Марика
1
DD
Однако символично ))))
Проходимец
Доброе бронзовое утро!
ЭнЗО
Как пробраться через биллитристику жирным "капс-локом"? ... Но интересно...))
необходимые для достойного приема дорогой гостьи и услаждения нашего вечернего уединения
как радует лёгкая не разборчивость автора, кого там ебать, похуй!
Не зря же Машенька настояла на встрече в пятницу, ведь впереди выходные, а значит, мы проведем вместе не только вечер, но она заночует у меня. Какой кайф!»
для первой встречи ?...
Видимо есть вещи недоступные пониманию, ну как можно строить планы, ни разу не видев человека живьев?
Не зря же Машенька настояла на встрече в пятницу, ведь впереди выходные, а значит, мы проведем вместе не только вечер, но она заночует у меня. Какой кайф!»
Маленькие радости заезжего грозного ебаря ...))
Взял телефон, открыл сайт Мендозы и бдительно отслеживая попадание по малюсеньким кнопочкам экранной клавиатуры, написал: «Есть 150-я!!!!!
Мечта сбылась! ....
"Опасная штука - сбыча мечт!" (с)
"Увидеть Париж и умереть!" (с)
Сколько людей на этом погорели....))
Любая достигнутая мечта разрушает сознание...и жизнь меняет не всегда в лучшую сторону!
DD,молодец, хороший рассказ!
Пять честно ставлю, хотя и есть , с чем согласиться сложно...))
О! Моя пятерка первая!
Символично! Когда
В этом деле есть что-то
Нелогическое ...Поставить
ДД первым пять!? ....
И не мечтал! ...)))
Lolita
Моя вторая 5. Не читая. Сча...
Anat
Ну вот, долгожданный рассказ про 150-ю Машеньку. И, если вообразить волосатого ДД, то будет
"Маша и медведь")
ДД скажи сразу - героиня будет читать здесь на мендозе? Ведь надо как то комментить что бы не обидеть героиню. Ты то у нас толстокожий, привыкший, а вот она...
Вот вижу нестыковку. Ты описываешь героиню как довольно пышную женщину, а потом пишешь
Но, боже мой, до чего же приятно было трахать Машеньку в ее узкий, почти девственный зад!
Так зад всё же пышный или узкий? Давай фотку в студию! )
Рассказ по моим часам выставили довольно поздно, уже почти 3 ночи.
Может завтра побольше покомментирую, а сейчас - спать..
Оценку поставил.
Машеньке привет )
Lolita
Начала читать и...немножко офигела. Зашла на все сайты, поверила переписки, не написала ли я ДД как-нибудь, возбуждённая его рассказами. Нет, не я)) я не)))
Пока не упомянул про большую грудь (точно не я)), так и оглядывалась.
Что ж, ДДшка, захватывающе, волнующе, возбуждающе. Пятёрка заслуженная. Эй, там умывальник не занят?))))
если вообразить волосатого ДД, то будет "Маша и медведь")
))))) ой ржу, молодец, Анат!)))
Так зад всё же пышный или узкий?
Ну ты чё, никогда не ипал девственную попку что ль? Попа может быть сколь угодно пышная, а вот засунь попробуй, если анального секса раз да обчёлся.
DD
ДД скажи сразу - героиня будет читать здесь на мендозе?
Во всяком случае, обещала. Не сейчас (работа), но попозже.
Так зад всё же пышный или узкий?
Наверное, с терминами ошибочка вышла. Зад (полупопия) - пышный, а узкий (почти девственный) - анус.
Давай фотку в студию! )
Это - к героине )))
Что ж, ДДшка, захватывающе, волнующе, возбуждающе. Пятёрка заслуженная.
Большое спасибо!
Нет, не я)) я не)))
Не ты, не ты... пока еще ))))
Дожить бы до номера 199.
Или может по амнистии срок скостят лет этак на сорок )))
"Маша и медведь"
Всплыл и такой заголовок. Но есть совместный с Кошкой Лилит рассказ "Медведь и Дама", поэтому решил не плагиатить )))
Purple
Всем доброго дня!))
