к "Внеконкурсному палеву"
ADMIN
Ваши истории, уважаемый DD, как всегда – на высоте! 🙂
DD
Спасибо, уважаемый Admin!
АЙРИНИ
От меня “10”, очень понравилось!
Замечательно подана история и характер Иры, все очень живо и жизненно.
Прочитала с огромным интересом и большим удовольствием.
Прекрасный детектив с элементами эротики и хорошим финалом. Жаль, конечно, что Ира не могла отцепиться, отрезать от себя любовь к своему шефу; жаль, что никого достойного не могла найти, чтобы строить с ним жизнь. Бывает, “Любовь зла…”.
Очень странная фраза – зацепила и неприятно удивила:
Не надо морщить носики, рафинированные эстетки! Жизненные обстоятельства разные бывают, и на низших должностях пистолетчиц и кухонных рабочих тоже работают люди, в том числе женщины, имеющие право на любовь, секс и счастье не менее прочих.
Лучше бы написал: “Не надо морщить носики, тупые гламурные курицы, страдающие дешевым быдлячьим снобизмом”. Потому что ни одна адекватная “рафинированная” женщина-“эстетка” не воспринимает “пистолетчицу” или официантку кафе как “не человека” и не имеющего права на счастье и любовь. А те, кто так воспринимает, – вовсе не “рафинированные эстетки”, а настоящее низкопробное невоспитанное быдло.
Почему в названии рассказа есть “палево” – имеется в виду, что если бы стали раскручивать по полной, с чтением СМС-ок и переписки – то это было бы сильное “палево” с ущербом для личной жизни?
Картинка. Смотрела и близи и издали, так и сяк, но все равно не могу понять, что там изображено. Наверняка сам Пикассо иллюстрацию нарисовал…
DD
Спасибо, Айрини, очень приятно за несколько минут прочитать две твоих рецензии.
Почему в названии рассказа есть “палево” – имеется в виду, что если бы стали раскручивать по полной, с чтением СМС-ок и переписки – то это было бы сильное “палево” с ущербом для личной жизни?
С одной стороны, это, а с другой, во время написания рассказа проводился конкурс на тему “Палево”, поэтому заголовок определился таким.
Наверняка сам Пикассо иллюстрацию нарисовал…
Рисовал Анат ))) Я тоже не сразу понял, кто там и кого. Но если вглядеться, видна лежащая запрокинувшая голову девушка, с членом во рту.
АЙРИНИ
PS Забыла написать в первом комментарии.
Не вижу ничего зазорного в том, что Ира поехала в Энск, поскольку у автора не получалось поехать в Эмск в те дни. Считаю, это абсолютно нормально и хорошо.
Никогда ничего плохого не видела в том, чтобы самой поехать к мужчине, на его территорию.
Считаю, кто, к кому и куда едет зависит от того, у кого получается, у кого есть время и возможность, как обоим комфортнее в зависимости от других разных факторов.
Ну, в моем случае дополнительным бонусом были еще и возможности посмотреть интересные и даже экзотические места.
DD
Не вижу ничего зазорного в том, что Ира поехала в Энск, поскольку у автора не получалось поехать в Эмск в те дни.
Зазорного и я ничего не вижу. Другой вопрос, что и сама Ира такой постановке вопроса вначале удивилась (где это видано, чтобы девушка сама поехала к парню), и я подобным раскладом был обрадован.
То есть по факту ситуация намного более редкая, чем привычная “парень едет к девушке”. Наверняка и в твоем случае гораздо чаще приезжали к тебе парни, чем ты к ним.
АЙРИНИ
Наверняка и в твоем случае гораздо чаще приезжали к тебе парни, чем ты к ним.
НетЪ 😛 🙂
Но у меня совершенно другие ситуации были.
Рисовал Анат ))) Я тоже не сразу понял, кто там и кого. Но если вглядеться, видна лежащая запрокинувшая голову девушка, с членом во рту.
Повторно вглядывалась несколько раз.
Я очень люблю сюрреализм, Дали, но так и не смогла увидеть здесь девушку с членом во рту
😎 😎 😕
ADMIN
так и не смогла увидеть здесь девушку с членом во рту
Шар слева вверху – мошонка. Ниже от неё – перевёрнутые ноздри и глаза)
АЙРИНИ
Шар слева вверху – мошонка. Ниже от неё – перевёрнутые ноздри и глаза)
Все равно не вижу и не понимаю, прям плакать хочется от непонимания :-**((((
ALEX77
Рисунок в заголовке понять сложно, но вот написано очень интересно. Успехов автору.
10 баллов
DD
Большое спасибо!