Блокнотик DD

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Блокнотик DD » Чертова дюжина обломов » Комментарии Мендозы

Комментарии Мендозы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

к эпизодам 1-3

Лео
Прочел с удовольствием. Как это ни странно, жанр показался интересным. Не понравилось, что рассказ оборвался неожиданно. Хотя бы "Продолжение следует"...
ДД, пешы исчо )

Anat
Хорошая идея, но подборка очень маленькая.
Хорошо бы пунктов 10 или 15.
Помнится у СС было класифицированно около 10 мужчин))
А у Карты был замечательный разбор множества разных оргазмов.)
Что то ты поленился,ДД, мог бы набрать намного больше эпизодов.
))

ЭнЗО
С Первым апреля...)))
ДД -... шутит?

Удивительное совпадение взглядов практически во всем: от семейного быта до внебрачного секса, от отношений к традиционным ценностям до новейших веяний в психофизиокайфосексологии.

Что-то это мне напоминает тут!

Ответ вполне серьезен: признается, что парень, уверяет, что только мужчина может сделать качественный минет, и предлагает встретиться, чтоб я уверился в «ее» мастерстве.

А был ли мальчик? (с)
Пятак!
---<<Q>>---
Чужие проблемы освобождают свой мозг от свободных радикалов ...))

это понятно, а какой фирмы? ЧЕГО???

ДД, это был Матисс? ...

Легкий сумбур
Только первого апреля можно упрекнуть ДД в краткости)))))
Мне очень понравилось. Только мало. Серьезно.

DD
С добрым утром и с днем смеха, мендозяне!
Спасибо за отзывы!

Хотя бы "Продолжение следует"...

мог бы набрать намного больше эпизодов.

Только мало.

Само собой. Не зря же в заголовоке "Чертова дюжина".
Эпизоды с 4 по 9 уже на модерации.
В ближайшее время допишу и отправлю об остальных, с 10 по 13.

Ника
ДД-Лулу,возможно, после встречи со мной ты изменишь свое мнение. Лулу-а в телефоне нет папки"уржаться"? ДД-Матильда, для начала-просто пообщаться вживую... Мотя-на этой встрече из живых буду я одна. ДД-Мура, я никогда не был в элитном подмосковье? Мура-папка"никогда не будет". ДД-Карта, тебе же бывает иногда грустно? Карта-папка"умри писа с голоду"! ДД-Ника, я многому могу научить. Ника-папка"тоже, что и ленин ".

Ялынка
Ника, какое глубокое исследование, с цитированием из разных источников!)
Зачем только? Это на ДД наезд? Ну да, рельсы проложены давно, катится легко, публика привыкла.
Давай, Ника, про свои папочки расскажем? Наверняка есть и у тебя такие. Обсудим, поможем, систематизируем.
Посмеёмся! Все таки День Смеха.
Автор,
Идея очень интересная! У меня тоже есть свой черный список. И, кстати, двое - мужчины, в женском образе. Я с ними не на Мамбах, а просто в игре общалась, и чувствую вопросы не женские. Так что и без проколов: ехал-ехалА, стало очевидно. Тоже - в бан.
ДД, жду продолжения!
Всем пррвет! Кому с добрым утром, а кому и с доброй ночью!

Лео

это был Матисс?

Ясен пень, нет. Матис - иномарка!

DD
Спасибо, Ялынка, продолжение обязательно будет.
День смеха, значит будем смеяться! )))
А какой интерес мужчинам притворяться женщинами, кстати?
Притом не на сайте знакомств, а в интернет-игре, как понимаю?
Все равно ж личная встреча не светит, а если каким-то чудом и светит (предположим, что назначат свидание без разговора по телефону, маловероятно, но и такое бывает), то уже баном не отделаются, а пощечину схлопочут минимум.
Лео, разумеется.

Лео
Если пребывание в гармонии с собой невозможно без того, чтобы время от времени проехаться по ближнему своему - что ж, это не так страшно, если громоотводом служит уравновешенный человек. Пусть, не лишенный в достаточной мере детскости. ДД, ты молодец.

Tatiana9883
Всех с днем смеха! Рассказ хороший, но кончился на самом интересном месте))) Осталось впечатление :"А что это было? "))) Давай скорей продолжение !

ЭнЗО

Ясен пень, нет. Матис - иномарка!

Лео, разумеется.

Папка ДД-ЛЕО:
Лео и ДД куда-то ездили на машине ДД...
Интересно,куда ДД возил Лео?
АНЕКДОТ:
-У тебя есть мечта?
-Есть, бросить пить...
-А почему не бросишь?
-Бля, а как потом без мечты жить?

Если пребывание в гармонии с собой невозможно без того, чтобы время от времени проехаться по ближнему своему - что ж, это не так страшно, если громоотводом служит урановешенный человек. Пусть, не лишенный в достаточной мере детскости. ДД, ты молодец.

Красиво, когда один человек о другом так красиво пишет...
Но весьма подозрительно ....)))

Maria Ernandez
DD, это чудно, что ты таки это написал:) У всех есть своя сомнительная "копилка", у тебя- в инете, у многих- уже из реальной жизни, после первого свидания из разряда " то ли анекдот, то ли ужас". Молодец:))
P.S. Но из-за не знания языка или, самое классное, марки машины- это новый уровень;)

DD
А скажите, дорогие девушки!
Какой факт биографии или нюансы воззрений должны проявится в вашем виртуальном собеседнике (предположим на минуточку, что при слове "Мамба" вы не вздрагиваете в ужасе), чтобы моментально окрасить черным весь ранее полученный от общения позитив?

Tatiana9883

моментально окрасить черным весь ранее полученный от общения позитив?

Слово "Чё". Или выделение себя "какой я молодец", а остальные .... Особенно, если люди стоят ниже по социальной лестнице

Некий адреналин. Я вот такой умный перехитрил вас всех)))

ЭнЗО

Некий адреналин. Я вот такой умный перехитрил вас всех)))

Ха-ха, какая-то бабская логика... как у ... Кайи или Джейн ...))
Мужик может быть только мужиком ... даже пидор...

РЕАЛИСТ

Ты на своей машине приедешь в Эмск? Заберешь меня с работы? А какая машина? Цвет и гос.номер такой-то – это понятно, а какой фирмы? ЧЕГО??? Шутишь? Нет? Не приезжай, я встречаться не буду!

- Родного языка не знаешь? Как тебе не стыдно? Ты же говорил, что не русский. А кто по нации? СЕРЬЕЗНО??? Нет, ни за что, в постель я ложусь только со «своими». Да, принципиально! Не приезжай, я встречаться не буду!

Ладаааа седааан БАКЛАЖАН!
)))

Шелли Купер
С днем приколов!
DD, это классно, но.... МАЛО. Так что четыре...смайлика :-) :-) :-) :-)
Ника, а например алгоритм общения DD-Ш. Купер какой? Интересно же...

РЕАЛИСТ

Ника-папка"тоже, что и ленин ".

бггг))) зачот))
я так понимаю в День Дурака не стоит мешать литься елею на сайте..)
продолжайте...)

ЭнЗО

Особенно, если люди стоят ниже по социальной лестнице

Некоторых женщин это вполне устраивает ...
Имел много знакомых Дилектрисс типа Мурки замужем за обыкновенными поцами или работягами, или даже простыми водилами ...
Жили ОНе вполне в гармонии, хотя этим деловым женщинам всегда чего-то не хватало и заполнялось леваком на стороне ...))
В большинстве случаев ихние мужья оказывались тихими бесцветными личностями. готовыми нянчить детей, готовить хавчик и молчать, ... однако поблядовывая на стороне ...)) блядь, и как правило трезвенники как один! ...

Ладаааа седааан БАКЛАЖАН!

Бэлый белый шоха...

Пеппи

А скажите, дорогие девушки!
Какой факт биографии или нюансы воззрений должны проявится в вашем виртуальном собеседнике (предположим на минуточку, что при слове "Мамба" вы не вздрагиваете в ужасе), чтобы моментально окрасить черным весь ранее полученный от общения позитив?

всем привет!
мне лично важно, чтоб была машина в принципе, любая..
в мамбе полно мужиков, у которых ее нет, ну мне просто не подходит, неудобно всё, начиная с первой встречи..
также всегда важен рост.. т.к. я сама дюймовока... выше 180 - это уже... скажем, большой минус..

Tatiana9883

Ха-ха, какая-то бабская логика... как у ... Кайи или Джейн ...))

Мужик может быть только мужиком ... даже пидор...
Так мне ответили несколько мужчин, которые имели анкету на мамбе от женского лица. Их прикалывало заводить мужчин, и они считали себя самыми умными))))

Некоторых женщин это вполне устраивает ...

Я имела в виду, что некоторые люди высмеивают , относятся пренебрежительно к людям , стоящим ниже по социальной лестнице. У меня был случай, когда мужчина нелестно выразился о бомжах, к примеру. От этого никто в этой жизни не застрахован. Больше мы не встречались.

ЭнЗО

они считали себя самыми умными

Это похоже на инетных дебилов, которые всегда считают себя самыми умными ...))

Maria Ernandez
Однажды, на короткое время, я зарегистрировалась на сайте знакомств. Не из личной нужды:)
Писало много народу. В основном отказывала из-за откровенной глупости, неоправданной пошлости ( не указывала "секс без обязательств", поэтому нефиг присылать фото члена вместо "привет"), а на более поздних этапах - обычно из-за не красивого поведения. Наличие машины вообще не было приоритетом, а с внешностью часто не угадаешь.
Выложить что ли историю про интернет;))?

ЭнЗО

У меня был случай, когда мужчина нелестно выразился о бомжах, к примеру. От этого никто в этой жизни не застрахован. Больше мы не встречались.

АНЕКДОТ:
По дороге в школу ... отец сыну...
- Сынок, посмотри на этого бомжа... Отличницы бомжам не дадют... Учись ,сынок, если хочешь жениться на отличнице...
- Пап, когда я смотрю как наша мама - отличница ебет тебе мозги, мне всегда хочется быть бомжом, которому никто не ебет мозг утром..

Давно пора что-то сделать полезное ...)))

Пеппи
я вообще часто на мамбе, т.к. очень много хороших знакомств с теми, кто и сейчас мои друзья- приятели, или поклонники, ну в общем те люди, которые мне важны и которых я не хочу терять..))
а сейчас эти мамбовцы.. хм, я не разделяю это общее стереотипное мнение, что они пошлые.. или наглые...
мне от них веет скукой... непроходимой скукой ("смотрю телевизор, скоро спать, а завтра на работу")..
но и до сих пор попадаются отличные мальчишки)
вот в последние месяцы с одним познаклмилась, добавились в контакте, явно друг другу понравились))
планируем встретиться, когда я буду в его городе)) имеем друг друга ввиду, но не общаемся пока из-за вечной и моей и его занятости.. ну и плюс не хочется слишком много виртуалить, чтоб не испортить впечатление от реальной встречи ))

bang
Блять, ДД - это такой ДД..... уржался.
С 1 апреля, грешники.

