к эпизодам 1-3
Лео
Прочел с удовольствием. Как это ни странно, жанр показался интересным. Не понравилось, что рассказ оборвался неожиданно. Хотя бы "Продолжение следует"...
ДД, пешы исчо )
Anat
Хорошая идея, но подборка очень маленькая.
Хорошо бы пунктов 10 или 15.
Помнится у СС было класифицированно около 10 мужчин))
А у Карты был замечательный разбор множества разных оргазмов.)
Что то ты поленился,ДД, мог бы набрать намного больше эпизодов.
))
ЭнЗО
С Первым апреля...)))
ДД -... шутит?
Удивительное совпадение взглядов практически во всем: от семейного быта до внебрачного секса, от отношений к традиционным ценностям до новейших веяний в психофизиокайфосексологии.
Что-то это мне напоминает тут!
Ответ вполне серьезен: признается, что парень, уверяет, что только мужчина может сделать качественный минет, и предлагает встретиться, чтоб я уверился в «ее» мастерстве.
А был ли мальчик? (с)
Пятак!
---<<Q>>---
Чужие проблемы освобождают свой мозг от свободных радикалов ...))
это понятно, а какой фирмы? ЧЕГО???
ДД, это был Матисс? ...
Легкий сумбур
Только первого апреля можно упрекнуть ДД в краткости)))))
Мне очень понравилось. Только мало. Серьезно.
DD
С добрым утром и с днем смеха, мендозяне!
Спасибо за отзывы!
Хотя бы "Продолжение следует"...
мог бы набрать намного больше эпизодов.
Только мало.
Само собой. Не зря же в заголовоке "Чертова дюжина".
Эпизоды с 4 по 9 уже на модерации.
В ближайшее время допишу и отправлю об остальных, с 10 по 13.
Ника
ДД-Лулу,возможно, после встречи со мной ты изменишь свое мнение. Лулу-а в телефоне нет папки"уржаться"? ДД-Матильда, для начала-просто пообщаться вживую... Мотя-на этой встрече из живых буду я одна. ДД-Мура, я никогда не был в элитном подмосковье? Мура-папка"никогда не будет". ДД-Карта, тебе же бывает иногда грустно? Карта-папка"умри писа с голоду"! ДД-Ника, я многому могу научить. Ника-папка"тоже, что и ленин ".
Ялынка
Ника, какое глубокое исследование, с цитированием из разных источников!)
Зачем только? Это на ДД наезд? Ну да, рельсы проложены давно, катится легко, публика привыкла.
Давай, Ника, про свои папочки расскажем? Наверняка есть и у тебя такие. Обсудим, поможем, систематизируем.
Посмеёмся! Все таки День Смеха.
Автор,
Идея очень интересная! У меня тоже есть свой черный список. И, кстати, двое - мужчины, в женском образе. Я с ними не на Мамбах, а просто в игре общалась, и чувствую вопросы не женские. Так что и без проколов: ехал-ехалА, стало очевидно. Тоже - в бан.
ДД, жду продолжения!
Всем пррвет! Кому с добрым утром, а кому и с доброй ночью!
Лео
это был Матисс?
Ясен пень, нет. Матис - иномарка!
DD
Спасибо, Ялынка, продолжение обязательно будет.
День смеха, значит будем смеяться! )))
А какой интерес мужчинам притворяться женщинами, кстати?
Притом не на сайте знакомств, а в интернет-игре, как понимаю?
Все равно ж личная встреча не светит, а если каким-то чудом и светит (предположим, что назначат свидание без разговора по телефону, маловероятно, но и такое бывает), то уже баном не отделаются, а пощечину схлопочут минимум.
Лео, разумеется.
Лео
Если пребывание в гармонии с собой невозможно без того, чтобы время от времени проехаться по ближнему своему - что ж, это не так страшно, если громоотводом служит уравновешенный человек. Пусть, не лишенный в достаточной мере детскости. ДД, ты молодец.
Tatiana9883
Всех с днем смеха! Рассказ хороший, но кончился на самом интересном месте))) Осталось впечатление :"А что это было? "))) Давай скорей продолжение !
ЭнЗО
Ясен пень, нет. Матис - иномарка!
Лео, разумеется.
Папка ДД-ЛЕО:
Лео и ДД куда-то ездили на машине ДД...