Lolita
Или может по амнистии срок скостят лет этак на сорок )))
Лет?)) Может, штук/ступеней/записей на 40?))) Посмотрим на твоё поведение)
А сегодня мы чествуем 150-ую! Ура)
Purple, привет. А вот и героиня! Здорово... А ваш рассказ будет тоже?
Purple
Lolita, пока не могу сказать....увы со временем свободным тяжеловато, но может и попробую написать))
Lolita
Purple, у меня вопрос. У вас до ДД было 4 мужчины и те в глубоких отношениях. А то, что ДД совсем не такой, вас не смущало? Ну, не боялись сильно привязаться, полюбить и пр. Или уже виртуально есть немного?
Я пропустила или не увидела инфу про семейное положение героини и есть ли дети?
DD
Purple, большой привет! Очень рад тебе!
Айрини
Моя "5" - пятая!
но Машенька деликатно подставила щечку, хоть мои сигареты и были покрепче.
Здесь логику не поняла.
DD
Lolita, ну да ))) Забыл в скобках после "лет" дописать "номеров".
Purple
Lolita, ))) какой интересный однако вопрос!
Нет, меня не смущало, что DD такой какой он есть)) не боялась полюбить так как считаю, что для любви в самом глубоком её понимании нужно гораздо больше времени....а вообще питаю к нему самые нежные чувства! Можно сказать, что душевно он стал мне очень дорог!
Я пропустила или не увидела инфу про семейное положение героини и есть ли дети?
Нет, не замужем и детишек пока нет, но очень хочу и обязательно будут!))
Айрини
Очень милый и приятный рассказ. Милая, нежная и понятная героиня.
Что заинтересовало: при том, что рассказы DD волновали и возбуждали, виртуальных обсуждений, как бы это могло быть, виртуального секса, как было с Заей, насколько следует из рассказа, не было? То есть в переписке было только дружеское общение?
DD,
Судя по тому, что тебе Машенька нравилась на фото, пытался какие-то намеки или авансы делать до того письма, как предложил встретиться?
Purple
DD, привет, мой хороший!))
Lolita
считаю, что для любви в самом глубоком её понимании нужно гораздо больше времени
А почему же тогда у вас было только 4(!) мужчины? Я как понимаю, вы приятной наружности молодая женщина. Не нашлись мужчины, которые могли б довести вас до постели? Или вы искали именно такого, чтоб душевно был мил и в постели был чуток и умел?
Purple
А сколько их должно было быть на Ваш взгляд?)))
DD
Здесь логику не поняла.
Мысль такая.
Маша сама в этот момент курит, видит, что я хочу ее поцеловать, и отводит губы, переживая, чтобы я не уловил табачный запах из ее рта. Но я-то сам курю, и мои сигареты покрепче ее, поэтому отталкивающим фактом это быть никак не может. Хотел этим подчеркнуть тактичность и предупредительность героини.
Очень милый и приятный рассказ. Милая, нежная и понятная героиня.
Большое спасибо!
Судя по тому, что тебе Машенька нравилась на фото, пытался какие-то намеки или авансы делать до того письма, как предложил встретиться?
Переписка в первой части рассказа приведена практически полностью. После последнего упомянутого письма, где Маша согласилась встретиться в Москве, был еще информационный обмен технического плана, номера телефонов, удобное для созвона время и т.д. И потом уже смс-ки с телефонными разговорами в столице.
Lolita
А сколько их должно было быть на Ваш взгляд?))
Да хз. Неправильно вопрос поставила)) Вы давно без мужчины? Я имела ввиду, у вас не было мужчин на переспать (один-два раза)? ))Вы сразу шли на длительные отношения? А тут вдруг ДД... (не в обиду ДД))
DD
Purple, если хочешь процитировать, выделяешь фрагмент, на который хочешь ответить, и нажимаешь "цитировать" внизу его/ее сообщения. Или с телефона не получается?
Lolita
Или с телефона не получается?
Должно получаться. Я вот всегда с телефона.
Айрини
Purple,
На всякий случай, для цитирования: выделяете текст, который хотите процитировать, и нажимаете на на "цитировать".
