airo
Да, ДД - неутомим. Даже перерывчик в пару лет сумел прервать и вернуться в пучину наслаждения случайных связей.
Верхнее не пару лет, а все четыре года. Как ты и член выстоял?
Anat
схватила книгу, пролистала туда-сюда, - и с рисунками, ох ничего себе.
Почувствовал себя причастным к истории ))
Четаем дальше
В самом деле оторва, героиня твоя. И по всему - профессионалка, в хорошем смысле этого слова)
Как думаешь, ДД, что в ней является движущей силой: секс или озорство?
Zonder
"...Дал жене почитать переписку с ними обеими..."
Ай, молодца!
Отдельный респект супружнице!
Anat
Значит это 149-я!
Написано это знатно, чего уж там!
Поражаюсь твоей памяти, как, спустя четыре года ты помнишь так много деталей.
И не только деталей, но и движений души- что именно чувствовал в каждый момент.
И что же это были за волосы у неё? таким образом покрашенные или седина?
Какой длины?
Супружница у ДД вообще! Заслуживает отдельного рассказа. И отыскал ведь такую!
Будь она по природе ревнивее то врядли ужились бы.
А так - заечательная семья! По принципу меньше знаешь крепче спишь)
Моя такая же )
DD
Доброе утро!
Верхнее не пару лет, а все четыре года. Как ты и член выстоял?
Я же эти четыре года не монахом прожил ))) И секс был не только супружеский. Просто не было новой женщины, а так, с одной подругой на постоянной основе встречался, с некоторыми другими - как получится.
Почувствовал себя причастным к истории ))
Тусику была подарена книга "К пятому времени года", которую иллюстрировала другая наша форумчанка. Но ты, Anat, как комментатор и художник, как друг и учитель, имеешь отношение к любой моей истории, тем более к тем, которые случились в пору моего пребывания на Мендозе.
Как думаешь, ДД, что в ней является движущей силой: секс или озорство?
Их сочетание в гармоничной пропорции )))
Ай, молодца!
Спасибо, Zonder! Эти ж дуры так представили дело моей жене, якобы я чуть ли не чемоданы собрал и на низком старте стою.
Anat
По поводу рассказов Туськи - вспомнил похожие моменты.
Тоже трахал любимую подругу на юбилее её мамы. Правда дом был большой, американский.
Но полон гостей. Она была в длином, до середины икры, джерсовом (типа) платье, светлобирюзового цвета ( привет, Аквамарин))но , по договорённости, без трусов. Улучшили минутку во время перемены блюд и перекура.
Было по быстрому но очень сладко)
Сейчас сам себе диву даюсь - как не боялись спалиться?
Но тяга была - электрическая ! Трахались везде и всегда, при малейшей возможности
DD
Моя такая же
Взаимный респект!
И что же это были за волосы у неё? таким образом покрашенные или седина? Какой длины?
Я все-таки считаю, что в сорок с чем-то у женщины не может быть полностью седая голова. Значит, она специально в такой цвет покрасилась. Опять-таки, с другой стороны, я не настолько сведущ в этой теме, чтобы настаивать, была покрашена под седую. Может быть, такая специфическая расцветка блондинисто-платиново-пепельного. Но я отчего-то этот цвет воспринял как седину.
Длина не очень... не доставая до плеч, где-то так.
Anat
ДД ну ты и темнила. Кто это тебе ещё книги иллюстрировал?
Это было до или после "нашей"?
DD
Тоже трахал любимую подругу на юбилее её мамы.
И ее муж наверняка, а возможно и твоя жена, там на этом юбилее присутствовали?
Ты рисковей меня, Анат!
Сейчас сам себе диву даюсь - как не боялись спалиться?
Это точно!
Anat
Вот сейчас подумал: про 150-ю надо будет издать отдельную брошюру. С комментариями и перепиской. А я проиллюстрирую.
))))))))))))))))))))))))))
Пять поставил. Вторая оценка
DD
Кто это тебе ещё книги иллюстрировал?
Это было до или после "нашей"?
Это было после.
"Иллюстрации - Светланы М." так значится на титульном листе, согласно ее пожеланию.
Оглашать в паблике свой ник, известный мендозянам, она не разрешила. Так что, увы, на вопрос "кто" ответить не могу.
Хотя моей любовницей она не была, мы ни разу не встречались лично, технические вопросы согласовывали по телефону, оплатил я ей на банковскую карточку, а экземпляры выслал почтой.
Вот сейчас подумал: про 150-ю надо будет издать отдельную брошюру. С комментариями и перепиской. А я проиллюстрирую.
Осталось дождаться )))
Anat
Так что, увы, на вопрос "кто" ответить не могу.
Пришли хоть пару картинок на почту. )
Желаю тебе , ДД, хорошего обсуждения.
Рассказ в самом деле отличный, во всех частях.
А я пошел спать)
DD
Спасибо, Anat!
Хорошо, пришлю, конечно!
Lolita
Ну что...ДД-шке пять. Хоть история и не пробила меня на желание немедленно запрыгнуть на ДД)), но Тусик прикольная.
Лёлька
Хороший рассказик получился. Мне понравился. Единственное, что мне не очень по вкусу - это упоминание о жене. Ну вот не нужно оно здесь. Как говорится ИМХО. От меня пять, конечно, но...
Zonder
что же это были за волосы у неё? таким образом покрашенные или седина?
#####
Напомнило анек :
- Вась! Тебе какие женщины нравятся? Блондинки? Брюнетки?
- Не! Мне сиськи нравятся!
- А цвет волос какой?
- Не! Я не люблю когда на сиськах волосы!