Интересно,куда ДД возил Лео?
АНЕКДОТ:
-У тебя есть мечта?
-Есть, бросить пить...
-А почему не бросишь?
-Бля, а как потом без мечты жить?
Если пребывание в гармонии с собой невозможно без того, чтобы время от времени проехаться по ближнему своему - что ж, это не так страшно, если громоотводом служит урановешенный человек. Пусть, не лишенный в достаточной мере детскости. ДД, ты молодец.
Красиво, когда один человек о другом так красиво пишет...
Но весьма подозрительно ....)))
Maria Ernandez
DD, это чудно, что ты таки это написал:) У всех есть своя сомнительная "копилка", у тебя- в инете, у многих- уже из реальной жизни, после первого свидания из разряда " то ли анекдот, то ли ужас". Молодец:))
P.S. Но из-за не знания языка или, самое классное, марки машины- это новый уровень;)
DD
А скажите, дорогие девушки!
Какой факт биографии или нюансы воззрений должны проявится в вашем виртуальном собеседнике (предположим на минуточку, что при слове "Мамба" вы не вздрагиваете в ужасе), чтобы моментально окрасить черным весь ранее полученный от общения позитив?
Tatiana9883
моментально окрасить черным весь ранее полученный от общения позитив?
Слово "Чё". Или выделение себя "какой я молодец", а остальные .... Особенно, если люди стоят ниже по социальной лестнице
Некий адреналин. Я вот такой умный перехитрил вас всех)))
ЭнЗО
Некий адреналин. Я вот такой умный перехитрил вас всех)))
Ха-ха, какая-то бабская логика... как у ... Кайи или Джейн ...))
Мужик может быть только мужиком ... даже пидор...
РЕАЛИСТ
Ты на своей машине приедешь в Эмск? Заберешь меня с работы? А какая машина? Цвет и гос.номер такой-то – это понятно, а какой фирмы? ЧЕГО??? Шутишь? Нет? Не приезжай, я встречаться не буду!
- Родного языка не знаешь? Как тебе не стыдно? Ты же говорил, что не русский. А кто по нации? СЕРЬЕЗНО??? Нет, ни за что, в постель я ложусь только со «своими». Да, принципиально! Не приезжай, я встречаться не буду!
Ладаааа седааан БАКЛАЖАН!
)))
Шелли Купер
С днем приколов!
DD, это классно, но.... МАЛО. Так что четыре...смайлика
Ника, а например алгоритм общения DD-Ш. Купер какой? Интересно же...
РЕАЛИСТ
Ника-папка"тоже, что и ленин ".
бггг))) зачот))
я так понимаю в День Дурака не стоит мешать литься елею на сайте..)
продолжайте...)
ЭнЗО
Особенно, если люди стоят ниже по социальной лестнице
Некоторых женщин это вполне устраивает ...
Имел много знакомых Дилектрисс типа Мурки замужем за обыкновенными поцами или работягами, или даже простыми водилами ...
Жили ОНе вполне в гармонии, хотя этим деловым женщинам всегда чего-то не хватало и заполнялось леваком на стороне ...))
В большинстве случаев ихние мужья оказывались тихими бесцветными личностями. готовыми нянчить детей, готовить хавчик и молчать, ... однако поблядовывая на стороне ...)) блядь, и как правило трезвенники как один! ...
Ладаааа седааан БАКЛАЖАН!
Бэлый белый шоха...
Пеппи
А скажите, дорогие девушки!
Какой факт биографии или нюансы воззрений должны проявится в вашем виртуальном собеседнике (предположим на минуточку, что при слове "Мамба" вы не вздрагиваете в ужасе), чтобы моментально окрасить черным весь ранее полученный от общения позитив?
всем привет!
мне лично важно, чтоб была машина в принципе, любая..
в мамбе полно мужиков, у которых ее нет, ну мне просто не подходит, неудобно всё, начиная с первой встречи..
также всегда важен рост.. т.к. я сама дюймовока... выше 180 - это уже... скажем, большой минус..
Tatiana9883
Ха-ха, какая-то бабская логика... как у ... Кайи или Джейн ...))
Мужик может быть только мужиком ... даже пидор...