Purple
Любовь очень сильная была с первым молодым человеком, но по многим причинам мы с ним расстались.....и в данный момент я не жалею об этом. С последующими моими мужчинами были тоже длительные серьёзные отношения....но не могу сказать, что была безумная или даже просто сильная любовь, да, безусловно чувства были к ним, но скорее вначале чувство влюблённости....а со временем уже по большей части привычка наверное....со всеми моими мужчинами была конечно и постель....но не было наверное родства душ, ну и уж чего греха таить в последних моих отношениях было очень мало секса.....мы не совпали по темпераменту и как бы банально это не звучало, но расстались именно из-за этого.
Lolita
Переписка в первой части рассказа приведена практически полностью. После последнего упомянутого письма, где Маша согласилась встретиться в Москве, был еще информационный обмен технического плана, номера телефонов, удобное для созвона время и т.д. И потом уже смс-ки с телефонными разговорами в столице.
То есть не соблазнял Машу до того, как попала в объятия?))
DD
То есть не соблазнял Машу до того, как попала в объятия?))
Словесно - нет!
Lolita
мы не совпали по темпераменту и как бы банально это не звучало, но расстались именно из-за этого.
Да нет, совсем не банально((
Purple
На всякий случай, для цитирования: выделяете текст, который хотите процитировать, и нажимаете на на "цитировать".
Спасибо)) не разобралась сначала))
Lolita
Словесно - нет!
Хитрый паук!)))
DD
Маша - не Зая )))) Это было как-то интуитивно понятно.
Полагаю, что если б стал настаивать на словесном или скайповском вирте, то тем самым перечеркнул бы всю намечающуюся симпатию Маши.
Хитрый паук!)))
Не сплел паутины )))
Purple
Да хз. Неправильно вопрос поставила)) Вы давно без мужчины? Я имела ввиду, у вас не было мужчин на переспать (один-два раза)? ))Вы сразу шли на длительные отношения? А тут вдруг ДД... (не в обиду ДД))
Да, как написано в рассказе....без мужчины я была 4 года. Мужчин на 1-2-3 раза не было.
Да, всегда шла на длительные отношения)) Рассказы его привлекли моё внимание изначально....его отношение к девушкам в рассказах!))
Lolita
Не сплел паутины )))
Ага, говори, говори. В этом и состояла паутина: не спугнуть)
Да, как написано в рассказе....без мужчины я была 4 года. Мужчин на 1-2-3 раза не было.
Как? Каааак без мужчины 4 года? Вы йог? Или мурзики были в помощь? Я через неделю на стенки бросаюсь)) Хотя раньше могла год без без секса и то перекус сухпаем)) но это было до того, как я узнала, что такое оргазм.
Purple
Полагаю, что если б стал настаивать на словесном или скайповском вирте, то тем самым перечеркнул бы всю намечающуюся симпатию Маши.
Правильно полагаешь)))
Айрини
отводит губы, переживая, чтобы я не уловил табачный запах из ее рта. Но я-то сам курю, и мои сигареты покрепче ее, поэтому отталкивающим фактом это быть никак не может. Хотел этим подчеркнуть тактичность и предупредительность героини.
Спасибо! Не курила никогда, мужчины не курили, поэтому не поняла:-)
С цитированием - еще не было твоего совета, когда писала, опередил:-))
Purple, вот DD написал, что у него были определенные мечты еще глядя на Ваше фото в вотсапе.
Нескромный вопрос: а у Вас были мысли и/или фантазии интимного характера относительно DD в тот период, когда вы просто переписывались? Или не допускали мысли о возможной близости, поскольку он женат?
Спрашиваю, поскольку Вы всё-таки читали рассказы определенного жанра, с подробными описаниями и пр.
Purple
Как? Каааак без мужчины 4 года? Вы йог? Или мурзики были в помощь? Я через неделю на стенки бросаюсь)) Хотя раньше могла год без без секса и то перекус сухпаем)) но это было до того, как я узнала, что такое оргазм.
Ну вот как-то так))) пальчики.....исключительно собственные пальчики были мне в помощь)))
почитатель
Новая встреча лучшее средство от одиночества.
Но и о том, что было, помни, не забывай
Если любовь не сбудется, ты поступай как хочется.
И никому на свете грусти не выдава-ай.