это был Матисс? ...

Хуиз!
Это была заниженная приора, к Ванге не ходи.
и из окон Чорные глаза!
Кстати, автомобиль МатиССом называет только неотесанная деревенщина... плебеи, блять.
Ровные и разбирающиеся в вопросе мужчины говорят Дэу Матиз. А Матисс... Анри котороый - то художник был.

............. Карта-папка"умри писа с голоду...........

Гыыыыыы, Ника, моГёшь!!!)))
Хор дифирамбистов доставил. Похоже, долго готовились.

РЕАЛИСТ

также всегда важен рост.. т.к. я сама дюймовока... выше 180 - это уже... скажем, большой минус..

[
о! я идеально подойду! со своими 160см!
пиши адрес!)

DD

также всегда важен рост.

Во втором разделе будет кое-что про несоответствие роста/веса/возраста )))
Это как раз к

классно, но.... МАЛО.

Конечно!!!

филя
С праздником! :)))
DD молодец уж тем, что подогнал нам подборочку к пятнице, не выёбывается с маркой личного авто, ищет, ебёт, находит, облаиывается... Живёт!
Кого-то раздражает, кому-то симпатичен, кто-то с ним
знаком лично:) , кто-то шарахается, как от чумного...
Короче - DD не рептилоид и не пидор! Ура!

bang

я идеально подойду! со своими 160см!

Медведев, сцука, обошел все таки на 2 см...

DD
филя, спасибо за добрые слова!

Платон Сократович

Ника, а например алгоритм общения DD-Ш. Купер какой? Интересно же...

DD: Показать тебе DDракона?
ШК: Нет! Никогда! Не здесь! Не туда...

Шелли Купер
DD, "рпц головного мозга" в любых проявлениях или излишнее педалирование темы секса = игнор и черный список. Рост тоже имеет значение.
bang, почему бы не похвалить человека, повеселившего нас в день приколов чем-то более неординарным, чем пошлый анекдот. Или завидуешь?

bang
Шелли Купер,
Чему??
Тебе весело, так же как и хору веселящихся, ну так подмахивайте дальше
Ничего действительно смешного я не увидел

Карта
Прочитала.
Вопрос: зачем 13 обломов растягивать на три стори-неформата?
Всем прива!

Шелли Купер
bang, не меня одну эти мамбо-обломы улыбнули...прошло на ура под девизом "надо же, как оно бывает". А подмахиванием не занимаюсь...не в моих это правилах. Так что не суди о других по себе.
Платон Сократович, мимо цели...алгоритм неверный.

DD
Карта, ответ:
потому что остальные разделы очень большими оказались по объему.
Так что, боюсь, что тремя сторьками не отделаться.
По моим подсчетам, их будет 6.

Ялынка

Какой факт биографии или нюансы воззрений должны проявится в вашем виртуальном собеседнике, чтобы моментально окрасить черным весь ранее полученный от общения позитив?

Странный ник, или цифры или мат в нике. Затем переход к перечислению своих желаний. Сразу видно - лень напрягаться или не умеет. На второй фразе просьбы о фото попки и т.п. Вот если на третьей..)))
О! Тотальная безнрамотность. Тоже...фуу. Назойливость.

Притом не на сайте знакомств, а в интернет-игре, как понимаю?

Какие-то выспрашивать женские хитрости. Рассказать о "своих " проблемах с надеждой услышать о моих. Поиск лесби партнеров. Типа он - женщина, и не против ли я? Наверное еще что-то. А может сидят компанией и просто развлекаются.

oksanka_gorbach
Доброго вечера всем.
Вот такое 1 Апреля сделал DD. Молодец))).
Всех конечно раздразнил, и теперь многие в ожидании что же еще там будет дальше, про обломы))
Из них ми видишь что у каждого свои тараканы в голове. Одной машину подавай, вторая знания языка требует, а кто-то вообще в девки записался)))
Но вот, одно я не могу понять, как вот так можно чужим людям сразу открываться?
Цитата: Автор
Спинным мозгом чувствую – это не будет разовой интрижкой, она станет мне долговременной любовницей и постоянной подругой.
Выходит, что этот спинной мог не раз подводил? И нам присуще ошибаться и разочаровываться в людях...
Но если посмотреть с другой стороны. Если хочется приключений и разнообразия, то почему бы и нет. Главное душу сильно каждому не открывать, она ведь не проходной двор. Пусть на пороге постоят, ножки хорошо оботрут, а потом только заходят...

Anat

Слово "Чё"

А я люблю это слово. Вернее это произношение. И ничего, вроде никого не отваживает))

О! Тотальная безнрамотность.

)))Еще раз с благодарностью вспоминаю свою училку по русскому языку!))

Ялынка
Да, Анат, вам в бан не попасть! Да и без бана не пропасть)
Пеппи,вас не было так долго... Что новенького?

Лео

вроде никого не отваживает

Думаешь, Татьяна9883 так в глаза и заявляет несчастному, в чем причина? Сливается тихонько, наверняка. Вот и мне бы не судьба: я чокаю на раз.
Вон, смотри, ровный парень не стыдится неадекватную тональность выбирать - и никто внимание типа не обращает. На самом деле, думаю, всем бросается в глаза. Просто все молчат (как и я, собственно), дабы не шевелить, чтобы лишний раз не воняло. (Щас просто к месту пришлось, не сдержался.)

DD

Но вот, одно я не могу понять, как вот так можно чужим людям сразу открываться?

Не сразу, oksanka_gorbach. Иногда это несколько дней, иногда несколько недель. Прежде чем возникает понимание и желание личной встречи.

теперь многие в ожидании что же еще там будет дальше, про обломы))

Ну да, будут кое-какие смешные и поучительные эпизоды, урок добрым молодцам и красным девицам )))

Выходит, что этот спинной мог не раз подводил?

Выходит, что так. А иначе никак. "Опыт - сын ошибок трудных" (С)

airo
Лучшая ПервоАпрельская шутка: "Путин подал в отставку".
Повелись все, на ком проверял.

Lulu
Все три истории - яркий образец ДД-кондовости.
Если женщина готова отказать из-за такой ерунды, как иномарка, язык или отсутствие гомосексуальных наклонностей, то возникает вопрос: что же это была за переписка?Скучнее наверно только программа Время советского разлива.
ДД, зря ты не согласился на педика. Это был твой последний шанс....Не зря он в конце позорного списка.
Мало того, получил бы самое любимое. Анал, орал, стоп-дуть. Советую пересмотреть свои слишком консервативные взгляды. Я тебе давно говорю.

bang
Я вот думаю, может одному унылому зануде перечитать комменты иного заносчивого товарища, который разбрасывается словами на предыдущих страницах, огульно называя не за хуй собачий другого саитянина для красного словца "деревенщиной" и сегодня, ради прикола читает ответ...может этому слоненку в очках все же стоит хотя бы постараться быть объективным?-вопрос риторический. Но ведь это так удобно зацепиться за дворовое слово-сарказм "ровный" и ссыкливо ответить обезличено, да?!))
Сидел бы и не отсвечивал. Для меня человек мужского пола, который отвечает в прошлом на прикол "ты же человек слова -это смотря какого," мягко говоря не более значим чем чуть запылившийся подстаканник в авто. Вытер пыль- и дальше поехал).
Просто к месту пришлось, сдержался)))

филя
Цитата: bang
сдержался)))
О чём гундос я не допер, но выражено хорошо, неругательно, типа: "Этот нехороший человек Вася Алибабаевич, уронил мне батарею на ногу...")
... А вот Аiрончик расстроил шуточками про Абаму:)

bang
Да, к слову пришлось...мысленно делю людей на сайте на два вида: те, кто уйдет, и сайт от этого потеряет, обеднеет и чей уход не оставит никаких следов в истории. Причем к первым я отношу не только друзей, но и некотрых не всегда добра желателей-это объективно. Так вот, если пропадет пахнущий фиалками слоненок из трех букв...."отряд не заметит потери бойца". Усритесь, господа, но через 3 мес. и не вспомнят, а это многое да.значит.... Ну, не комета...лучше сидеть как Маленький прынц и читать морали, взывая к общественности...
"Слабак!" (с) М.Перепелица))

Лео

Просто к месту пришлось, сдержался)))

Все нормально, зАпах правильный.

bang

зАпах правильный

В туалете был?ну, рад за тебя..
Главное: ты меня услышал. Знаю, что это так))))
Советую взвешивать в следущий раз,хотябы стараться быть объективным и вообще смывать за собой прежде чем вые..выступать.

РЕАЛИСТ

Вопрос: зачем 13 обломов растягивать на три стори-неформата?

ну как же..
во-первых.. графомания..
во-вторых.. список публикаций увеличить..
в-третьих - он же спаситель сайта.. эфир чтобы заполнить..)

Пеппи,вас не было так долго... Что новенького?

новенькая Ялынка отчего то помнит Пеппу и когда она пропала?
бгггг)

ДД, зря ты не согласился на педика. Это был твой последний шанс....Не зря он в конце позорного списка.

рука-литсо...
))))

DD

Если женщина готова отказать из-за такой ерунды, как иномарка, язык или отсутствие гомосексуальных наклонностей, то возникает вопрос: что же это была за переписка?

Вот и я о том же.
Я считаю, что должно быть по-честному. Если ты пидор и ищешь пидора, то хотя бы пометь галочкой пункт "гомо" или "би".
Если тебе важно наличие крутой (или любой, но иномарки) машины, тоже напиши об этом в пункте "о себе" или "кого ищу".
Если ты принципиально не спишь с представителями иных национальностей, то аналогично, можно об этом и в самой анкете упомянуть, и в первых фразах переписки.
Я ведь НИКОГДА не пишу даже "привет" женщинам, у которых в "целях знакомств" стоит "совместное проживание, брак".
И если сама собеседница не оговорила сразу какие-то параметры, которые ей важны, я же не буду допытываться, а тебе подойдет... и начну перечислять свои заполненные пункты, рост и вес, профессию и языки, семейное положение и сексуальную ориентацию.

0

2

Lulu

Вот и я о том же.

Это стеб такой?
Ведь ты совсем о другом. И если ты всерьёз считаешь, что мы об одном, то я ещё больше понимаю, почему бабы в качестве причин отказа втирали тебе такое фуфло.

филя

Бабу тебе надо...

Баб я побаиваюсь чуть. ЛЖ, по определению человека и ледоруба, есть:)

Последнее время бредовость диалогов зашкаливает, да..

Вы хотите об этом поговорить?:)

Лео
Картаа, я тоже больше лю про си-пи. Но и от ви-фи, как филя, пруся ))

DD

по определению человека и ледоруба

пацстолом, как говорят олбанцы )))))))))))

Это стеб такой?