Так мне ответили несколько мужчин, которые имели анкету на мамбе от женского лица. Их прикалывало заводить мужчин, и они считали себя самыми умными))))
Некоторых женщин это вполне устраивает ...
Я имела в виду, что некоторые люди высмеивают , относятся пренебрежительно к людям , стоящим ниже по социальной лестнице. У меня был случай, когда мужчина нелестно выразился о бомжах, к примеру. От этого никто в этой жизни не застрахован. Больше мы не встречались.
ЭнЗО
они считали себя самыми умными
Это похоже на инетных дебилов, которые всегда считают себя самыми умными ...))
Maria Ernandez
Однажды, на короткое время, я зарегистрировалась на сайте знакомств. Не из личной нужды:)
Писало много народу. В основном отказывала из-за откровенной глупости, неоправданной пошлости ( не указывала "секс без обязательств", поэтому нефиг присылать фото члена вместо "привет"), а на более поздних этапах - обычно из-за не красивого поведения. Наличие машины вообще не было приоритетом, а с внешностью часто не угадаешь.
Выложить что ли историю про интернет;))?
ЭнЗО
У меня был случай, когда мужчина нелестно выразился о бомжах, к примеру. От этого никто в этой жизни не застрахован. Больше мы не встречались.
АНЕКДОТ:
По дороге в школу ... отец сыну...
- Сынок, посмотри на этого бомжа... Отличницы бомжам не дадют... Учись ,сынок, если хочешь жениться на отличнице...
- Пап, когда я смотрю как наша мама - отличница ебет тебе мозги, мне всегда хочется быть бомжом, которому никто не ебет мозг утром..
Давно пора что-то сделать полезное ...)))
Пеппи
я вообще часто на мамбе, т.к. очень много хороших знакомств с теми, кто и сейчас мои друзья- приятели, или поклонники, ну в общем те люди, которые мне важны и которых я не хочу терять..))
а сейчас эти мамбовцы.. хм, я не разделяю это общее стереотипное мнение, что они пошлые.. или наглые...
мне от них веет скукой... непроходимой скукой ("смотрю телевизор, скоро спать, а завтра на работу")..
но и до сих пор попадаются отличные мальчишки)
вот в последние месяцы с одним познаклмилась, добавились в контакте, явно друг другу понравились))
планируем встретиться, когда я буду в его городе)) имеем друг друга ввиду, но не общаемся пока из-за вечной и моей и его занятости.. ну и плюс не хочется слишком много виртуалить, чтоб не испортить впечатление от реальной встречи ))
bang
Блять, ДД - это такой ДД..... уржался.
С 1 апреля, грешники.
это был Матисс? ...
Хуиз!
Это была заниженная приора, к Ванге не ходи.
и из окон Чорные глаза!
Кстати, автомобиль МатиССом называет только неотесанная деревенщина... плебеи, блять.
Ровные и разбирающиеся в вопросе мужчины говорят Дэу Матиз. А Матисс... Анри котороый - то художник был.
............. Карта-папка"умри писа с голоду...........
Гыыыыыы, Ника, моГёшь!!!)))
Хор дифирамбистов доставил. Похоже, долго готовились.
РЕАЛИСТ
также всегда важен рост.. т.к. я сама дюймовока... выше 180 - это уже... скажем, большой минус..
[
о! я идеально подойду! со своими 160см!
пиши адрес!)
DD
также всегда важен рост.
Во втором разделе будет кое-что про несоответствие роста/веса/возраста )))
Это как раз к
классно, но.... МАЛО.
Конечно!!!
филя
С праздником! ))
DD молодец уж тем, что подогнал нам подборочку к пятнице, не выёбывается с маркой личного авто, ищет, ебёт, находит, облаиывается... Живёт!
Кого-то раздражает, кому-то симпатичен, кто-то с ним
знаком лично:) , кто-то шарахается, как от чумного...
Короче - DD не рептилоид и не пидор! Ура!
bang
я идеально подойду! со своими 160см!
Медведев, сцука, обошел все таки на 2 см...
DD
филя, спасибо за добрые слова!
Платон Сократович
Ника, а например алгоритм общения DD-Ш. Купер какой? Интересно же...
DD: Показать тебе DDракона?
ШК: Нет! Никогда! Не здесь! Не туда...
