к эпизодам 1-9
Maria Ernandez
Номер 4-чужое фото-мне кажется самый распространенный облом, на самом деле)Из моих двух знакомств в Инете один этим страдал)
А номер 9 действительно рассмешил. Не убедил ее в своей безопасности, что ли))
Искатель
Спасибо, Мария!
Да, изначально чужих фото более чем много. Но когда дело шло к реальной встрече, остальные мои собеседницы запрашивали мою эл.почту (или номер телефона) и высылала свои реальные изображения письмом или ммс-кой.
Что касается 9-й, то думаю, дело не во мне (насколько могу понять, мои шаги достаточно стандартны), а в ней самой и изначально присущей подозрительности. Или напуганности статьями в желтой прессе.
Violetta
Очень познавательный рассказ.
Никогда ещё не знакомилась на сайтах знакомств, поэтому интересно узнать какие бывают обломщицы и динамщицы.)))
К сожалению истории эти совсем не смешные, а больше грустные, потому что жизненные. А жизнь в бывшем СССР скорее грустная, чем смешная.)
Случаи 5-6-7-8 мне понятны, об этом я уже писала в комментарии к 1части "Чи секс, чи не секс". Повторюсь. Многим женщинам недостаточно просто видеть фото, знать параметры и биографию мужчины, и даже иметь довольно долгое виртуальное общение. Всё решается при личной встрече, важны любые, самые неожиданные на первый взгляд, мелочи, например, тембр и интонация голоса, жесты, взгляды, отдельные фразы кавалера и много чего другого. В этот момент женщина решает будет ли у неё что-то с этим мужчиной или нет. Также бывает, что зная рост, вес и возраст героя и видя его фотографию кажется, что он вроде ничего, в моём вкусе, но увидев в "живую" - понимаешь, что это абсолютно не моё. Такое было у меня в "прошлой" жизни с одним очень известным и публичным человеком. Его часто показывали по ТВ, публиковали фото, и заочно он мне очень нравился, даже казался мужчиной моей мечты. Но когда мы случайно встретились (из-за специфики моей работы мне часто приходилось видеться со многими известными персонами) и пообщались - то ничего меня в нём не зацепило. И поэтому на предложение продолжить наши отношения в нерабочей обстановке я очень вежливо отказала.
Случай 9 весьма забавный. Особенно про требование выйти на остановку к свидетелям и показать паспорт.)) Но такое я тоже знаю. Моя школьная подружка, уже даже учась в университете, ходила на свидания с кавалерами вместе с мамой или со старшей сестрой. Вдвоём они подходили к поджидавшему МЧ, и просили его предъявить удостоверение личности (выглядит как пластиковая карточка и внутри Казахстана заменяет паспорт, его нужно всегда иметь при себе). Когда обалдевший кавалер показывал свой аусвайс, мама или сестра записывали данные и уходили, оставляя молодых наедине. Как сами понимаете, второго свидания, как правило, не было, и эта подруга долгое время оставалась девственницей.
Случаи 1-2 тоже понятны. В моей прошлой жизни были две такие подруги. Одной нужен был обязательно представитель своей национальности, да ещё обязательно с именем Саид или Саидулла, ну, в крайнем случае, чтобы имя начиналось на С. Затем, правда, требование к имени сняла. Но она на сайте знакомств всегда чётко указывала кого хочет найти.
Другая подруга из Алматы, о ней я уже тоже как-то писала. Сама она из очень простой и неполной семьи, всю жизнь её мучила идея фикс - разбогатеть. При знакомствах с мужчинами, как лично, так и на сайтах знакомств, она обязательно интересовалась какая у того машина. Эта подруга с маниакальной настойчивостью перманентно просила меня (да и всех, кого знала), знакомить её с богатыми кавалерами. Всегда уточняя, чем они занимаются и какой у них автомобиль. В конце концов она увела у меня возрастного любовника, который когда-то был богат и известен, но после разорился, и на момент их отношений, кроме платиновых часов, 2-3 дорогих костюмов и дорогого авто, у него ничего за душой не было. Но пыль в глаза пускать он умел.