Это 1 апреля, детка.
Неформат, если ты обратила внимание на подзаголовок и отсутствие шкалы оценок.
Желание порадовать тебя с Мотиком, Муру с Картой, Нику с... кто там еще из мендозянок активно ратует за то, чтоб женщины DD не давали.
Вот и обрисовал тех, которые не дали!
И еще добрый десяток эпизодов будет о тех, которые "не дали".
Скольких смог вспомнить.
Тебе стоило бы их похвалить и вознести на пьедестал.
Воскурить фимиам их прозорливости.
Спеть оду их интуиции и логике, ведь смогли почти моментально сообразить, что не получится у них ни квартирку отжать, ни в паспорт вписать.
А для чего еще нужны мужчины женщинам с сайта знакомств. Не для секса же?

ЭнЗО

Вот и обрисовал тех, которые не дали!

Я душевно рыдаю... И не от смеха...
Эти сцуки лишили бедного ДД взять повышенные обязательства...
А так глядишь , а в блокнотике вторая сотня разменялась...))

Лео, допускаю, что чувство юмора у всех разное :)

Насчет всех подписываться не буду, но мое чувство юмора точно отличается от ВСЕХ, ....
Не понимаю, как у разных людей может быть что-то одинаковое, ну разве только два мужика спят с одной женщиной, и то, у одного любовница , а у другого жена...))

ЦАРЬ

Последнее время бредовость диалогов зашкаливает, да..

+1
читать все меньше и меньше..

Lulu
DD, ты опять не о том. Могу себе представить сколько примерно тебе надо на знакомствах перелопатить контента, чтобы выебать одну некондиционную единицу. Поэтому мне все равно дал тебе кто-то или не дал.
Вопрос в другом.
Если мужчина смог увлечь, то бабе все равно в какой коробченке он приедет.
Ты не способен увлечь. Все твои связи-сплошные контракты,как выражается Торонтино. И в свете контракта важны детали. Машина, парфюм, национальность или цвет рубашки.Не проходя по контракту, ты получаешь отказ.
И я вот думаю, до чего же унизительно быть контрактником или искать себе контрактницу.
А ведь вся жизнь у тебя так прошла.
Я вот пишу тебе третий комментарий. Первые два ты не понял, в лучшем случае, сделал вид, что не понял. Ты не чувствуешь собеседника из-за зацикленности на себе. И потому не можешь увлечь.

ЭнЗО

Последнее время бредовость диалогов зашкаливает, да

Рыба...с головой...от головы и гибнет...потому что голова жрать хочет...
Подумалось мне, перечитывая комменты Реалиста под шутками ДД после вчерашней рыбалки...
Как жаль, что об этом думает только Карта....
В продолжение темы, что все мужики разные , даже если ебут одну женщину...)) надо понимать, что женщины еще более разные, которые спят с разными м...ми..
Внук спросил, кто такая блядь и что такое хуйня....
Слово "блядь" в русском языке - аналог словам "бог , дьявол и фак" в английском...(?)
"Хуйня" - " дон'т ворри,би хэппи"...
Жена и дочь так и не поняли , чем блядь отличается от шлюхи и потаскухи...
От обсуждения словаупотребления словом " хуйня"- " и так все понятно" они уклонились...сославшись, что это детям обязаны объяснять мужики...))
Чем блядь отличается от проститутки , они сразу поняли, но я не понял почему, бабы все легко понимают через слово "деньги"...
Единственно в чем мы полностью сошлись, что наши дети должны понимать, что без слова " блядь" и " хуйня" в нашей жизни не прожить ...)) поэтому придется им объяснять, как этими словами пользоваться без злоупотреблений...))
,.........,......................
Lulu,
Я думаю , что ДД на Мамбе не дали совсем полные дуры, которые не понимают, зачем на Мамбе заводят аккаунт...
Поэтому ДД совсем про другое, чем Ви ... По умолчанию...))

DD
Lulu, твои попытки анализа и сравнений абсолютно бессмысленны. Потому что взяв какие-то достоверные факты (с моих же слов), ты делаешь какие-то абсурдные выводы и высосанные из пальца ассоциации.
Вот это факт.

А вот это твои домыслы.

Ты не способен увлечь.

Потому что в данном конкретном примере я не смог увлечь одну конкретную женщину. Остальным, действительно, было по барабану, какая у меня машина.
Вот это факт.

Все твои связи-сплошные контракты,как выражается Торонтино. И в свете контракта важны детали. Машина, парфюм, национальность или цвет рубашки.Не проходя по контракту, ты получаешь отказ.

Но откуда такой вывод?

до чего же унизительно быть контрактником или искать себе контрактницу.

Почему унизительно? Почему если в разговоре вдруг выясняется, что любим одну и ту же музыку, читаем одни и те же книги, придерживаемся одних и тех же взглядов на окружающие явления, и как следствие, возникает желание встретиться, познакомиться лично, сделать попытку сближения (да, ни слова о любви, только секс) - ты считаешь такое развитие событий невозможным или недостойным?

А ведь вся жизнь у тебя так прошла.

Жизнь у меня проходит замечательно! Хоть раз слышала, чтоб я на что-то жаловался, ныл, метался в непонятках или сомневался в целесообразности каких-то предпринятых действий? Учись, студентка! )))

Ты не чувствуешь собеседника из-за зацикленности на себе.

Ты в очередной раз хочешь сказать, что обладаешь уникальным даром телепатии через Интернет? Что женщины, знающие меня реально, ошибаются в оценке меня, а ты права? Что я вру во всех своих историях, где обрисованы очень даже симпатизирующие друг другу герой и героиня? Что твои субъективные выводы, основанные на личной неприязни и несоответствии взглядов на внебрачный секс, порнотекстах и дискуссиях в общем чате, ближе к истине, чем объективное мнение тех, которые знают меня намного лучше, долгие годы, причем как бывших мне любовницами, так и нет? Так кто из нас зациклен на себе и своей непогрешимости, а, Лулек? ))))

Я думаю , что ДД на Мамбе не дали совсем полные дуры, которые не понимают, зачем на Мамбе заводят аккаунт...

Я бы, конечно, так категорично не высказался (имея в виду не двух героинь сегодняшней сторьки, а несколько сотен собеседниц, которым был написан первый "привет", получен ответный и хоть парой фраз да обменялись). У каждой были свои резоны завести анкету на Мамбе и свои причины объективно мне отказать.
Чаще всего причиной отказа было "мне нужны серьезные отношения, с прицелом на совместное проживание и брак в перспективе", но так как я навыками телепатии по Инету не обладаю, и если данный пункт в ее анкете не был помечен, то откуда мне знать, что писать ей не надо.
На втором месте несходство параметров. Кому-то нужны были партнеры выше ростом и/или меньше весом, крупнее член или би-ориентация (при знакомстве с парами). Или банальное - ты мне не понравился, прости. Зато все честно!
На третьем - опять-таки неоговоренный в анкете, но выяснившийся по факту поиск спонсора.
На четвертом - нестыковка по времени и месту встречи.
А потом уже, единичные случаи и отдельные накладки, которые невозможно свести к общему знаменателю.

Лео
При всем уважении к королеве сцайта - аргументы ДД выглядят стройнее и убедительнее.
Я бы поставил под сомнение мысль

Как было сказано выше, иные девушки могут разувлечься из-за тривиального "чо".

И в свете контракта важны детали. Машина, парфюм, национальность или цвет рубашки.Не проходя по контракту, ты получаешь отказ.
В свете перспективы увлечь потенциальную партнершу важны детали...

Не соответствуя каким-то подчас подсознательным критериям, ты получаешь отказ.

ЭнЗО

Lulu, твои попытки анализа и сравнений абсолютно бессмысленны. Потому что взяв какие-то достоверные факты (с моих же слов), ты делаешь какие-то абсурдные выводы и высосанные из пальца ассоциации.

DD, нет более бессмысленного занятия, чем умной женщине объяснять, что она не права...
И это лишь только потому, что ни одна женщина никогда не признает, что иногда она ведёт себя "как дура", не имея на то никаких оснований...
Ты забываешь, что половину жизни женщина думает головой , а проживает желаниями собственной пизды, причем пизда имеет более высокий приоритет управления , т.к. может отключать голову в любой момент жизни...))

Забавно читать, что так думает Лулик..
Но когда это утверждает Lu-lu, значит весна на дворе, пизда рулит...
Может написать рассказ " ЭнЗО на Мамбе"...?
Из переписки на одном порносайте:

Я вот пишу тебе третий комментарий. Первые два ты не понял, в лучшем случае, сделал вид, что не понял. Ты не чувствуешь собеседника из-за зацикленности на себе. И потому не можешь увлечь.

Такое впечатление, что Лу-Лу разочаровалась в ДД, который не готов ей предоставить первую строчку в своих мемуарах...))

Учись, студентка! )))

DD, мне кажется, что ты потерял берег...
А Лулик тебе вместо маяка..
-.Иди сюда, иди сюда,...Тут скалы... Бля!
Как раз для тебя,
И когда ты об них уебешься?
А ты как безумный Дрейк хуячишь как раз на эти скалы ...))
Удачи, попиздел на дачу сажать шведскую клюкву на клумбу, говорят, она сладкая как черешня.И..хорошо идет к Токаю...

DD

Лу-Лу разочаровалась в ДД, который не готов ей предоставить первую строчку в своих мемуарах...))

Ну как я предоставлю первую, если секс с первой был почти 30 лет назад, в 1987 году, Лулу тогда наверное в детский садик ходила, ведь ей 35 - ныне и присно.
А сто пятидесятую юбилейную предоставить готов. Если сядет на реактивный самолет и примчится как Степа Лиходеев в Ялту, успеет до майских праздников.
И наконец, реализует воплощение фантазии, описанной в "Поматросил и..." от 10 декабря 2013 года.

Lulu
Судя по количеству коментов, которые ты набросал в ответ и амикошенство я попала в точку.
Сильное желание оправдать себя в собственных глазах обычно дает такую реакцию.
Лео, у ДД нет ни одного аргумента.Только факты его мужской несостоятельности.

В свете перспективы увлечь потенциальную партнершу важны детали... Не соответствуя каким-то подчас подсознательным критериям, ты получаешь отказ.

Леонсио, ты даже представить себе не можешь, как способные мужчины рушат эти критерии одним правильным словом)
Иди же сюда....малыш.....)

DD
Интересно, в чем мне надо оправдываться? И перед кем? Кто тут не знает о специфике сайта и моей репутации? А также о том, что все женщины разные, и к каждой нужен свой подход? И что не все подходы удачны, ибо не волшебник никто и учимся мы до конца жизни?
Комменты же - ответы на вопросы или ассоциации на какие-то реплики. Не только твои, кстати.
Так что, ты в своем стиле, уважаемая посетительница Lulu (раз уж просишь без амикошонства)! Слиться при попытке серьезной дискуссии и тут же перейти к личным выпадам.

