к первой части
Лео
"Отл" как минимум за выбор в пользу весьма сложного и камнеопасного жанра. Исключительно интимная история вывешена на всеобщее.
Легкий сумбур
Чего то я не поняла про субботнюю ночь
Какая то печальная история получилась. Вроде бы все хорошо, все сложилось все довольны. Откуда грусть-печаль? Или это я ревную?))))))
Вот уж бы не назвала ДД ни медведем, ни Дэвидом. Лео ты как?
DD
Доброе утро!
Жанр, как видите, выбран немного другой, как было в других моих двойных рассказах. Не я пишу основной текст со вставками героини, а наоборот - основной текст написала Кошка Лилит, а я добавил фрагменты со своим восприятием.
Чего то я не поняла про субботнюю ночь
Следующее свидание намечено было на субботу. И не просто свидание... нам предстояло провести вместе ночь.
Легкий сумбур
Так звучит как приглашение мендозян))))
РЕАЛИСТ
оо... седня кунсткамеру дают...
пачетаем...
Ника
Кошка, будь счастлива.Я мало что поняла, но
лучше понять мало, чем понять плохо.
РЕАЛИСТ
гы.. Кая оказывается кончает от манипуляций.. круто..)
интересно, а Мэллори?)
а принц Хуил присутствовал?)
Классно! Красивое тело следящей за собой женщины в расцвете своей сексуальности.
это я так понимаю расчитано на Лилит?)
а я трахаю ее в попу
зачот, вот и Кошку распечатали..
в общем в рассказе ощущетеся разный эмоциональный фон у авторов - у одного бравада и нарочитый восторг, у другой флегма и попытка литературизации.
общее желание выставить встречу в ореоле романтизма, нежности и суперлюбвоников не привело к желаемому результату.
осадок от чтения - какая то легкая жалость к героине, очередное охуевание от всеядности героя, ну и чувство недоверия к описанному.
оценки нет, рука не поднимается.
Эркюль Пинкертонов
Тээээкс...
...это место было выбрано лишь для удобства встречи, а затем мы последовали к набережной...
Значит встретились в парке Горького. Метро и пристань рядом, центр города...
...Пока ехали "на кулички",...Комната, где всё должно было случиться, была маленькая... столик, телевизор на стене, душевая кабинка в углу, полное отсутствие даже намёка на окно...
"ПОГОСТИ" на Алтушке. Только там самые дешёвые номера, два косаря за три часа, сделаны внутри здания с прозрачным колпаком на крыше.
Летом колпак по желанию открывается с пульта у администратора. Но если на улице в это время сильный ветер, песок сыпется аккурат на потную задницу, бо кровать расположена точно под проёмом...
Советую отельчик на Таганке той же сети. Номеров всего 4 или 5, зато тематические. Очень советую садо-мазо. Подруга может разместиться на веревочных качелях, подвешенных к потолку, аккурат на уровне члена... Постель - круглая.
ММММММММММММММ....
СпиздИл, дамы и господа!
На Таганке - это у "Подушкина".
Товарищ Ч.
Назовём его ДэвиД... это имя мне нравится безо всякой привязки к конкретной личности...
Как-то обыденно, повседневно. Нет чтоб МилорДД или там СэрДД, и даже, чего уж там, СирДД.
Марика
А ничего так, местами даже возбудительно. Режет ухо постоянное упоминание про Виктора. Если ты так его любишь, то нехрен трахаться с другим, а если уж пошла, то выкин его из головы хотя бы в этот час-два.
Товарищ Ч.
Рассказ получился смесь напыщенности и статистического отчета. ДД, уж лучше б СанСаныча включил.
РЕАЛИСТ
Нет чтоб МилорДД или там СэрДД, и даже, чего уж там, СирДД
или даже ПэрДД...?
Рем
4
кошка Лилит
Привет. Почитаем
"Отл" как минимум за выбор в пользу весьма сложного и камнеопасного жанра. Исключительно интимная история вывешена на всеобщее.
Спасибо.
грусть-печаль
флегма
Не знаю, может быть. Я старалась передать свои эмоции тогдашние.
Кая оказывается кончает от манипуляций
Не знаю, как она, а я - да, кончаю.
это я так понимаю расчитано на Лилит?)
Если он меня такой увидел...
Значит встретились в парке Горького. Метро и пристань рядом, центр города...
Не совсем так.
какая то легкая жалость к героине
Спасибо конечно, но не надо. У меня всё хорошо.
Режет ухо постоянное упоминание про Виктора.
Ну что я могу поделать. Люблю.
Вот уж бы не назвала ДД ни медведем, ни Дэвидом.
А разве ДД не похож на мишку плюшевого... доброго такого? А почему Дэвид? Надо было как-то обозвать человека в истории, вот и придумала... ДэвиД. Не ДанкинДонатсом же называть.