А вот случаи 3-4 мне совершенно не понятны. Какой смысл выставлять чужое фото или вообще мужчине выдавать себя за женщину??? Это же сайт знакомств, где подразумеваются встречи, а не сайт виртуального общения. Как потом встречаться и объясняться???
Искатель
Большой привет, Виолетта! )))
Как всегда, рад твоему отзыву и развернутому комментарию с воспоминаниями из своей жизни.
Насчет того, что должно "торкнуть" при реальной встрече - не возражаю. Свиданий, которые не переросли в интим, у меня были десятки. Это естественно и претензий не вызывает. Но к "неторканию" можно отнести разве что преждевременную встречу с №8. Тогда как с привередами 6-7 даже не было свидания как такового (как и с бдительной №9), а с нерешительной №5 "торкание" в машине было, да еще какое. Была у меня тогда мысль зарулить в лесочек рядом с трассой и утолить первый голод, но подумал, лучше немного потерпеть и более цивилизованных условиях потрахаться. На 99% уверен, что если б я эту мысль озвучил, она бы согласилась. А пока доехали до города, наверное "перегорела"...
С твоими риторическими вопросами согласен и у меня тоже на них рационального ответа нет.
А насчет "бдительности" вспомнился другой случай. Он-то благополучно завершился сексом, и встретились мы не один раз, а четырежды за месяц моего пребывания в Москве летом 2014 года. Но на первом свидании, после первого секса, когда разговорились, женщина призналась, что с большой опаской шла на встречу, и положила на всякий случай себе в сумочку копию паспорта, чтоб в случае чего у следствия могла оказаться зацепка )))
Алиса Зайкина
лайк за упорство)) 3й номер у меня каждый день по 10-20 раз, статус сами не читают, предпочитая слюни на мои фото пускать, заваливают комплиментами и тут им облом...
ругаются в стиле стст, матом перематом, в ЧС никого не ставлю, мало ли люди ошиблись, их ошибка для меня как комплимент--значит хорошо выгляжу.
Искатель
А ты в какой момент беседы признаешься, что по биологическому полу мужчина?
Алиса Зайкина
стараюсь сразу говорить, чтобы потом грязь не выслушивать
Сашка
да, уж прикольно, динамили, динамят и будут динамить, чужие фото постоянно подсовывают
А где остальные обломы? интересно стало, автор дописывай!!!!!
Искатель
Спасибо, Сашка!
Обломы с 10 по 13 выйдут отдельными сторьками каждая, так как ситуации будут вполне стандартными, образы героинь традиционно обрисованными, нужные технические шаги проделанными, а отличие от формата будет лишь в том, что вместо секса (с моей точки зрения) случится облом smile
Violetta
с нерешительной №5 "торкание" в машине было, да еще какое. Была у меня тогда мысль зарулить в лесочек рядом с трассой и утолить первый голод, но подумал, лучше немного потерпеть и более цивилизованных условиях потрахаться. На 99% уверен, что если б я эту мысль озвучил, она бы согласилась. А пока доехали до города, наверное "перегорела"...
Куй железо пока горячо!))
Кроме того, есть люди, которые любят сексоваться в лесу, в парках, на природе, на крышах домом и в прочих нецивилизованных условиях.
Тогда как с привередами 6-7 даже не было свидания как такового (как и с бдительной №9),
Как я поняла, что №№6-7 увидели Вас со стороны и не впечатлились, видимо, на фото Вы им показались лучше и тоньше. Поэтому, даже не подходя, сразу дали отбой по СМС.
№9 не смогли убедить, что Вы не маньяк.)))
Искатель
Да, Виолетта, так скорее всего на самом деле и было, возражений не имею )))