Шелли Купер
DD, "рпц головного мозга" в любых проявлениях или излишнее педалирование темы секса = игнор и черный список. Рост тоже имеет значение.
bang, почему бы не похвалить человека, повеселившего нас в день приколов чем-то более неординарным, чем пошлый анекдот. Или завидуешь?
bang
Шелли Купер,
Чему??
Тебе весело, так же как и хору веселящихся, ну так подмахивайте дальше
Ничего действительно смешного я не увидел
Карта
Прочитала.
Вопрос: зачем 13 обломов растягивать на три стори-неформата?
Всем прива!
Шелли Купер
bang, не меня одну эти мамбо-обломы улыбнули...прошло на ура под девизом "надо же, как оно бывает". А подмахиванием не занимаюсь...не в моих это правилах. Так что не суди о других по себе.
Платон Сократович, мимо цели...алгоритм неверный.
DD
Карта, ответ:
потому что остальные разделы очень большими оказались по объему.
Так что, боюсь, что тремя сторьками не отделаться.
По моим подсчетам, их будет 6.
Ялынка
Какой факт биографии или нюансы воззрений должны проявится в вашем виртуальном собеседнике, чтобы моментально окрасить черным весь ранее полученный от общения позитив?
Странный ник, или цифры или мат в нике. Затем переход к перечислению своих желаний. Сразу видно - лень напрягаться или не умеет. На второй фразе просьбы о фото попки и т.п. Вот если на третьей..)))
О! Тотальная безнрамотность. Тоже...фуу. Назойливость.
Притом не на сайте знакомств, а в интернет-игре, как понимаю?
Какие-то выспрашивать женские хитрости. Рассказать о "своих " проблемах с надеждой услышать о моих. Поиск лесби партнеров. Типа он - женщина, и не против ли я? Наверное еще что-то. А может сидят компанией и просто развлекаются.
oksanka_gorbach
Доброго вечера всем.
Вот такое 1 Апреля сделал DD. Молодец))).
Всех конечно раздразнил, и теперь многие в ожидании что же еще там будет дальше, про обломы))
Из них ми видишь что у каждого свои тараканы в голове. Одной машину подавай, вторая знания языка требует, а кто-то вообще в девки записался)))
Но вот, одно я не могу понять, как вот так можно чужим людям сразу открываться?
Цитата: Автор
Спинным мозгом чувствую – это не будет разовой интрижкой, она станет мне долговременной любовницей и постоянной подругой.
Выходит, что этот спинной мог не раз подводил? И нам присуще ошибаться и разочаровываться в людях...
Но если посмотреть с другой стороны. Если хочется приключений и разнообразия, то почему бы и нет. Главное душу сильно каждому не открывать, она ведь не проходной двор. Пусть на пороге постоят, ножки хорошо оботрут, а потом только заходят...
Anat
Слово "Чё"
А я люблю это слово. Вернее это произношение. И ничего, вроде никого не отваживает))
О! Тотальная безнрамотность.
)))Еще раз с благодарностью вспоминаю свою училку по русскому языку!))
Ялынка
Да, Анат, вам в бан не попасть! Да и без бана не пропасть)
Пеппи,вас не было так долго... Что новенького?
Лео
вроде никого не отваживает
Думаешь, Татьяна9883 так в глаза и заявляет несчастному, в чем причина? Сливается тихонько, наверняка. Вот и мне бы не судьба: я чокаю на раз.
Вон, смотри, ровный парень не стыдится неадекватную тональность выбирать - и никто внимание типа не обращает. На самом деле, думаю, всем бросается в глаза. Просто все молчат (как и я, собственно), дабы не шевелить, чтобы лишний раз не воняло. (Щас просто к месту пришлось, не сдержался.)
DD
Но вот, одно я не могу понять, как вот так можно чужим людям сразу открываться?
Не сразу, oksanka_gorbach. Иногда это несколько дней, иногда несколько недель. Прежде чем возникает понимание и желание личной встречи.
теперь многие в ожидании что же еще там будет дальше, про обломы))
Ну да, будут кое-какие смешные и поучительные эпизоды, урок добрым молодцам и красным девицам )))
Выходит, что этот спинной мог не раз подводил?
Выходит, что так. А иначе никак. "Опыт - сын ошибок трудных" (С)
airo
Лучшая ПервоАпрельская шутка: "Путин подал в отставку".
