Карта

«Автотранс» - зашифрованное имя группы моих партнерш-любовниц-подруг). Телефон помигал-помигал и сообщил, что 35 сообщений благополучно отправлены.

лихо, однако!

Разных лет..

DD хотелось бы узнать временной интервал этих разных лет :)

John
В Организации "автотранс" 35 клиенток! Ну ты даёшь ДД! И при такой загрузке ты еще успеваешь вести шифрованный дневник и время от времени ещё и подробнейшим образом описывать в рассказах чуть ли не каждую фрикцию! Что,у тебя в сутках 48 часов?
Понятно, что из 35 не все активные. Но все равно дохуа.
У меня список намного меньше. То есть он конечно не меньше, но туда входят женщины просто знакомые , сотрудницы, родственницы.
И даже мендозянки, которых я поздравил наверно с десяток (персонально), но ответила и поблагодарила только одна ( с Новым Годом та же картина).
Зато как ответила и какими словами поблагодарила!
Не скажу кто.
ДД респект!

moora
Мне очень стыдно, я ваще варварски читала смс-ки, присланные к 8-му марта, выбирала только от некоторых, некоторые до сих пор не прочитаны, некоторые не опознаны по номеру. Большинству даже "спасибо" не написала.
Никогда сама массовой рассылкой не занимаюсь и не люблю выисканные в инете поздравлялки, хотя встречаются угарные. Как-то мне ближе пусть и пять слов, но личных и от души.
Победа по краткости присуждена за смс: "Поздравляю. Твой Вася из Магадана". (клиент)

John

Мне очень стыдно, я ваще варварски читала смс-ки, присланные к 8-му марта,

Раз уж тебе СТЫДНО, тогда откроюсь и скажу, что Спасибо и всякие приятные добрые слова были именно от тебя.
Правда посылал я не СМСки а открыточки с мимозой по Имэйлу.
Ты уже вернулась? Гляди , по ошибке не зарули в Японию.
Бедненькие японцы, и впраду жаль очень этих людей
Аха, увидел на другой страничке, что ты уже дома!
И видать по фразе "мне харашооо" что встретили тебя достойно!
А по тому, что ты активно присутствовала на мендозе все эти дни тоже могу сделать вывод, что личное время проводила у компьютера, а не в объятих чужака

moora

личное время проводила у компьютера, а не в объятих чужака

Какие чужаки, Анат... не позорь маи тапочки, а же ярая приверженка славян..)))
Мне ещё стыднее... спасибо за поздравления в ПС. И простите что только что прочла.

Кайя
DD, дико извиняюсь, что выпихнула Ваш рассказ своей писаниной на конец недели. :-) Написано здорово и ситуация весьма прикольненькая. Жаль, что неформат. Так хотелось пятёрочку например поставить.

wildcat
Вот в этом весь ДД! Опять цыферки.

Гехан
На восьмое тоже поздравлял.
В ответ - спасибо, спасибо, спасибо, буду всегда как ты говоришь молодой и красивой, спасибо, супругу тоже поздравь, спасибо... и тут хуякс:
Отправитель" "Костя и название его фирмы":
Машуля, сердечно позравляю тебя с восьмым... бла-бла-бла... ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В НАШЕ ЛЮБИМОЕ МЕСТО!!! (????)
Я охуеваю, сто раз перечитываю, не пойму в чём прикол... причём это Костя большой нащальник, да и с юмором у него как то не того...
Перезваниваю, чо да как, в чём прикол, Иваныч?...
- Блять, Гехан, с утра с похмелья тёлок поздравлял.... случайно тебе одно сообщение ушло... Не читай его, сотри.
- Ладно, ладно, я и не читал вовсе. А чё за "целую в наше любимое место" гггг....
- Сука, Гехан, никому тока... тёлочка ахуительная... никому пожалуйста...забудь
- Ладно, практически забыл...Замётано. Хотя может дашь один раз её тоже поцеловать туда?
- Ту...ту...ту... - обиделся Константин Иванович.

Кайя

с похмелья

И это лишний раз доказывает... ПИТЬ ВРЕДНО!

Гехан
Нихуя не доказывает.

DD
Всем большой привет! Даже не ожидал, что появится набросок на выходных, потому что традиционно суббота-воскресенье выходные, даже вчера не заходил на мендозу.

DD хотелось бы узнать временной интервал этих разных лет :)

Самому стало интересно, просмотрел группу "Автотранс", припоминая, с кем когда началось. Опять будет круглая цифра, не ругайтесь за это ))) 10 лет- с 2001 по 2011.