у ДД нет ни одного аргумента.Только факты его мужской несостоятельности.

Поздравляю, мадам, соврамши!

Lulu
Серьезной дискуссии? )
ДД, тебе баба, с которой ты уже почти ударил по рукам, отказывает из- за модели машины! Ключевая фраза "ударил по рукам". Именно это важно, сообразительный вы наш.
Насколько же ты ей был безразличен, что она даже взглянуть на тебя не пожелала?!) А ты и этого не понимаешь!Не хочешь понимать!
Она даже не потрудилась сделать вежливый жест и просто выпить с тобой кофе!
Послушпй добрый совет и обрати свой взор на пидоров. Ибо тебе абсолютно все равно куда совать свой хуй. Нет чести, достоинства, уважения к себе как к мужчине.

Карта

точна-точна.. кивая головой :)
Меня один так за мозг зацепил, что от звоночков отмахивалась, на встречу приехала и.. ахуела, очень уж стрёмный был, в общем подарила ему чай крымский для него привезенный и укатила на трамвае :) боясь, что постарается задержать.. пока он брел до остановки подъехал трамвай и я таки уехала.. вот уж жесть.. никак не научусь отстраненности в вирте.
Лео, я тебя поняла, ты меня не понял, не беда.

ОН
Заглянешь на сайт и прям слеза умиления напрашивается, из диалагов Лулу и ДД можно уже отдельную книгу составить, Энзо, неутомимый пенс, хуярит простыню за простыней, самовыражается и самовыражется до потери пульса. Все тоже самое в подлунном мире.

DD

ДД, тебе баба, с которой ты уже почти ударил по рукам, отказывает из- за модели машины!

Ну?
Какие претензии?
И к кому?
Ко мне, что я честно об этом написал?
К ней, которая не побеспокоилась выяснить столь насущный для себя вопрос, а сразу стала обсуждать интимные моменты?
Или к тебе, которая из частного случая делает обобщающий вывод?

Нет чести, достоинства, уважения к себе как к мужчине.

Высокая, высокая культура у "королевы сайта"...

ахуела, очень уж стрёмный был,

Можно узнать, "стремный" в данном случае означает некрасивую, страшную внешность?
Или странное, неадекватное поведение?

torontino

Послушпй добрый совет и обрати свой взор на пидоров.

Лулик, советы у тебя "добрые", но я не думаю что там DD что-то светит: у них требования как внешнему виду гораздо выше чем у тёток, вынужденных сидеть на мамбе.Я знаю несколько геев, это очень ухоженные мужики (?) отлично одетые и накачанные.. В Москве наверняка тоже самое..
Вообще, по моим наблюдениям своему полу нравиться намного труднее.. Вот ты, например, какому проценту баб нравишься? Не в смысле поебаться, а вообще?

Лео

Высокая, высокая культура у "королевы сайта"

ДД, не пеняй за королеву. Ты же тоже к Луше не ровно дышишь. А культура - слегка параллельного мира. Весьма своеобразная и очень интересная.

стрёмный был... подарила... и укатила

Чота не понял. Эта история - камень на какую чашку весов?

способные мужчины рушат эти критерии одним правильным словом)

Я бы послушал, например, Муру. По части логики она имхо более продвиута.

Иди же сюда....малыш..

Это мине? Мрр.. После эпитетов предшествующих периодов (чота там про идиотов и т.п., точно не помню) это - повышение? :Р

страшную внешность?

По контексту решил, что первое.

наверняка тоже самое

Время от времени одного наблюдаю. Он не накачанный, но 100% гей. Этакий нарцисс с стремлением к публичности, по странному стечению обстоятельств не попавший в ящик. Очень ухожен и красиво одет. Классно поет. Смотреть на него очень интересно.

не понял, не беда

Я знаю, ты не злая :)

Карта

означает некрасивую, страшную внешность?

и то, и другое.. фота у него была старая очень и ракурс удачный :) а уж поведение - сложно объяснить: навстречу мне идет худой мужчина, шаркая ногами, почти в трениках, в шляпе, взгляд жутковатый, неадекватный.. трясущимися руками закурил и Пойдем ко мне, я тебе ванну помыл.. мне показалось, что снова (!) что-то с зубами, верхняя губа под усами как будто западала.. в общем жесть какой стрёмный.
Я протянула ему чай (спецом покупала), сказала На, попей травки полезные.. Я не пойду с тобой, извини ошибка получилась, он пытался взять за руку и что-то говорить, я уходила, он Шепотом таким злым Дура, да я ж тебя всю облизать готов!!.. я Не надо, извини. Быстро перешла дорогу к трамвайной остановке, этот чел какой-то дряхлеющей походкой шел ко мне через дорогу, было жутковато.. взгляд в одну точку и некая упорность зомби :( на мое счастье подошел трамвай, я села и в окно увидела как он смотрел на меня.. мне же было стрёмно, неловко и как-то стыдно, будто я виновата в ситуации..
На мамбе снова обозвал Дурой и сказал больше так не делать.. вот такие очередные грабли, н-да.

камень на какую чашку весов?

это к разговору "если увлечь" меня :)

Lulu

Вот ты, например, какому проценту баб нравишься? Не в смысле поебаться, а вообще

Я женщинам нравлюсь. Процент не скажу, нет статистики, если брать работы, то обычно нравлюсь всем в офисе.Потому что я красивая, добрая и отзывчивая)
Что касается жизни пидоров, то ее я изучала, читая дневник одного блогира-проститутки, который рассказывал о своих похождениях и впечатлениях. К мущщинам Кавказа у него были претензии по части гигиены, но в целом ему нравилось.
К слову сказать, пидортутка закончил филфак и был успешным журналистом, но сочтя проституцию своим призванием он ушел на панель.
Эх...как жалко, что при перезагрузке винды, я упустила закладочку его дневника.
Думаю, такой вариант вполне во вкусе нещасного ДД. Тут и легкость добычи, и первоклассный минет, и анал, и жаркая ебля с огоньком и общая любовь к писательству. И главное - никаких притязаний.Правда пидор, надо отдать ему должное, писал талантливо. Только из-за зависти со стороны ДД у них могли бы возникнуть разногласия.
Первое время ДД мог бы завязывать глаза. Потом бы втянулся в процесс, думаю, очень быстро. Т. К. наличие бабы для ДД в этом деле, не более, чем условность.Национальные устои.
Но, опять же, со слов пидортутки, легче всего сбить с форватера именно кавказского мужчину. Причины ясны как день. Мы их имеем возможность наблюдать каждый понеДДельник.
А уж свою толерантность ДД давно рекламирует.

torontino

Потому что я красивая, добрая и отзывчивая)

И скромная, да?
Что-то я слабо верю, что с твоим острым языком, у тебя нету недоброжелательниц.. А уж красивых другие точно не любят.

Ялынка
Не всегда так, Лулу.

легче всего сбить с форватера именно кавказского мужчину.

Были такие, которые в ласках не допускали к своей опе. Не дай бог с "дороги свернуть" даже словесно, не то что в реале.

у них требования как внешнему виду гораздо выше чем у тёток, вынужденных сидеть на мамбе.Я знаю несколько геев, это очень ухоженные мужики

Ты же понимаешь, что есть премиум класс, а есть и зека. Поэтому было бы предложение, а приключение на свою опу всегда найти можно

Меня один так за мозг зацепил, что от звоночков отмахивалась, на встречу приехала

Да, бывает, знаю. Порою лучше слышать, а не видеть. А жалко было терять, небось соловьем пел и голос задушевный?

torontino

На мамбе снова обозвал Дурой

Я извиняюсь, а зачем тебе мамба? Я там правда не пасся, но мне кажется там в основном некондиция.. Попробуй tinder, намного эффективнее.

ы же понимаешь, что есть премиум класс, а есть и зека. П

Ну мы всеже не с зоны на зону переписываемся..
Ты была в гей-клубах? Одно время это считалось очень круто посетить для прямоходящих.. культура метросексуалов пошла оттуда.. А то прямоходящий обеспеченный мужик после 40 был с животом, плохо пострижен и одет кое как.. Так что я считаю бабам повезло, что геи есть..

Карта

зачем тебе мамба?

мне боьше негде знакомиться, но я уже не сижу там.. устала и надоело.

Попробуй tinder

спасибо, может гляну, но уже разочаровалась во всем, вряд ли всерьез что-то искать буду.

Ялынка

Попробуй tinder, намного эффективнее.

Так он же с ФБ связан. А это палево))

0

3

torontino

Так он же с ФБ связан. А это палево))

Палево если нАлево! А Если свободна? Видишь мужика подходящего вблизи и посылаешь ему запрос.. Но и замужние тиндерятся, просто у них два фб.

DD
Картаа, спасибо!
В общем, понятно, и то, и другое (и внешность не та, и поведение).
Lulu, если тебе больше по теме сказать нечего, то конечно, можешь и дальше рекламировать "пидоротуток". Какое-никакое, а наполнение контента.

Ты же тоже к Луше не ровно дышишь.

А как же ))) Она ж

красивая, добрая и отзывчивая

Хоть меня больше другое ее качество привлекает, но а общем чате оглашать не буду.

moora
По сторе мне особо сказать нечего.
Юмора не вкурила.
Первые два случая совершенно понятны, точно так же на их месте сделала бы.
Треп ниочем, светско-дежурный с уклоном в секс, вроде б уже встретиться договорились и тут выясняется, что на древней восьмерке приедет или не той крови - в жоппу.
И еще тыща, казалось бы ничего не значащих, причин может найтись.
Есть только одна причина по которой возможно закрыть глаза на некоторые недостатки - хочуегодонемогу.
В случае ДД я такой причины от Ж не увидела ни в одной его сторе.

Нууу, скажу - не все равно, конечно..)))

Ты не способен увлечь.

+100500.
Я бы и контрактами не назвала.
Либо не мытьем, так катаньем. Либо на слове поймает.

женщины, знающие меня реально, ошибаются..?

Да никто не ошибается.
ДД, мы все уже тут (на сайте) довольно давно общаемся, чтоб понять кого ты способен увлечь, кого нет, равносильно как и обратное - кто способен увлечься тобой, а кто нет.
Всем же понятно, что ДД и например Лулу (Моти, Карты, Муры..) находятся в разных, параллельных плоскостях.
DD, у тебя был случай, чтоб женщина (не бомжиха какая-нить грязная, уродка или цыганка) тебя соблазняла на секс, а ты отказался?
Напиши сторю.

филя

неадекватный.. трясущимися руками

Жуть! Ходячий вибратор:)

РЕАЛИСТ

При всем уважении к королеве сцайта - аргументы ДД выглядят стройнее и убедительнее.