Ялынка
Пять!
Весьма литературно, занимательно, живо и ярко.
Может благодаря персонажа, яркому и не стандартному?
Ты явно перерос ресурс реальных эрорассказов. Вспоминаю твою сказку-фантазию, на конкурс в СТ, может попробуешь себя в новом жанре?
Или ты уже...? А мы и не знаем?))
DD
Спасибо, уважаемые читатели и читательницы!
Тусик прикольная.
Да, именно так!
Напомнило анек :
А другой? )))
- Какие женщины наиболее верные? Блондинки, брюнетки, рыжие, шатенки?
- Седые!
может попробуешь себя в новом жанре
После того, как напишу обо всех из блокнотика, и графоманский зуд не утихнет... why not? )))
Эль
Тэээкс...
Тусики-пусики...
Про фрукты и вино будет?
А, кстате, вчерашняя бузотерка, КакбэМаринка, не забегала еще к ДД на огонек?
Ялынка
why not? )))
Вот уж vraiment!
забегала еще к ДД на огонек?
Ее телец прельщает более неж тело
Айрини
Моя "пятёрка" восьмая )
Отличное лёгкое чтение, во многом благодаря яркой, крутой, нехарактерной героине. Побольше бы таких!
Для полной пародии не хватало лишь отворачивания и храпа, без малейшего интереса, а получил ли удовольствие партнер.
Почему "пародия"? Женщина знает, как получать удовольствие, она его получила. Партнера потом не обидела:-)
Я дал жене почитать переписку с ними обеими, и вывод она сделала категоричный: «Шлюхи! А я уже невесть что подумала…».
Жену не смутило твоё посещение Мамбы или она не знала, на каком сайте была переписка?
Понимающая женщина.
Ялынка
Я думаю у ДД такая отмазка для жены по поводу Мамбы: собираю материал для моей новой книги. ( эрофантастика)
А сам я ни-ни, это просто выдумка и выживание в роль
Айрини
Ты явно перерос ресурс реальных эрорассказов. Вспоминаю твою сказку-фантазию, на конкурс в СТ, может попробуешь себя в новом жанре?
Согласна с Ялынка, хочется прочитать что-то вроде шедеврального "Дряхлого Деда" )
РЕАЛИСТ
традиционно....
Эль
Для полной пародии не хватало лишь отворачивания и храпа, без малейшего интереса, а получил ли удовольствие партнер.
Почему "пародия"? Женщина знает, как получать удовольствие, она его получила. Партнера потом не обидела:-)
Вчерашняя Маринка - та ведь точно, после епли с Д сразу в храп ))))
И никаких "пародий"!
DD
Вот уж vraiment!
Это от слова "врёт и не краснеет"? )))
Жену не смутило твоё посещение Мамбы или она не знала, на каком сайте была переписка?
Знала, конечно. Говорю же, эти недалекие особы попытались выставить общение со мной так, будто я не секса ищу, а готов уйти из семьи в объятия новой жены.
Эти ж дуры так представили дело моей жене, якобы я чуть ли не чемоданы собрал и на низком старте стою.
Я думаю у ДД такая отмазка для жены по поводу Мамбы: собираю материал для моей новой книги. ( эрофантастика)
Хех )))) Кстати, одна из отмазок практически точь-в-точь такая
А, кстате, вчерашняя бузотерка, КакбэМаринка, не забегала еще к ДД на огонек?
Ждем-с...
El Copero
чота я про "супругу ДД" нигде в сторе ничего не нашел...
А?
Между протчим, сторя мне лично понравилась. Спасибо, падрачил!
DD
А?
Самый первый абзац.
El Copero
А!
А я обычно интродакшн пропускаю. Ищу "душ" или "през" и оттуда начинаю )))
Lolita
После секса я тоже сплю, как младенец))) и на разговоры меня не пробивает. А вот муж — да)) поговорить ему надо в час ночи...))))
El Copero
на разговоры меня не пробивает. А вот муж — да
Какие-то транссексуалы прям.. )))
Айрини
Знала, конечно.
Хех )))) Кстати, одна из отмазок практически точь-в-точь такая
Мне нравится, когда женщина уверена в своём муже, что он не уйдет. Спросила, потому что лично я бы ревновала даже посещения Мамбы. И никакая отмазка не сработала бы.
DD, а если бы ты жену вычислил на Мамбе - как бы ты отреагировал?
"Жосткая критика" от меня приняла душ, надела секс-костюм медсестры и ждёт тебя в постельке:-)
А!
А я обычно интродакшн пропускаю. Ищу "душ" или "през" и оттуда начинаю )))
Записала: для El Copero нужно с первого абзаца сразу в душ и без прелюдий:-))
А кто под рассказом Андерса несколько дней назад сетовал, что секс без любви и романтики??)
El Copero
Записала: для El Copero нужно с первого абзаца сразу в душ и без прелюдий:-))
Добавьте еще пжалста:
"и сиськи (токо собственные!) в аву"
Lolita
Какие-то транссексуалы прям.. )))
Эй-ей))) Полегче! Да ты, хитрец, наверно, доказательств хочешь)) Знаю я вас: сиськи в аву, попку, пр, пр, пр))) нет уж.
А о чём говорить после секса? До надо было. Или во время)))
El Copero
Ммм, какой красавчик! – это уже реакция на член, покачивающийся в считанных сантиметрах от ее лица.
Ну, как известно, я не самый большой поклонник шминета, но от некоторых дам, с которыми имел щастье, слышал, что минет с волосатым письком - беее...
ДД, как с этим делом у тебя?