На Таганке - это у "Подушкина".
И не только там.
, сир ДД
А это звучит.
Легкий сумбур
ДД а ты ощущал присутствие третьего (Виктора) ?тебя это не напрягало?
Кубa
Аморалеса на вас нет!!!!!!!!!!!!
Это как же так-то, а???
Люблю.
значит, Виктора, а в жопу дала ДД-шке??? да еще в первый раз??? Вот это анус не лжет, блин!!!!!!!!!!
кошка Лилит
тебя это не напрягало?
Насколько я поняла, не очень. Кроме того это "присутствие" в первую нашу встречу с ДД почти не ощущалось, зато потом... (читайте часть вторую, там ТАКОЕ!!! будет)
4
Вот сама себе столько и поставлю... эмоций мало.
значит, Виктора, а в жопу дала ДД-шке???
Могла бы и Виктору дать... и ещё давно (нормально отношусь в этому виду секса), вот только у Виктора негативное отношение к аналу. Зато к минетам и куникам вполне позитивное... с некоторых пор.
El Copero
Guten Morgen, meine Damen und Xerren ))
Женщины, как известно, делятся на ДАМ и НЕ ДАМ (или НЕДАААААМ!) Т.е на давалок и динамщиц.
ДАМА и Медведь? Или наоборот.
Про то что с собаками епутся, слыхал. Кошкам лизать дают-тоже четал. Что ешаков, коз, гусэй шпилят лица кавкасской нац-ти тоже есть анэгдот. А про медведя еще не было. (Машенька не в счет, ее не выепали. По крайней мере, в сказке до этого не дошло)
Интересно будет узнать, как тут с Дамой обошлись..
Итак, приступим!
bang
Здрасьте, ебти... это ж надо было так удачно зайти.. все равно что по весне, когда все тает через школьный двор путь срезать, а потом охуеть от собственных подошв
РЕАЛИСТ
Люблю.
значит, Виктора, а в жопу дала ДД-шке??? да еще в первый раз???
БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!! (с) ))
Легкий сумбур
КЛ а зачем ты в гостиницу поехала ? Мозг был не затуманен обаянием ДД. Вагинал недоступен. Анал не практиковала. Минет толком не делала. Не боялась опозорится перед опытным любовником))))))) или ехала анал попробовать?
Скром
Ниасилил пока. Но каменты Реалиста оказались сонаправлены с моими мыслями. Особенно про "Берегите любовь". Грустно чото
bang
Короче, смотрю тут ДД -пиар-компания в полном разгаре. Впечатление, что сайт становится для одного человека и для этого все средства хороши, в том числе рассказы о случках от придворных фей, которые уже поимели счастье дать местному казанове
И мы с Виктором смотрели на всё это великолепие, замерев от восторга... и от нежности друг к другу)
... ощущать мужской член, берущий штурмом эту мою дырочку... а то, что ДэвиД ещё и шлёпал меня по "пятой точке" только добавляло остроты.
Красота! Вот такой Витьке пламенный анальный привет от героини.. пока он там обидульки ковыряет и жеманно воротит нос, его пассию пламенно жучит в задницу в меру упитанный дядя с южным акцентом на съемной хате без окон (и хотел дописать дверей)
ИМХО: нормальную, уважающую себя даму, звонок при ней же и обсуждение еблекомнаты и платы за нее, не спрашивая хотя б для галочки: "а не против ли она проехать в нумера?!" должно было бы как минимум оскорбить... не, конечно ту даму, которая знает себе цену, чего уж я...
мне была подарена книга с авторским посвящением и очень милый сувенир
-неужели кулон?
-так точно, Кэп.
НЕ ПРЕДАВАЙТЕ ЛЮБОВЬ!!!! (с) (носите с собой смазку)
РЕАЛИСТ
Впечатление, что сайт становится для одного человека и для этого все средства хороши, в том числе рассказы о случках от придворных фей, которые уже поимели счастье дать местному казанове
только чем дальше - тем меньше веры)
то какие то мифические ЛСы, теперь тролли))
Филя Дивановский
ДДавиДДофф - рыцарь в медьвежьей шкуре...
В попу впиндюрил - и Кошке приятно!
Высшее достижение мендопрозы - совместное эплетворчество саитян - 5! Каждому.
Хотя, меня чуток расстроила, растаявшая в жопу романтика, после кораблика. Вот если бы АнДДрон макал член в сметану, а Кошка Лизала... Ну, да художников может обидеть каждый:)))
desired
Тьфу-то, блеать.
Кол. Читать противно, понять невозможно.
Марика
Мозг был не затуманен обаянием ДД. Вагинал недоступен. Анал не практиковала
Вот и мне удивительно.