Я бы послушал, например, Муру. По части логики она имхо более продвиута.

ДД, не пеняй за королеву. Ты же тоже к Луше не ровно дышишь

Лео..
вот почему у тебя нет своей линии?
почему обязательно надо влезть арбитром - озвучить кто прав, кто не прав?
но при этом пытаться заигрывать с сильными оппонентами?
и нашим, и вашим за 3 копейки спляшем)

он Шепотом таким злым Дура, да я ж тебя всю облизать готов!!..

Картиша.. это какой то кошмар.. 100% маниак..
п.с.
Лулек, завязывай жестить с советами про геев..
перебор мне кажется.
я бы на месте ДД сильно оскорбился..

Лео

Нууу, скажу - не все равно, конечно..))

!

вот почему у тебя нет своей линии?

??

с сильными оппонентами?

Почему тебе надо определять, кто из оппонентов - сильный? Зачем влезаешь арбитром?

за 3 копейки спляшем

Где окошечко кассы, пожалуйста?

Anat

Лулек, завязывай жестить с советами про геев..
перебор мне кажется.

+100

Первое время ДД мог бы завязывать глаза. Потом бы втянулся в процесс, думаю, очень быстро

То что ты писала сегодня - полная пурга. Даже неприятно .
Про ЭнЗо молчу - неконтролируемый поток сознания.

DD
moora, отвечу тебе на сегодняшней странице, благо продолжение уже выставлено.

0

4

к эпизодам 4-9

Anat
ДД, ты неисправим!))
Пытаюсь представить себя в подобных ситуациях - не могу.
У тебя , конечно, счастливая натура, легкость необид и нестрадающее чувство собственного достоинства)) Ну и молодец, зато столько женщин окучил!)
А я вот вспомнил единственный случай, когда мне тоже не дали))
(не то что мне все давали, просто я не позволял себе попадать в такие ситуации как ДД.))
**
Мы познакомились ещё в институте - красивая девчонка, умница.
Просто дружили, курили на лестнице. Я ничего такого не добивался, зная, что ей предстоит выйти замуж в статусе девственницы.
Мы снова встретились с ней лет через 15. Случайно, на трамвайной обстановке.
Обрадовались конечно. В трёх словах : она побывала замужем. Муж был настолько ревнивым, что запирал её в квартире, когда уходил на работу, ключи от почты только у него, отключал телефон и пр и пр.
В конце концов она от этой тюрьмы и от него сбежала. Приехала обратно в Ленинград, сняла квартиру, как оказалось в нашем районе (Реалист знает)). На тот момент она (Фаина) была свободна ... В общем мы ещё несколько раз встретились и стало ясно, что оба хотим исполнить юношеские институтские мечты. Она пригласила меня к себе. Я уже лег в постель, она была в душе. Когда она вышла, голая, я увидел у неё на боку большую красную типа язву сантиметров 10-12.. Не мог оторвать от этого места взгляд, как завороженный.
Она, кончно, этот взгляд заметила и сказала:
-Уходи.
Больше мы никогда не виделись

РЕАЛИСТ

пьет только когда ее об этом просит муж перед сексом, чтобы расслабиться.

крутяк))

предложил в гостиницу. Отказалась с ТАКИМ возмущением

е-мае.. схема же была озвучена - сначала АЛКО, потом в койку)
все случаи так или иначе знакомы)
над последней ржал)
конкретная динама, да еще и с гусями))

DD
Доброе утро!
Anat, ты ж художник, а не медик, верно? И в твоем единственном обломе твое воображение художника сыграло злую шутку. Ты уверен, что это была именно язва? А может, это был шрам от операции? А может, это было такое родимое пятно? Даже если самая обычная рана (не то что язва) от пореза или ожога еще не зажила полностью, то она бывает забинтована или залеплена пластырем, а не выставлена напоказ, да еще и перед предполагаемым первым сексом с новым партнером. У меня тоже как-то случилось, от визуального ряда мороз продрал по коже. Оказался всего лишь шрам после давней аварии (рассказ "Стесняшка"). Эх ты, привереда! ))))

РЕАЛИСТ

Она пригласила меня к себе. Я уже лег в постель, она была в душе. Когда она вышла, голая, я увидел у неё на боку большую красную типа язву сантиметров 10-12.. Не мог оторвать от этого места взгляд, как завороженный.

хуяссе сюрпризы))

ты ж художник, а не медик, верно?

а вот ДД бы не спасовал)))

Лео
Рассказ изюмительный. Терпенью ДД нет предела ))

DD

Терпенью ДД нет предела ))

Да уж ))) Представляю, что будет, когда пойдут эпизоды с 10 по 13...

Лео

просто я не позволял себе попадать в такие ситуации как ДД

Я бы, да не упадет Рили со стула, присоединился к Анату.

гр.Котейко

Тем не менее, положение обязывает, предложил в гостиницу.

Она добилась моего согласия не ждать ее на квартире, а выйти к остановке, чтобы узреть меня воочию, и в случае чего были бы свидетели, которые бы нас заметили. И чтоб я сразу же показал ей свой паспорт. Она добилась моего согласия на секс только с презервативом, никакого анала, а минет чтоб был недолго и без кончания в рот.

Возникает только один вопрос - нахрена..?
Имхо, какое-то мужское самоуважение должно же быть, наверное...
Жаль, что оценивать нельзя, поставил бы "пять+", потому что здесь - без обид, если возможно - всё описано гораздо лучше и нестандартнее, чем в "форматных" история автора.

DD
Какие обиды, гр.Котейко? )))
Реальные интимные истории из разных мозаик состоят.

ЭнЗО

- Ты что, поверил, DD? На той фотке подруга моей дочки. А я, что, тебе не нравлюсь?
- Ты что? Конечно, нравишься! – императив в действии.

Чернуха, второй тайм... Кол!

(не то что мне все давали, просто я не позволял себе попадать в такие ситуации как ДД.))

Больше мы никогда не виделись

Anat, тебе тоже кол... за глупость...

И еще, имела наглость назавтра снова мне написать на мамбу, извиняться и говорить, больше такого не повторится.

DD, и ты повелся?
Да, вспомнил что это неформат, свой кол тебе отзываю...Анату оставляю...
Сначала он утверждает, что его не кидали и тут же помещает рассказ как его послали ..

DD

DD, у тебя был случай, чтоб женщина (не бомжиха какая-нить грязная, уродка или цыганка) тебя соблазняла на секс, а ты отказался? Напиши сторю.

Честно говоря, хотел я четвертым разделом этого текста поставить фрагмент именно той (или тех) ситуаций, когда облом случился не по воле героини, а по нежеланию героя. Но уж больно круглым получилось число "чертовой дюжины", поэтому в виде мини-сторек (хотя о первой я помню, что в комментах на Мендозе рассказывал).
1) Кажется, в аське познакомились. После свидания вживую пошли в кино. То ли там было слишком жарко, то ли дезодорант-антиперспирант у дамы был ненадлежащего качества, но после выхода из кинотеатра у нее под мышками проступили пятна и, пардон, слегка стапо пахнуть. Конечно, я проводил ее до окрестностей ее дома, чувствовал, что мой малейший намек, и она пригласит меня на "палку чая", но чего-то не захотелось...
2) Смутно припоминается какое-то застолье еще более давних времен, в Москве середины 90-х (а случай с кино был в середине нулевых), некая пьяная и вульгарная женщина, вначале пытающаяся задеть за живое нас с другом (понаехали тут всякие), а потом чересчур уж резко поменявшая вектор и начавшая зазывать к себе, буквально в соседнюю квартиру на той же лестничной площадке (с ее слов). Думаю, что ей просто нужен был повод (если б поддался) для продолжения ругани и скандала, так что за реальный отказ от реального секса трудно посчитать.

DD, и ты повелся?

Нет, конечно!

Правильно, не повторится!

Maria Ernandez
Мне "понравилась" больше всего первая и последняя. Дамы что надо:))
и если насчет "не своих фото" у меня из двух реальных встреч в инете было так один раз, то с дамой с зубной щеткой вообще смешно вышло.
А вот это

Разговор не клеился. Сильно меня разочаровал ее обман. И она, похоже, почувствовала, что переборщила с розыгрышем. Тем не менее, положение обязывает, предложил в гостиницу.

вообще добило)) Предлагать в гостиницу надо в любом случае)))?

DD

Предлагать в гостиницу надо в любом случае)))?

Такая песня есть: "Я не могу ина-а-аче" )))

ЭнЗО

Предлагать в гостиницу надо в любом случае)))?

Вопрос с иронией или ирония в вопросе...
Простые вопросы иногда проще решать на лестничной площадке между восьмым и девятым этажом...))
Приглашение порядочной женщине в гостинницу для многих звучит как оскорбление...
Однако неожиданный секс в парке или подъезде для них, как пописать под куст ...))

филя

о переводе отношений в постельную плоскость,

Интересно, познавательно, с юмором и лаконично!:)
Энзо жёлудь ты питерский - закидался колами, схожи палчонку кинь, засверли лунку снежной красавице и выйти осколок кривого зеркала из лупаток.
- заглупился и повис. Коловрат!:)
Даже Реалист милостиво соизволил неотточится пулемётной очередью...
Нет же. Бандитский питерский Антибиотик тут как тут!:)
...В сериале DD поразила встреча у метро с неаватаркой. Позжее даже перечитаю.
Вспомнился анекдот про пьяницу в луже и русскую
И француженку:
..... Француженка: - ООО, мужчина. Ничей! Такси, такси....

РЕАЛИСТ

Рассказ изюмительный. Терпенью ДД нет предела ))

Лео -чемпион по подмахиванью)
всем подряд, никаких моральных принципов)

Карта

Сильно меня разочаровал ее обман. И она, похоже, почувствовала, что переборщила с розыгрышем. Тем не менее, положение обязывает, предложил в гостиницу.

какое положение? ты ей обещал секес? Ерунда какая-то..

"я не смогла, извини".

что не смогла? возможно ее разочаровали параметры, кторые она прощупала :)

да, вечером свидание состоится. И обманула.

в реале ты ее не торкнул, вот и слилась.

естественную досаду в конкретный момент «кидалова», когда становится ясно, что очередной пункт в блокнотике будет заполнен не ее именем

вот уж пиздец! досада не на то, что женщина не будет выебана, а на то, что в блокнотике не будет записи.. да уж, очень показательное предложение. Блокнотик важнее женщин.

Она добилась моего согласия не ждать ее на квартире, а выйти к остановке, чтобы узреть меня воочию, и в случае чего были бы свидетели, которые бы нас заметили. И чтоб я сразу же показал ей свой паспорт. Она добилась моего согласия на секс только с презервативом, никакого анала, а минет чтоб был недолго и без кончания в рот. Около 11 часов вечера я поехал в круглосуточный магазин и купил ей зубную щетку

зачем тебе все это нужно было? ведь понятно, что ты не нра женщине.. она пыталась что-то уловить, какое то явное ЗА, но увы..