Мечты сбываются и не сбываются
Любовь пpиходит к нам поpой не та
Hо все хоpошее не забывается
А все хоpошее и есть мечта
DD
В этом и состояла паутина: не спугнуть)
А то... если я сейчас скажу, что не мечтал о сексе с Машей до встречи, мне ж никто не поверит, и правильно сделают. Ведь степень моей заинтересованности была очень высока. Во-первых, не с Мамбы, во-вторых, молода и привлекательна, в-третьих, все обо мне знает и никакого отторжения на этой почве не испытывает, в-четвертых, умная, понимающая, с чувством юмора...
И анекдот в тему.
Жена постоянно ловит мужа с разными волосами на одежде, то темными, то светлыми, то рыжими. В какой-то день вдруг улики нет. Она ему:
- Ты докатился! Не брезгуешь уже и лысыми женщинами.
Не плести паутину - тоже паутина! )))
Purple
Нескромный вопрос: а у Вас были мысли и/или фантазии интимного характера относительно DD в тот период, когда вы просто переписывались? Или не допускали мысли о возможной близости, поскольку он женат?
Спрашиваю, поскольку Вы всё-таки читали рассказы определенного жанра, с подробными описаниями и пр.
Нет, не думала даже, но не из-за того, что он женат. Рассказы его меня конечно возбуждали, и даже очень, но честно фантазий не было.
DD
Хорошие стихи, почитатель! Жизненные и философские.
Purple
Вот же хитрец!)))
Lolita
Вот и я о том же))
Нет, не думала даже, но не из-за того, что он женат. Рассказы его меня конечно возбуждали, и даже очень, но честно фантазий не было.
Серьёзно? Встретиться с мужчиной на его территории для вручения подписанной книги (кстати, ДД, где ты свои книги хранишь, не дома ж?) и не думать о возможном сексе?.. Ну, Маш, вам же не 15 лет))
DD
Мне кажется, тут надо задать вопрос Маше (мне тоже это хочется узнать), а в какой момент ты захотела секса с DD? Ну или поняла, что когда он начнет приставать, то сопротивляться не будешь?
Потому что когда шла переписка, фантазий не было точно, иначе был бы тем или иным образом и вирт.
А когда уже пообщались на квартире, поужинали, покурили, коньяк и кофе попили, то и невооруженным взглядом стало видно, секс скоро случится, причем к обоюдной приятности.
кстати, ДД, где ты свои книги хранишь, не дома ж?
Встречи с Машей были в Москве, а книги в качестве подарков лежали в моем саквояже. Я их на хозяйские полочки не выкладывал )))
Что касается места постоянного проживания, то скоро будет четыре года, как после инсульта тестя мы проживаем в его квартире, чтобы жена могла за ним ухаживать, не разрываясь на два дома. А в нашей квартире, где мы жили до того, не живет никто. Там, в неприметном месте, они и хранятся.
Lolita
Мне кажется, тут надо задать вопрос Маше (мне тоже это хочется узнать), а в какой момент ты захотела секса с DD? Ну или поняла, что когда он начнет приставать, то сопротивляться не будешь?
Лишь какой нетерпеливый))
Но да, нам тоже интересно. Когда поняла? И способствовал ли коньяк?)))
Purple
Серьёзно? Встретиться с мужчиной на его территории для вручения подписанной книги (кстати, ДД, где ты свои книги хранишь, не дома ж?) и не думать о возможном сексе?.. Ну, Маш, вам же не 15 лет))
Совершенно верно)) мне не 15, мне 34, но я правда не думала о возможном сексе в период нашей переписки с ДД, ведь изначально Айрини именно об этом спросила и я ответила честно, как было! А вот когда уже ехала к нему, то конечно мысли были....но поняла, что будет секс только когда ДД погладил меня по руке (как и написано в рассказе), вот в этот момент чётко поняла, что будет секс!))
Феминистка
Purple,
Скажите, отношения/общение/близость с ДД как-то изменила ваш взгляд на жизнь и на секс? Будете ли Вы теперь иногда позволять себе (как любит говорить ДД)) просто секс с симпатичными Вам мужчинами или будете действовать по прежней схеме...?
И еще, вот у Вас случилось пока пять партнеров, а если бы Вас попросили оценить их по уровню сексуального мастерства (в смысле нахождения ключика именно к Вам), то на каком месте окажется ДД))?