DD
Насколько я поняла, не очень.
Я же был в курсе перипетий личной жизни героини. И если б сильно возмущался этим фактом или комплексовал, то и не довел бы дело до секса.
Кстати, у меня есть такая теория (пока что подкрепляемая практикой), что если у женщины есть обожаемый возлюбленный, то секс с ней очень даже неплох. Волей-неволей, но она в какие-то моменты представляет себя в постели с ним, и я получаю от нее эмоций и прочего больше, чем просто рядовой-проходной партнер. Это мое чистое имхо, кто не согласен, может не тратить усилий на опровержение.
Особенно про "Берегите любовь". Грустно чото
Скром, ты тоже придерживаешься теории, что если любишь одну, то с другими женщинами никак не вариант посексоваться? ))))
Зато к минетам и куникам вполне позитивное... с некоторых пор.
Серьезно? Ну значит не зря все это было! ))))
ДДавиДДофф - рыцарь в медьвежьей шкуре...
В попу впиндюрил - и Кошке приятно!
Вот же юморист Филя, от улыбки до хохота по всему спектру )))))
Я мало что поняла
понять невозможно
Те фрагменты текста, которые начинаются с ДэвиД и выделены курсивом, написаны мной. Все остальное - кошкой Лилит.
El Copero
Асилил...
Ну чё, скажу лишь: прослеживается "Методика Додика"-воркование, воркование, воркование. Когда чует, что ДАМА из Недам постепенно превращается в Дам (ну ,оооожет быыыть..., еще не знаю), тут петля понемногу затягивается. И когда кролик признается, что у нее с мужем, лавером, иобарем и т.д. сейчас дела как-то совсем не так как хотелось бы, тут кролику предлагается "развеять грусть-печаль" с шоколадным зайцом. Или мохнатым Мишком.. ))) Гель для жоппки всегда в кармашке, телефонные нумера съемных комнаток в мобильнике под кодом "Отель Националь" или "Астория" )))
И вперед, на взятие Бастилии!
Тут те которые уже впустили ДДшкинова ужа в песду в один голос утверждают, что он "зе бест лавер оф зе вёрлд". И что он кладезь ебучего опыта (хуле, почти 150 пёзд различной конфигурации - это вам не хухры-мухры)
Но чтой-то я не заметил ничего такого в сторьке, что бы подтверждало его опыт. Ну если только "похлопывания по пятой точке...???
Карта
Судя по названию стори, Кошка ассоциирует себя с Бриеной Тарт.
"Прекрасная дева навстречу идет,
И пышные кудри ее словно мед!
Тут носом задергал красавец наш бурый,
Страшный, большой и с мохнатою шкурой!
Ах, бедная дева, увы ей и ах!
Учуял он мед у нее в волосах!
Пристало ли деве подолом вертеть?
Не стану плясать я с тобою, медведь!
Схватил он ее и давай вертеть!
Медведь, медведь, косолапый медведь!
Мне грезился рыцарь, а ты косматый,
Бурый, и страшный, и косолапый!
Она и брыкалась, она и визжала,
Но все ж от медведя не убежала.
Плясал с нею бурый весь день напролет
И с пышных кудрей ее слизывал мед!
Кричит она: милый ты мой, косматый,
Мой расчудесный медведь косолапый!
На парочку эту всем любо глядеть:
Прекрасная дева и бурый медведь!" (с)
Помял медведь даму знатно, хоть дама и грезила о принце-Викторе, а отдалась косолапому и мохнатому. Попробую таки читануть сторю.
Всем прива!
bang, вижу тебя, рада.
El Copero, хорошо сказал.
moora
когда Лилит мне назначила свидание опять в парке, у меня протестующее загудели ноги
Вроде бы ЛС на машине была, она не показала тебе "свою" Мск?
Комната, где всё должно было случиться, была маленькая... столик, телевизор на стене, душевая кабинка в углу, полное отсутствие даже намёка на окно... и кровать... довольно большая, занимавшая большую часть апартаментов..
Фигасе апартаменты!
Я даже не знала, что такие бывают в Москве - даже без мансардного окна, даже без столика, даже без стула (я уж молчу про кресло или диванчик)?
А душевая кабина прям в комнате чтоль?
Блять, дошла до абзаца о ДД с описанием поцелуев и.. пипец, аж кольнуло похожей и непохожей ситуацией...
ДД, сколько лет Лилит?
Лилит, когда ты сказала "Да", до того как он "апартаменты" заказал, знала, что у тебя критические - о чем ты вообще думала? Что проникновений не будет, потискаешься и на этом все закончится?
Ты же не случайно по другому делу оказалась в его (временном) пристанище, а шла именно за сексом..