если при первой попытке встречи ее неприход стал очевиден сравнительно рано, и я успел созвониться с одной из постоянных подруг и пригласить к себе на ночь

Хорошо хоть без спермотоксикоза, потому что днем был у меня секс с другой новенькой

в свете этого, хорошо, что женщина не трахалась с тобой.. так мерзко и унизительно.
Все обломы - пазллы в твой портрет DD и всем есть явное местечко, да.

Ялынка
Интересно и порою смешно читается. Действительно, чужие обломы не напрягают, а веселят. Думаешь: ну-ну, уж я бы раскусила с первой минуты.
Не приятен в таких случаях обман. И так не знаешь человека, кроме смсок и, иногда фото, все держится на собственном додумывании и воображении. Не знаю, как у вас, а я приукрашиваю, почему-то, мысленно, поэтому моих обломов после первого фото очень много. И да! Шепчет порой завораживающе, и слова подберет, и последовательность действий. Кажется, вот оно! Неповторимое. И влюбляться начинаешь. Но...
Все таки зрительный образ тоже очень и очень важен. И это вот совсем не о величине пуза или росте, лысине или шевелюре. Скорее всего об общем впечатлении - моё/не мое. Тот облик о котором писала Карта. Вот как его можно было прочувствовать?
Но бывают, бывают такие приятные неожиданности! И пусть эта влюбленность длится недолго, и сходит на нет бурное общение, но тепло и восторг от таких встреч остается на долго.
По твоим историям ДД вижу себя и сверхбдительной и сбежавшей из машины под подъездом. Но! Только в случае очень короткого общения.
Конечно, удивляет меня твоё желание после встречи днем с одной, искать вечером общения с другой. Я бы лелеяла в себе ощущения от первой встречи и, наверное, на вторую не хватило бы эмоционального порыва. Но, по-моему, у тебя свой стереотип поведения и собственная жажда наполнения своей души женскими образами. Ведь помнишь каждую, даже отказавших. Значит оставили след в тебе. Каждому своё...

torontino

Эх ты, привереда! ))))

Вспомнилась история (относительно недавняя) как я поехал на лыжах кататься неподалёку - часа два на машине.. Состав такой: женатая пара моих приятелей им ними их подружка, с которой я был шапочно знаком .. покатались отлично, приятели встретили кого-то из знакомых на горе и решили ещё на денёк остаться, а я с Ниной (их подружкой) возвращались в город..
Пока все сидели в кафе, между нами пробежала какая-то искра, мы встретились глазами и поняли.. Ну не дети оба.. Короче ситуация идеальная, нас никто не ждёт ( муж в командировке) можно закатиться в мотель по дороге на полную...сели в машину (слов пока не сказано) я наклонился к бардачку и в мои ноздри ударил ужасно неприятный запах - от её лыжного комбинезона.. Я бросил курить незадолго до того, запахи чуял как гончая собака..
Желание продолжать отшибло начисто.
Собственно слов и не было сказано, ничье эго не пострадало.. Но Нина несомненно подумала что я мудак.. DD , я уверен тоже б осудил.

DD
У каждого мужчины бывали обломы.
Каждая женщина динамила поклонников.
Иначе и быть не может: люди - не роботы и не резиновые куклы.
Симпатичный и желанный для одной оставляет равнодушной вторую и вызывает резкую неприязнь у третьей.
Закон природы, куда денешься с планеты Земля?

oksanka_gorbach
Добрый вечер всем.
Все мы люди, и все мы разные. И ситуации в жизни бывают разные. Вот у кого-то от запаха может пропасть желание, у кого-то от какой-то язвы или шрама на теле. Если женщине делали кесарева сечения, то от этого шрама никуда не денешься. И живот, он уж точно женщине не украсит. Еще можно кучу разных примеров привести. Ну если именно взять секс на одну ночь или на пару раз.
А если мы влюбляемся в человека или любим его, то мы ведь не замечаем его шрама, его большого живота, волосатость тела. Мужчина может даже и не замечать, что в его девушка слегка косолапая походка. Или у нее на лице много веснушек, или не ровные зубы. Вес, рост, размер обуви, цвет волос , походка ... Это ведь такая мелочью в любви.
А обломы у всех бывают. Просто про них, мало кто вот так расскажет)))

Ника
парфюмер Торо улыбнул.
Я хочу заступиться за ДД. Столько женщин могло остаться без секса-если бы не наш герой. Я почему-то не могу забыть истоию с сексом на шкафу. Как же хреново было героине, что согласилась на шкафное совокупление с ДД. Думаю, не вправе судить. Жизнь сложная штука.

Лео

Возникает только один вопрос - нахрена..?

Договоренность по поводу финиша в рот еще могу себе представить, но вот как договориться, "чтоб недолго"?!

под мышками проступили пятна и, пардон, слегка стапо пахнуть.

ДД, такого от тебя ваапще не ожидал. Во-первых, в принципе, во-вторых, есть же, наконец, душ.

возможно ее разочаровали параметры, кторые она прощупала :)

Это была Мура?! :)
Вообще-то, учитывая предысторию, можно было параметрами и в словесной форме поинтересоваться.

DD

ДД, такого от тебя ваапще не ожидал.

Увы, Лео, увы...
Я тоже не идеал.
Как в том анекдоте:
- Как? Ты пьешь, куришь, материшься, таскаешься по бабам, но не играешь в карты?
- Нет идеальных людей.

Лео

да уж, очень показательное предложение

Предположил бы, что просто такая фигура речи. Может, не самая удачная. Во всяком случае, вывод нестрогий.

Марика
Извини, ДД, но я таки работаю и только сейчас добралась до инета.
Нууу, милая зарисовка. Даме с чужой фоткой, на твоем месте, точно бы дала отворот-поворот. Но это так....

А обломы у всех бывают.

Ну это у кого богатая интимная жизнь)))
Я вот по жизни имела один такой облом, но для меня это было шоком. До сих пор помню, хотя уже простила)))) Был еще один обломчик, но мелкий и не серьезный, так что прошел в состоянии легкого недоумения.
А у вас?

Лео

удивляет меня твоё желание после встречи днем с одной, искать вечером общения с другой
...ведь помнишь даже отказавших

Да уж.. удивитеьное сочетание!

DD
Марика, ну суммарно два облома набралось, верно? Значит, действительно бывают у каждой женщины, несмотря на минимум партнеров в реальной жизни.
А скольких продинамила, а? ))))

DD

Да уж.. удивитеьное сочетание!

Лео, а что удивительно?
Что помню отказавших (далеко не всех, кстати, а типы и частотную составляющую проанализировал на пятничной странице)?
Или что мог днем с одной, а вечером с другой?
Так это Ялынка новенькая, не все мои рассказы читала, а ты-то точно про "смотр-парады" читал и комментировал.

0

5

Карта

Предположил бы, что просто такая фигура речи.

по мне заметная тенденция в сторях и комментах.

Лео

хочу заступиться за ДД

Ого!

Лео

Я тоже не идеал.

Стоп-стоп.. а кто вдруг про идеал?! :0

Anat

Когда она вышла, голая, я увидел у неё на боку большую красную типа язву сантиметров 10-12.. Не мог оторвать от этого места взгляд, как завороженный.
Она, кончно, этот взгляд заметила и сказала:
-Уходи.

Сам себя цитирую) Как то непонятно и неприятно оказалось моё описание.
Это был первый , невольный шок..В принципе я был бы готов через мгновение отвлечься от этой
красной хреновины, совсем , кстати, не похожей на шрамы от операций, кесарева, или просто растяжек на животе после родов.
Когда она мне сказала "уходи", я попытался объяснить, что это была невольная моя реакция
и что это меня не отпугивает. Но в ней как то сразу всё мгновенно изменилось...Она привыкла по жизни только к восхищению. Оказалась неумолима...
Мне, честно говоря. не так уж было больно от этого облома, а жаль отношений с этой женщиной, протянувшихся с перерывами через полжизни.

DD
В контексте темы я бы назвал "идеалом" того человека (независимо от пола), у которого не было ни одного облома и ни одного динамо-варианта.

Лео

читал и комментировал

Это не значит, что упомянутое сочетание считаю чем-то обыденным. Имхо ты редкий человек, ДД!

Марика

А скольких продинамила, а? )

)) Я?!!!! Да я сама невинность!

значит качест во стояка :)

Да как она могла что-то понять, при первом прикосновении в авто? Он что должОн был целый день в приподнятом состоянии ходить? Неее, не то. Скорее всего она такая была вся на адреналине: ща каааак дам... А потом посидела, остыла: а оно меня надо? Ну, бывает... Кстати, мой второй облом, скорее всего, из этой оперы был.

Наверно подобный исходит от слонёнка ?

Хммм... задумалась: когда я в последний раз нюхала слоненка?..

Лео

в ней как то сразу всё мгновенно изменилось.

Вот это очень могу себе представить. Достаточно одного неудачного движения глаз..

Оказалась неумолима...

Видимо, для ее самолюбия это был ощутимый удар. А комплекс нааерняка был до этого неприятного случая. Часть вины имхо на дивчине. Она имхо решилась устроить испытание.

когда я в последний раз нюхала слоненка?.

О том же подумал.

DD

Кстати, мой второй облом, скорее всего, из этой оперы был.

Я вообще с трудом представляю, что такое "облом" для нормальной, привлекательной женщины. Из описанных сегодня 2 случая было связано с запахом, 1 - с телесным изъяном. Но у тебя же, Марика, такого нет. На каком же основании этот "нехороший человек, редиска" отказал тебе в ублажении?

oksanka_gorbach

А у вас?

Был и у меня облом. Это было на выпускном вечере. Погуляли мы выпускной. Пошли встречать рассвет. Мой одноклассник, который мне был симпатичен, дал мне свой пиджак. Потому что утром было холодно, а у меня было платья без рукавов. В общем, ожидала что он меня проводит домой, и поцелует меня украдкой возле подъезда)))
А в итоге, он и не проводил, не поцеловал. Забрал свой пиджак, и поплелся в сторону своего дома.
Конечно это был еще детский облом. Не то что у DD. Но все же, я его и сейчас помню.

Марика

Конечно это был еще детский облом.

Ну мой облом тоже из той, давней поры, когда секса еще не было))) Но от этого он не стал легче.

oksanka_gorbach

Но это была женщина моей любви уже много лет.

Вот и я про это говорю. Если к человеку ты чувствуешь, что-то большее чем просто симпатию. То ты не видишь его недостатков во внешности,и не пугает тебя запах его тела. Все это просто мелочи тогда.

Марика

Но это была женщина моей любви уже много лет.