Lolita
А в нашей квартире, где мы жили до того, не живет никто. Там, в неприметном месте, они и хранятся.
Понятно.
Ялынка
Восьмая!
А накоментили уже!
Но сначала почитаю рассказ)
Lolita
Не описано личное знакомство. Как встретились? Понравились ли друг другу? Какие мысли в голове? Ведь видеосвязи, я так понимаю, не было. А фото - это далеко не встреча лицом к лицу.
Айрини
Да, это сразу понятно по стилю первого письма и последующих.
Мне рассказ очень понравился, поскольку мне каким-то образом "близка" героиня, её отношение к твоим рассказам, отношение к отношениям с мужчинами.
Потому что когда шла переписка, фантазий не было точно, иначе был бы тем или иным образом и вирт.
А когда уже пообщались на квартире, поужинали, покурили, коньяк и кофе попили, то и невооруженным взглядом стало видно, секс скоро случится, причем к обоюдной приятности.
И очень понравилось именно такое развитие отношений: сначала состоялась дружба, "душевная близость" и понимание, а в процессе личного общения возникла сексуальная "химия".
ЭнЗО
Там, в неприметном месте, они и хранятся
В сортире в вентиляционной шахте?
Не представляю, куда можно спрятать даже пять одинаковых иллюстрированных книги....от жены? ...
Нет, пожалуй от детей прятать надо, раз они иллюстрированы Анатом - старым шалуном!
И от гостей, чтобы не клянчили! ...))
Не иначе у ДД есть сейф для книг и блокнотика ...
Несгораемый! ...))
С взломостойкими замками Эльбор! ?...
Замаскированный под платяной шкаф для рабочей одежды! ...))
И способствовал ли коньяк?
Фи, известные истины!
Коньяк расслабляет психику, но сексуальное влечение не возбуждает, скорее даже градус понижает....
А вот алкоголь в коньяка, если грамм 200 принять, точно снижает уровень самоограничения сознания!
И снижает допустимый уровень самосохранения от внешних атак...
И мотыльков на свободу отпускает...))
Purple
Скажите, отношения/общение/близость с ДД как-то изменила ваш взгляд на жизнь и на секс? Будете ли Вы теперь иногда позволять себе (как любит говорить ДД)) просто секс с симпатичными Вам мужчинами или будете действовать по прежней схеме...?
И еще, вот у Вас случилось пока пять партнеров, а если бы Вас попросили оценить их по уровню сексуального мастерства (в смысле нахождения ключика именно к Вам), то на каком месте окажется ДД))?
Ох и вопросы))) Да, взгляды поменялись это однозначно, за что ему отдельное спасибо, на многие мои вопросы ответил подробно, именно с мужской точки зрения! По поводу позволять теперь себе иногда вот уж не знаю пока)) дело в том, что относительно недавно в моей жизни появился мужчина, который активно ухаживает, было уже несколько свиданий, поживём-увидим))
Вот не хотелось бы мне сравнивать и раздавать оценки. Все они абсолютно разные! Скажу так ДД превосходит моих бывших МЧ в опыте!!!
Purple
Да, это сразу понятно по стилю первого письма и последующих.
Мне рассказ очень понравился, поскольку мне каким-то образом "близка" героиня, её отношение к твоим рассказам, отношение к отношениям с мужчинами.
Благодарю)) приятно слышать!
И очень понравилось именно такое развитие отношений: сначала состоялась дружба, "душевная близость" и понимание, а в процессе личного общения возникла сексуальная "химия".
Прям в точку!!!))
ЭнЗО
.но поняла, что будет секс только когда ДД погладил меня по руке (как и написано в рассказе), вот в этот момент чётко поняла, что будет секс!))
Так, или в коньяк что-то ДД подмешал, или втер каплю яда, когда поглаживал девушку по руке...)))
Как все рутинно и невинно?
Сколько женщин и не подозревают, что путь в койку начинается с простого поглаживания руки совершенно незнакомым мужиком! ....))
Бля, вот во всех школах твердят, не разговаривайте с незнакомцами, не позволяйте себе, дети, брать конфеты от незнакомцев... А вдруг это не хороший дядя - педофил?
