Ксю -ша
Да уж, сладко вы там все потрахались. Прямь слюньки потекли)) Я конечно от секса в попу не в полном восторге, но для разнообразия можно и практикую) Вот мне интересен один нюанс и возник вот такой вопрос. А Тория перед сексом вот таким анальным что делала? Она в ванной сама проделала все нужные процедуры? Ну я думаю ты понял о чем я).
А в целом мне понравилась вот такая их раскрепощенность. Люди живут и получают от секса удовольствие. Захотели разнообразия-сделали! Хорошо что в этом плане они подходят друг другу. Я тут свою половинку раскручиваю на ЖМЖ или МЖМ, так он про это и слышать не хочет)) Не поддается уговорам, только смотрит на меня и пальцем у виска крутит))

Добрый Друг
О, Ксю-ша! Рад видеть тебя и читать твои комменты... после довольно долгого перерыва.
По твоему вопросу, если говорить прямо, то при мне клизмы не было. Может быть, делала дома. А может быть, и обошлось без. У меня были и такие партнерши, чистоплотность которых при анале достигалась обычным душем и ничем более.
Спасибо за комментарий и надеюсь, впредь будешь появляться чаще и регулярней))) Ну и удачи в плане «совращения» своей половинки!