Юлия Романова
Пользователь
Ого, а что это было?
Мне кажется, у женщины в годах последний эстрогеновый всплеск.
Откровенно - мне ее мужа жалко...
Добрый Друг
Это тоже вариант.
И еще, как мне показалось, подобными встречами Николай удерживал намного более темпераментную Юлию от прямых измен, и от дальнейших неприятностей.
Как вот бывает среди молодых пар, жена ради мужа ходит с ним на групповые встречи, при том, что ей это особо не нужно, лишь бы он был под присмотром. А в ситуации Коли-Юли наоборот.
Юлия Романова
Да, тут, наверное, несовпадение темпераментов.
Наверное, нужно очень доверять человеку, чтобы добровольно соглашаться на секс половинки с другим партнером, да еще присматривать за процессом.
Добрый Друг
Еще большее доверие нужно, на мой взгляд, чтобы не присматривать. Если ты уверен, что он(а) не западет на хороший секс с другим(ой), и ради этого не секса не уйдет из семьи, то логичней дать ему свободу, все равно же вернется, чем принуждать себя к тому, к чему не лежит душа.
Но это в общем и целом, а конкретно разные могут быть ситуации.
krasotulia92
интересная статья
Добрый Друг
Благодарю!
Юлия Романова
Ну, женщина любит не только за секс. Но и за душу мужчину.
Поэтому хороший секс моет быть как разрядка на стороне. А вернуться - к своему, любимому.
Добрый Друг
Если это для нее (и него) возможно, то почему бы и нет.
А если изначально имеются сомнения, то лучше и не пробовать.
Юлия Романова
Я знаю, что есть многие мужчины, которых заводит, когда жена занимается сексом с другим мужчиной.
Но тут еще важно общее доверие и желание, чтобы партнер получил удовольствие (жена в данном случае).
Вот у женщин, кстати, такое одобрение и сексуально возбуждение от секса мужа с другой женщиной встречается реже!
Добрый Друг
Вот у женщин, кстати, такое одобрение и сексуально возбуждение от секса мужа с другой женщиной встречается реже!
Кстати да! ))) Точно подмечено. Так что в глобальном плане женщины бОльшие собственницы, чем мужчины.
Юлия Романова
К сожалению, да. И нам, женщинам, морально тяжелей, если у мужчины появляется другая.
Например я понимаю, что мне нужно испытывать какие-то чувства к мужчине, чтобы лечь с ним в постель.
И каждый раз, если мужчина вдруг пойдет на секс с другой, у меня будет вопрос в подкорке. А вдруг? А вдруг он к ней испытывает то-то и это не просто секс?
Добрый Друг
А вдруг он к ней испытывает то-то и это не просто секс?
А это два разных вопроса )))
Испытывает... много чего может испытывать.
Как минимум симпатию на личностном уровне и возбуждение на физиологическом. Иначе доводить до постели бессмысленно.
Что касается "вдруг не просто секс", а что тогда? Любовь и желание немедля уйти к ней? Понимаю твою опаску, но даже с точки зрения статистики маловероятно. Не нулевая вероятность, не исключается напрочь (если говорим вообще), но маловероятно.