Повелись все, на ком проверял.
Lulu
Все три истории - яркий образец ДД-кондовости.
Если женщина готова отказать из-за такой ерунды, как иномарка, язык или отсутствие гомосексуальных наклонностей, то возникает вопрос: что же это была за переписка?Скучнее наверно только программа Время советского разлива.
ДД, зря ты не согласился на педика. Это был твой последний шанс....Не зря он в конце позорного списка.
Мало того, получил бы самое любимое. Анал, орал, стоп-дуть. Советую пересмотреть свои слишком консервативные взгляды. Я тебе давно говорю.
bang
Я вот думаю, может одному унылому зануде перечитать комменты иного заносчивого товарища, который разбрасывается словами на предыдущих страницах, огульно называя не за хуй собачий другого саитянина для красного словца "деревенщиной" и сегодня, ради прикола читает ответ...может этому слоненку в очках все же стоит хотя бы постараться быть объективным?-вопрос риторический. Но ведь это так удобно зацепиться за дворовое слово-сарказм "ровный" и ссыкливо ответить обезличено, да?!))
Сидел бы и не отсвечивал. Для меня человек мужского пола, который отвечает в прошлом на прикол "ты же человек слова -это смотря какого," мягко говоря не более значим чем чуть запылившийся подстаканник в авто. Вытер пыль- и дальше поехал).
Просто к месту пришлось, сдержался)))
филя
Цитата: bang
сдержался)))
О чём гундос я не допер, но выражено хорошо, неругательно, типа: "Этот нехороший человек Вася Алибабаевич, уронил мне батарею на ногу...")
... А вот Аiрончик расстроил шуточками про Абаму:)
bang
Да, к слову пришлось...мысленно делю людей на сайте на два вида: те, кто уйдет, и сайт от этого потеряет, обеднеет и чей уход не оставит никаких следов в истории. Причем к первым я отношу не только друзей, но и некотрых не всегда добра желателей-это объективно. Так вот, если пропадет пахнущий фиалками слоненок из трех букв...."отряд не заметит потери бойца". Усритесь, господа, но через 3 мес. и не вспомнят, а это многое да.значит.... Ну, не комета...лучше сидеть как Маленький прынц и читать морали, взывая к общественности...
"Слабак!" (с) М.Перепелица))
Лео
Просто к месту пришлось, сдержался)))
Все нормально, зАпах правильный.
bang
зАпах правильный
В туалете был?ну, рад за тебя..
Главное: ты меня услышал. Знаю, что это так))))
Советую взвешивать в следущий раз,хотябы стараться быть объективным и вообще смывать за собой прежде чем вые..выступать.
РЕАЛИСТ
Вопрос: зачем 13 обломов растягивать на три стори-неформата?
ну как же..
во-первых.. графомания..
во-вторых.. список публикаций увеличить..
в-третьих - он же спаситель сайта.. эфир чтобы заполнить..)
Пеппи,вас не было так долго... Что новенького?
новенькая Ялынка отчего то помнит Пеппу и когда она пропала?
бгггг)
ДД, зря ты не согласился на педика. Это был твой последний шанс....Не зря он в конце позорного списка.
рука-литсо...
))))
DD
Если женщина готова отказать из-за такой ерунды, как иномарка, язык или отсутствие гомосексуальных наклонностей, то возникает вопрос: что же это была за переписка?
Вот и я о том же.
Я считаю, что должно быть по-честному. Если ты пидор и ищешь пидора, то хотя бы пометь галочкой пункт "гомо" или "би".
Если тебе важно наличие крутой (или любой, но иномарки) машины, тоже напиши об этом в пункте "о себе" или "кого ищу".
Если ты принципиально не спишь с представителями иных национальностей, то аналогично, можно об этом и в самой анкете упомянуть, и в первых фразах переписки.
Я ведь НИКОГДА не пишу даже "привет" женщинам, у которых в "целях знакомств" стоит "совместное проживание, брак".
И если сама собеседница не оговорила сразу какие-то параметры, которые ей важны, я же не буду допытываться, а тебе подойдет... и начну перечислять свои заполненные пункты, рост и вес, профессию и языки, семейное положение и сексуальную ориентацию.