Вооо! Тут как-то с одним знакомым разговаривала по-душам, так он жаловался, на свою новую мадам, что типа посуду не вытирает, а сразу на сушилку ставит. "И?" - удивляюсь я , ибо делаю то же самое. А ответить не смог. Вот просто бесит, потому, что не его дама, и тогда бесят всякие мелочи.

Ялынка
Я тоже на вашей волне, Марика и Оксанка, один облом вспомнила. Может на целую историю потянуть. Тоже, как и у Аната, через всю жизнь. Наверное, правильнее не облом, а динамо).
Расскажу в двух словах!
После школьного выпускного пошли компанией провожать по домам. По мере удаления от школы редели наши ряды.
Зашли домой к одному из одноклассников. Кажется что то пили-ели там. И вот мы к выходу, а он просит, чтобы я осталась. И так просит! Даже на колени встал. Но я конечно ушла. Зря крутила им в школе. Правильный мальчик был. Оказывается он после даже отсрочку от армии получил, стресс тяжелый был у него. Лечился.
Но это я после узнала. А лет ... назад нашлись на ОК. Слово за слово и вновь чувства вспыхнули. И конечно вирт... И фото...
Только он уже в Канаде и женат третий раз.
Не знаю уже, как так вышло, но раскрыла его жена. Прочла переписку и мне написала: пока вы тут кувыркались, он потерял и сына и жену. В смысле, бросила она его.
Через неделю в чате в игре с чужого аккаунта пишет: простила, но с условием ни компа ни тф с интернетом у него не будет. А я с ним в реале и в школе не целовалась!!....Собирались на вечере встречи ОК пообщаться.
Вот такие мои обломы и динамо.
Спасибо, ДД! Тема супер!

Ялынка
Ну, не знаю, Анат)) за 15 минут и вылизать и трахнуть... Я бы лучше попку подставила. Тут верняк нужен, а не нежности.

Anat

Ну, не знаю, Анат)) за 15 минут и вылизать и трахнуть...

Я бы лучше попку подставила. Тут верняк нужен, а не нежности.
)))
Ты уверена, что попка в описанной ситуации оказалась бы чище?)))
И почему никто не видит в этом моём посте иллюстрацию горячего неотлагательного желания..?
Подруга, кстати, тоже достигла желаемого!)
И ведь это не отменяло последующей недели вместе, уже с соблюдением всех условий и продолжительности)

Ялынка
Я скорее о 15 минутах, Анат.)
Какой же вы горячий и неотлагательный!

Tatiana9883

Какая-то невзрачно одетая женщина с нездоровым цветом лица, невысокая и щуплая. Подумал, что милостыню будет просить, засунул руку в карман, проверить, есть ли мелочь.
- Ты что, поверил, DD? На той фотке подруга моей дочки. А я, что, тебе не нравлюсь?
- Ты что? Конечно, нравишься! – императив в действии.

Это ж какая должна быть женщина, ДД, что ты, настолько непревередливый мужчина к женской красоте, смутился?

DD
А вот представь ))))
Но, честно тебе скажу, отправь она в свое время реальную фотку, никакого демарша не было бы.

0

6

к эпизоду 10

Anat

петтинг оказался очень даже минетом.

!)

стеснялась полноценно сосать, держала так неподвижно, пока у парня не лопалось терпение, и он не начинал ее трахать в рот;

Ага, нормальная такая девственница
Просто взбалмошная девчонка, с комплексами.
Что должно быть у девки в голове, если минетит у всех, глотает, петингует, но считает себя девственницей.
Конечно при ваших встречах ей было не до тебя, а до себя. Её не волновали твои желания.
Но почему же она у тебя не отсосала?
В общем девке двойка. Во всех направлениях))

Читатель
ДД, это про Джейн?

Maria Ernandez
Ну, как для двадцати- ветер в мозгах допустим. Фефочка не разобралась в себе. Просто хотела с тобой пообщаться, DD, а для всего остального решила не доходить:)

DD
Доброе утро!
Не ожидал, что снова меня выставит Фокин: DD чаще раза в неделю - опасная DDоза! )))
И раз неформат, то шкалу оценок неплохо было бы отключить. Но хозяин барин - ему видней.

Ага, нормальная такая девственница

Это чисто технически. А невинной во всех смыслах она себя и не считала, наоборот, когда была не в духе, говорила, что она гадкая и развратная.

Просто взбалмошная девчонка, с комплексами.

Ну, как для двадцати- ветер в мозгах допустим. Фефочка не разобралась в себе.

Ну да, логично и резонно, что еще скажешь?

Но почему же она у тебя не отсосала?

Потому что, во-первых

Просто хотела с тобой пообщаться,

Помимо интереса к секс-текстам и интимной жизни мы еще и по работе совпадали, немаловажное обстоятельство.
А во-вторых, Anat, мне кажется, что она почувствовала мое западание на себя и сделала ставку на максимум: серьезную влюбленность и в конце концов загс. Ну а что, ведь многим такие фокусы удавались.

Лео
"Отл". Абсолютно ясно, что теоретический петтинг искушенного ДД надолго увлечь не мог.

DD
Лео, справедливо ))) И кстати, думаю, если бы она стала потихоньку допускать к телу, пусть даже "в час по чайной ложке": сегодня поцелуй, завтра объятие, послезавтра за грудь подержаться и так далее, то моего терпения бы хватило, чтоб сегодняшняя сторька оказалась бы форматной.

ДД, это про Джейн?

Вряд ли Jane понравится сравнение с героиней этой сторьки, но одной твоей ассоциации, Читатель, я рад. Что наша форумчанка оставляет впечатление жизнерадостной 20-летней девушки, по паспортному возрасту годясь той в матери )))

Легкий сумбур
А что это метод заставить постоянных посетителей писать рассказы. Браво, КФ! Нет рассказов- читайте ДД неформат, тут у него и блокнотик длинее....))))))
Девочка правда не созрела. Но явно процесс шел. Удивлена, что ДД не хватило терпения. Он мой эталон. Может тоже молод был))))

DD
Жжешь, Сумбурка! )))))))))))
И вот вам результат, на модерации - восемь негритят рассказов.

Удивлена, что ДД не хватило терпения

Прогресса не было, Легкий сумбур.
Иначе бы дождался.
Почувствовал (с уверенностью на 99%), что допуск к телу "девственницы" получу только после штампа в паспорте. Что, как понимаете, в моем случае - ненаучная фантастика.

Jane
DD, а вот ты такой опытный Дон Жуан)... а не сложилось ли у тебя впечатления, что эта девушка была просто... скучающая дроч-фантазерка)), начитавшаяся сторек в инете? В смысле того, что и не было у нее никакого такого опыта "петтинга" в реальности?

moora
Прочла этот кусок от ДД.
Возник вопрос: минет - это петтинг или половой акт?
Полезла в гугл, оказалось: минет и кунилингус - глубокий петтинг.
О, как! А девочка в 20 лет уже в курсе была.

DD

А девочка в 20 лет уже в курсе была.

Представь!
А я до сих пор был уверен, что минет - это в лучшем случае продолжение петтинга, но уже однозначно половой акт. )))

смысле того, что и не было у нее никакого такого опыта "петтинга" в реальности?

Интересное предположение, Jane! Конечно, за отсутствием полиграфа и сыщиков, которые следили бы за ее личной жизнью, исключить такой расклад нельзя.
Но мне кажется, что излагала она свои впечатления, а не компиляцию из текстов и видео.
Хотя бы потому, что не всегда члены были гигантскими, мужчины красавцами, и струи брандспойтными.
И вдогонку. Не знаю, может у кого сложилось впечатление о героине, что она сотни членов отсосала. На самом деле вряд ли больше 10. О 4-5 мне было рассказано с деталями, еще о парочке - мимолетно, пусть еще о парочке не упомянула или постеснялась. Но не больше того.

Ялынка
Для меня в период петтинга, правда не в 20, а гораздо раньше, минет был однозначно фуу...разврат, похуже полового акта. И начался только после потери девственности.
По-моему ДД не дожал)) еще бы пару встреч и сначала

поцелуй, завтра объятие, послезавтра за грудь подержаться и так далее,

А еще говорят сперма от прыщей помогает!))

После третьей и четвертой встреч она даже заглянула ко мне в гости.

Ну не делай ты этого, прошу тебя!!
Не води в дом, это же святое. Понимаю тебя если просто трах. Но в дом, где жена занавесочки вешала, а дочка чай наливала. Где ваша семейная аура. Плохо, ДД!

DD

А еще говорят сперма от прыщей помогает!))

На такой понт ее тоже брали )))))

По-моему ДД не дожал)) еще бы пару встреч и сначала

Моему самолюбию приятна эта мысль, спасибо )))) Но все равно, не уверен...
Объективно партнеров-любовников у нее было хватало. А хотелось мужа.

Ну не делай ты этого, прошу тебя!!

Причем тут дом, в котором я живу?
Она же была жительницей Эмска, куда я ездил по работе и снимал квартиру.

оказалось, что она работает в одной из эмских контор, обслуживаемых мной

Я подолгу гулял с ней, будучи в Эмске, и подолгу болтал по телефону, будучи в Энске.

А живу я в Энске. Ну так уж сложилось, что выбрал для этих городов похожие топонимы, а на самом деле они разные.

Карта
Девочке просто нравилось дразнить взрослого мужчину, и не факт, что девственницей была.. отмаза спецом, чтобы мэн распалившись не трахнул.
Преставляю, как горел DD в желании Лейлы-2 :))

DD

Представляю, как горел DD в желании Лейлы-2 :))

Да, Карта, да!!!
Спасибо, ты хорошо почувствовала мой пыл!

moora

На самом деле вряд ли больше 10

Если судить по моему опыту, то и это дофуя. Я в 20 лет тока с 3-мя членами дело имела, и то один из них мужнин был. И никаких минетов.

Для меня в период петтинга, правда не в 20, а гораздо раньше, минет был однозначно фуу..

Я даж в порнухе не могла смареть куски када в рот или на лицо кончали - это был 100% безотказный способ вызвать тошноту.

А еще говорят сперма от прыщей помогает!)

))))))))))) Мож поэтому и минет ею употреблялся - как лекарство.

Скром
По поводу дробления - ДД, были в истории братья-ктнематографисты, решившие, что материала, отснятого на один фильм, хватит ажно на три части.
Так вот, теперь они - сестры. Я канеш, ДД, н на чо не намекаю, но отношение к дроблению, тем более с окончанием на интересном-таки месте, я уверен ты услышал.

DD

не факт, что девственницей была.

Тоже не доказуемо и не опровергаемо.
Но, имхо, вероятность этого больше (зная нравы местного населения), пусть на 1 процент всего, чем то, что она сочинила из головы свои оральные приключения.

Я даж в порнухе не могла смареть

минет был однозначно фуу.