DD
Как встретились?
На трамвайной остановке ))) И это не шутка.
Дело в том, что Маша могла приехать, воспользовавшись только метро, но тогда надо было некий путь (минут 15-20) пройти пешком.
Или выйти на другой станции, сесть на трамвай и оттуда уже до квартиры рукой подать.
Так что стоял я на остановке и ждал трамвая.
А еще, Purple, помнишь, как позвонила мне и говоришь:
- Я точно на тот номер села? А то он что-то долго едет-едет и никак не доедет))))
ЭнЗО
дело в том, что относительно недавно в моей жизни появился мужчина
Purple, интересно, как это отразится на отношениях с ДД?
DD
Понравились ли друг другу? Какие мысли в голове?
За эмоциональной составляющей лучше к героине ... раз, зажала (надеюсь, пока) свою часть истории ))))
А мне Маша очень понравилась. И внешне, и манерой общения, и взаимной симпатией.
Lolita
Так что стоял я на остановке и ждал трамвая.
И она была не такая... Сошла с трамвая)))
Да понимаю, чего тут необычного в общественном транспорте?)
Ялынка
Комменты пока не читала.
Первое впечатление - очень и очень эмоционально и такое ощущение, что это вообще твой первый реальный поход налево, а все остальные рассказы - просто литературные экзерсисы.
Пятерка, это точно!)
Из единственного не понравившегося, это твои фразы:
- Значит, назову рассказ «Девушка-персик»! – отозвался я с серьезным видом.
- Ой, - смутилась Маша, - ну ладно, как хочешь, тебе видней.
Показывающие твою большую заинтересованность в рассказе нежели в женщине, приоритет явный.
DD
Спасибо, Ялынка!
очень и очень эмоционально и такое ощущение, что это вообще твой первый реальный поход налево, а все остальные рассказы - просто литературные экзерсисы.
Перехвалила, имхо, но приятно ))))
Показывающие твою большую заинтересованность в рассказе нежели в женщине, приоритет явный.
Это вряд ли.... какой же рассказ без женщины, имею в виду рассказ нашего жанра-формата.
А на тему будущего рассказа мы с Машей много шутили, и насчет заголовков, и описаний, и объема... но в любой шутке есть доля правды, и мне, и ей было понятно, что рассказ родится обязательно, притом не через год-два, а довольно скоро.
Феминистка
По поводу позволять теперь себе иногда вот уж не знаю пока))
И все-таки непонятно, как Вы так вдруг решились на секс с мужчиной (приятным во многих отношениях, но значительно старше себя, толстым и лысым, как он сам себя любит описывать) в обход своего "принципа" не связываться с женатыми и с учетом того, что у Вас до того с партнерами были исключительно "серьезные отношения" то есть даже с совместным проживанием. Что стало триггером? Женское любопытство)?Долгое секс-голодание? Что-то другое?
И еще, Вы пишите, что поняли, что секс будет только тогда, когда ДД погладил Вас по руке, а Вы не догадывались о том, что соглашаясь, точнее даже предлагая ему встретиться не в кафе, а сразу у него дома, Вы уже фактически дали ему понять, что согласны или, по крайней мере, не против... ну то есть, что мужчины воспринимают это именно так? Ведь именно поэтому ДД пишет
Я перечитал это сообщение дважды и был готов от восторга подпрыгнуть до потолка.
DD
мужчины воспринимают это именно так?
Ну да, насчет "воспринимают" спорить не собираюсь, так и есть.
Но так как женщины - оччччень непредсказуемы, и в моей практике (см. "Чертова дюжина обломов", несколько последних эпизодов) случались визиты гостий ко мне домой (ну не в прямом смысле по адресу прописки, а на снятую квартиру), и всякие разные ласки и разговоры тоже наличествовали, казалось, вот-вот, и обязательно будет секс... ан нет, облом!
Поэтому рассуждая трезво (это было трудно в условиях того эмоционального подъема, но я старался), я признавал, что вероятность секса высока, да, но не стопроцентная. И может стать нулевым, если вдруг какой-то нюанс собьет настрой и настроение Машеньки.
В общем, повезло! )))