, а напишешь ты все то, что у вас было, значит надо держать планку. Ну не могу я отогнать от себя эти мысли. Вот если бы ты не писал, если бы не тот сайт, было бы все это? Делала бы она этот минет и дала бы она свою попку в эти свои критические дни? Думаю что было бы все по другому, если бы не был ты ДД))) А твой вот такой статус, заставляет нас женщин, вести себя иначе.

Может я и ошибаюсь, но наверное в тебе есть какие-то магические способности)))) Женщины с тобой идут на такие поступки, на которые они с другими, ни за какие коврижки не пошли бы.

Добрый Друг
Хорошие у тебя аналитические способности, Ксю-ша!))))

Конечно, я не могу достоверно предугадать, как было бы, если б было иначе. Но — Кошка Лилит была хорошо знакома с моим творчеством. И время от времени (как ты наверное, поняла, раз в заголовке есть «часть 1» и в подзаголовке «встреча номер раз», то описанная встреча была не единственной) преподносила мне подарки в виде моделирования ситуации с той или иной героиней. Например, данный эпизод (сосание и давание в зад при критических днях), как она позже призналась, был аллюзией на такую же ситуация со Светиком-Конфетиком. С которой причем такое было отнюдь не при первой встрече.

Примечательно еще и то, что в то лето (и до конца года) у меня были иные творческие планы, и Лилит любезно согласилась сама написать историю о наших встречах, просто вставить туда написанные мной фрагменты.

Что касается моих магических способностей, то мне, конечно, лестно слышать такое))) А на самом же деле, говоря конкретно о Кошке Лилит, с первых же реплик в общем чате, с первых же писем в личном общении стало ясно, что она мне симпатизирует, поддерживает меня во всех вопросах как в прошлом, так и настоящем, что она откровенная со мной и доверяет всецело, поэтому в том, что если встреча суждена, то не миновать и секса — сомнений не было. Максимум, секс мог произойти не при первой встрече (тем более, с учетом фактора критических дней). Но мое пребывание в Москве длилось около месяца, и интим случился бы по-любому.

Ксю -ша
Не буду перебегать на другой сайт и искать продолжения этого рассказа. Подожду его здесь и узнаю тогда все. Сейчас есть еще вопросы, но не буду их спешить задавать. Может в других частях они сами собой отойдут и будет все ясно и понятно. Подождем-с))))

0

2

ко второй части

Ксю -ша
Вот и дождалась 2-ю часть)))
Вы хорошо провели время. Каждый получил ласку и тепло. Вот только Виктор снова тут как третий))) Я бы не смогла так. Если бы мужчина назвал, во время секса, меня Валей или Галей, то я точно бы устала с кровати, оделась и ушла. И не захотела бы с ним дальше продолжать секс. Да, я понимаю, что много людей спят с одними, а думают про других. Какой бы не был улетный секс, но называть партнера иным именем, это уже, как для меня, перебор. Может у мужчин это и нормально и вам это даже льстит, но для нас женщин это неприемлемо. Хорошо, сделаю скидку на то, что вышло это случайно и то один раз)))
Теперь вот такие вопросы. По возможности ответь на них.
— вы сейчас ведете дружбу или уже нет?
— Кошка Лилит вышла замуж за Виктора?
— как сложилась ее жизнь? У нее есть дети?

Добрый Друг
Ксю-ша, спасибо, что не забыла и дождалась второй части. Знаешь, учитывая, сколько места было посвящено Виктору в нашей переписке «до» и разговорах «во время», я не особо удивлялся его незримому присутствию. Выходило, кстати, это далеко не один раз (а практически постоянно, когда Кошка близилась к оргазму; поэтому я и удивился, когда при третьем свидании она, кончая, стала кричать не «Виктор», а «Дэвид»), но непроизвольно, и она каждый раз, смущаясь, извинялась.
По твоим вопросам.
1) Увы, примерно через полгода после моего возвращения переписка заглохла. Насколько я понял по косвенной информации, она забыла пароль от ящика, и восстанавливать не стала.
2) Да, вышла. Год, полтора или два прожили они вместе. Потом, к сожалению, развелись.
3) Сейчас у нее другой любимый-любовник (не знаю, потенциальный муж или нет). Детей нет, и наверное не будет, увы. Сейчас ей уже за 45.

0

Вы здесь » Блокнотик DD » 143) Кошка Лилит - 2014 год, Москва » Комментарии Секситэйла