Кайя
Гехан_, прикол хочешь услышать? Вот ты упоминул про "шпиливилли", так вот в районе трёх вокзалов в Москве магазин есть с таким названием. Мы, когда это название увидели, очень удивились.

ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ ТЕБЯ

А представляешь, если бы тебе всё это пришло безо всякого обращения, просто текст поздравительный...

DD

DD, дико извиняюсь, что выпихнула Ваш рассказ своей писаниной на конец недели

Извиняться не за что, я думал (когда-то такое бывало, почему-то сейчас намного реже) что на главной странице будет основной рассказ, а в неформате - моя зарисовка. Сами понимаете, для главной эта история с смс-ками никак не тянет. Просто забавный случай, без особого эротизма.

Lulu
Меня что-то ужасно нервирует рассылка массовая. Я даже уже спасибо не отвечаю.
Понимаю, что всех женщин порой трудно охватить и каждой смс не наберешь, но все же, все же, с благосклонностью только к тем, кто не поленился лично набрать мой номер и от души сказать несколько слов.
Остальные - ф топку.
Это безобразие и спам. Лучше вообще никак, чем как-нибудь.

Астра
Я тоже ненавижу поздравления в стихах, потому как 100% из инета, пожалуй даже и сами не читали, скопировали и отправили, потому никогда и не читаю и удаляю. Неужели так трудно своими словами хоть одно предложение.... Уж лучше совсем ничего, чем так на-отъебись.
А, кстати, Анат, мимозу получила, спасибо.

Гехан
Я игнорирую поздравления тех людей, которые рассылают на новый год скаченные с интеренета стишки с поздравлениями...
Всё на один лад: новый год - настаёт, счастье в дом принесёт... Потом начинается одно и тоже про старый новый год.
Хуйня всё это. Даже спасибо в ответ не пишу. Хочешь поздравить от души - обратись по имени и не желай мне того, что у меня и так в избытке...(имхо)

Астра
А ты поздравляешь только для того, что тебе охота непременно получить благодарности взамен?

Гехан
Астрочка, мимоза с батарейками?

Астра
Предпоследний пост адресован Анату.
Гехан, ну нафига мне батарейки, у меня итак энергии хоть отбавляй, а мимоза с батарейки эта че - она посуду мне что ли будет мыть??

Гехан
Сам не знаю, но стареющий художнег врядли подарит простую мимозу... В его руках даже фонарик на другие места светит...

Астра
Представляю, Анат прислал бы очень крсиво нарисованный фонарик, культурный шок был бы обеспечен. )) пойду биатлон смотреть, может девушки наконец-то хоть че-нибудь в эстафете завоюют в эстафете, нервов никаких уже на этих биатлонистов нету.

Гехан
А-а-а-а... Каракули его сохрани. Как Анат помрёт, цена на его художества вырастет...
ПС. Страшно смотреть. В сочи2014 паходу ещё больше обос@рёмся....

Биатлон
Ибануца... 9 место -4.33 отставание

Астра
Ндя уж, забрать у девок лыжи и отправить коров доить... (((

Марика

отправить коров доить... (((

Ты хочешь страну еще и без молока оставить! )))

Астра
А, ну да, погорячилась, тогда к нам на лесоповал )))

moora

не желай мне того, что у меня и так в избытке..

Интересно, чего же у Гехана в избытке? Ух, куркуль..))))

ОН
to Astra
Соболезную..но что поделаешь,немки оказались сильнее.

Биатлон

Соболезную..но что поделаешь,немки оказались сильнее.

Только немки?
Я не понял, мы пришли вторыми за немками?

ОН
ответ Биатлону
так Астре от этого не легче,хорошо не Гондурас

desired
яфшоке! ничего себе, развел штат сотрудниц наш ДД....
вопросов нет.
за попадос поставила бы отл.

РЕАЛИСТ
)))))))))))))))))) угарная история)))

DD

поздравления в стихах, потому как 100% из инета

Нет, у меня были не стихи из инета, просто "поздравляю... желаю... целую...". Сам тоже не шлю стихи, но иногда получаю, попадаются весьма забавные.

кардан
Какая правильная Администрация.
Размазала понедельничную тоску лирического официального рассказа зарисовкой из реальной жизни ДДанилы - мастера. Умеешь, блин, организовать досуг. А в большом деле без чуточных огрехов не бывает.
Порадовал старика дотошностью)))))))))))))