Учтите время на дворе. Не XX век, а XX!. Прогресс, будь он неладен )))

Jane

Черт.. а я думала, что половой акт.. это то, что может привести к зачатию (зачатие в пробирке не считается за половой акт))... петтинг это то, что делается руками... минет это минет, куни это куни, а все это вместе со всеми другими интимными ласками - секс)).

Карта
От прыщей помогают мужские гормоны, попадающие в организм не через рот ибо желудок своей кислотой убивает всю ценность натурального белка, что касается втираний всяких там более в лицо, можно нарваться на аллергическую реакцию. Так что сперму нужно принимать внутрь писы, тогда эффект на лице :)
Интересно, что как быть мальчикам дабы прыщами не зарасти?

ЭнЗО

И вот вам результат, на модерации - восемь негритят рассказов

ДД, колись, сколько там историй твоих ...Помнится , ты клялся, что в месяц не более одной!

. Не знаю, может у кого сложилось впечатление о героине, что она сотни членов отсосала. На самом деле вряд ли больше 10. О 4-5 мне было рассказано с деталями, еще о парочке - мимолетно, пусть еще о парочке не упомянула или постеснялась. Но не больше того

Не могу представить ситуации, что девушка помнит про каждый член, который сосала...))
Хуй с ней, но что она при этом еще рассказывает ДД про это, ...
ДД, не гоняй пиздуна, скажи , как ты достиг такого уровня доверия у женщин?

Карта

половой акт.. это то, что может привести к зачатию

то есть в ебля попу - эт даже не половой акт?! а какой тогда?!
и однозначно не петтинг попы :))

DD

отношение к дроблению, тем более с окончанием на интересном-таки месте, я уверен ты услышал.

Да, Скром, твое мнение как читателя не может быть отрицаемо в принципе. Но просто была дилемма - либо весь текст (а он огромный, 14 вордовских страниц) публиковать одним махом, и вводить в ступор читателей множеством не называемых по имени героинь, либо все-таки отделить тех, эпизоды с которыми можно считать больше, чем мини-сторьками.
А с данной героиней продолжения не было. В остальных эпизодах другие женщины фигурируют.

Карта

По поводу дробления - ДД

:) да уж, неделя чертовой дюжины DD

DD

Помнится , ты клялся, что в месяц не более одной!

Петтинг - не секс, неформат - не блокнотик )))

moora

Учтите время на дворе. Не XX век, а XX!. Прогресс, будь он неладен )))

Ты думаешь дело во времени?
Я в свои 20 не слышала - соска, вафлерша и пр. зекосленги. Вернее я слышала, но они для меня были пустым звуком.
Помню во дворе тусила компашка из нескольких парней, при виде которых я переходила на противоположный тротуар всегда. Дык один из них не раз бросал мне в догонку - У, блять, какая соска! Опять эта соска пошла. Дык я про себя думала - нифигасе, я ж взрослая уже, эт чо я как младенец выгляжу, молоко на губах не обсохло?

Ялынка
Картаааа)))) ну ты даёшь!)))

Jane

Ну наверно это анальный секс)), а не полноценный половой акт... по крайней мере для нее (ему-то какая разница))

DD

неделя чертовой дюжины DD

ДД, колись, сколько там историй твоих .

Еще три. Но каждая - с самостоятельной героиней, без прямой связи с предшествующими и последующими частями.
Поэтому неделя - только если КФ решил одним махом отделаться от чертова неформата DD, и опубликует их в пятницу, субботу и воскресенье )))
Но лучше, конечно, пусть три оставшиеся части будут по традиционным понеДДельникам, как раз до майских праздников хватит.

moora

В смысле - я хотела сказать, что дело во времени, конечно.
Но не в сленгах-отрицании, вносимом из вне прогрессом.
А в собственном (внутреннем) времени прогресса.

DD

С весомой долей уверенности и статистической достоверности.
Вот вы с Ялынкой и подтвердили отношение к минету даже в позднем СССР.
А Маргарет и Эдда - вряд ли.
Слушайте, уже 9 (девять) негритят!!!
Может, гр.Котейко купил ник ктн.Фокина? ))))))

Ялынка
ДД, если в гости - не домой, тогда поняла.
Обвинения снимаются и выносится оправдательный приговор.

Вернее я слышала, но они для меня были пустым звуком

Аналогично. Не было таких слов в моем окружении. Хотя понятия об этом были.
Но в 20лет, Мура, я уже 2 года замужем была. Просветил!

DD

То есть подоплека не политическая?
То есть не случись раскола СССР, все равно минет стал бы рано или поздно восприниматься нормой?
Наверное, да, потому что и на Западе долгое время (до конца 2-й мировой точно) орал и анал воспринимались как извращения.
Толчок сексуальной революции дали исследования Кинси, Мастерса и Джонсон, движение хиппи и весна 1968 года.
Без смены политического строя.

Обвинения снимаются и выносится оправдательный приговор.

Точно?
Повинную голову меч не сечет, знаешь же поговорку? )))
Много лет назад, в конце 90-х и начале нулевых, в наших краях не было рынка съемных квартир и почасовых гостиниц.
Приходилось приглашать и домой (в прямом смысле слова).

Ялынка
Интересно, а в Камасутре присутствуют оные виды? Как древние считали это - нормой или таки развратом?

Ну наверно это анальный секс)), а не полноценный половой акт... по крайней мере для нее (ему-то какая разница))

Если бы им было все равно, не рвались бы так туда. А то некоторые без этого и секса не представляют.

DD
Оральный в Камасутре есть 100%. Помню еще по распечаткам тех времен.

Марфа
Очень неожиданно? ДД, ты где отхватил безумную целку? Пятерик.

moora

То есть не случись раскола СССР, все равно минет стал бы рано или поздно восприниматься нормой?

Да я не знала какие секс-нормы в СССРе. А даже если б знала - то пофуй. Ориентируюсь только на свои собственные нормы. Поэтому в этом плане пофиг развал/не развал.

Но в 20лет, Мура, я уже 2 года замужем была. Просветил!

Дык и я в 20 была уже год как замужем. Но к минетам, куням пришли точно не на первом году совместной жизни. Так шо мой меня тоже просветил, но не в отношении слов. Слово "соска" еще долго ассоциировалось у меня с детской соской, пустышкой. Пока я проходя мимо дома, краем уха не услышала из какого-то окна, где ругались между собой походу супруги, полновесный вариант - куесоска. Это было открытием для меня.)))

Jane

Если бы им было все равно

Я не о том... ты говоришь о предпочтениях с точки зрения ощущений, и они естественно могут быть разными (кому что нравится). Я имела в виду, что чисто технически мужчина может (то есть ему все равно) "разрядиться" в любое из женских отверстий)) или даже мимо)) и с точки зрения природы он совершит свою часть полового акта...
А то, что большинство половых актов у людей являются по сути неполноценными, то бишь не ведут к зачатию, дык оно не было так задумано природой)). Представляю, как она рвет на себе волосенки)), когда видит, сколько ценного биологического материала стекает почем зря в канализацию... А ведь так все было ловко задумано)) и так исправно работает у всей другой живности))).

0

7

DD

ДД, ты где отхватил безумную целку? Пятерик.

Спасибо тебе, одна из новеньких авторш! )))
Отхватил там же, где и многих других, на Мамбе.

Представляю, как она рвет на себе волосенки)

Поделом ей )))
А не надо было наделять мозги разумом.

Diana Tim Taris
Доброго времени суток, дамы и господа! Позволите присоединиться к вашей теплой компании?
Я здесь новичок, но по большому именно из-за DD. Уж очень приглянулись мне его рассказы. По поводу данной героини у меня возникло совершенно четкое убеждение - динамщица! Известный тип - доведу до исступления, а дать не дам. А все ее подробные рассказы об отсосах - чистой воды придуманная ширма. Поэтому и помнит всех в деталях, сама придумала, сама нарисовала.

Картаа
Пиздец.. с грустью так констатировала я

DD
Привет, Diana Tim Taris! Рад тебя приветствовать, особенно со сторькой в багаже.
Что ж, говорят, женщины лучше друг друга понимают, поэтому отрицать со 100% вероятностью не могу. Я, как водится, излагаю факты, а читатели уже их обсуждают.

Tatiana9883

Дык я про себя думала - нифигасе, я ж взрослая уже, эт чо я как младенец выгляжу, молоко на губах не обсохло?

Мура, Вы меня сегодня удивили, я улыбалась! Хотя сама такая же. Первый раз вышла в 18 лет замуж, темная-притемная. Но все приходит, как говорится, с опытом и годами.

Вот это правильно! Я вроде дите 21 века, продвинутая во многом, а о том, что мужской член встает, узнала, чуть ли не перед собственной свадьбой. Услышала случайно, как сестра с подружками об эрекции разговаривали. Еще переспросила. А они смеются надо мной:"Ты что не в курсе?" конечно, в курсе!)))
ДД, молодец, написано здорово, но маловато будет! Давай еще. Хочеться еще узнать, а как ты девушку послал?
И я почему-то все же склоняюсь к мнению Джейн, что все это фантазии. Хотя , если правда, для чего рассказывала? Чтобы показаться более опытной и раскрепощенной женщиной в глазах взрослого мужчины?

DD

ДД, молодец, написано здорово, но маловато будет! Давай еще. Хочеться еще узнать, а как ты девушку послал?

Спасибо, Tatiana9883! Как уже говорил выше, есть еще три сторьки из этого цикла, когда их выставит админ - не могу знать, а так как мне все равно, до майских праздников никуда уезжать не намерен, то и я о конкретных сроках его не просил, когда выложит - тогда выложит.
Что касается расставания с героиней, то напрямую не послал, конечно, но перестал назначать ей встречи, при том упоминая, что в конкретный день буду по делам в Эмске. После чего снизилась (очень резко) и интенсивность созвонов.
Через полгода примерно случайно столкнулись во дворе их конторы. Я заходил, она уходила. Кивнули друг другу мимолетно, я слегка улыбнулся, притормозил, выражая готовность остановиться и поболтать, но она поджала губы и ушла. Так-то во дворе никого не было, но может она опасалась, что увидят нас из окон.

для чего рассказывала? Чтобы показаться более опытной и раскрепощенной женщиной в глазах взрослого мужчины?

Смотри, тут какое дело.
Она же не с первых фраз на Мамбе стала себя позиционировать, грубо говоря, "соской".
Познакомились, туда-сюда.
Узнали, что есть интерес к секс-литературе.
Прошлись по стульчику и другим известным текстам. Вроде тогда еще В.Пронин не ушел в глухую оборону, кое-что из него обсудили.
Понятно, что я заинтересовался ее личным опытом. Есть ли парень и так далее.
Сказала, что опыта нет, только ласки.
Ну и потянул я за эту ниточку ))))

Tatiana9883

я слегка улыбнулся, притормозил, выражая готовность остановиться и поболтать, но она поджала губы и ушла.

Обиделась)))

DD

у меня возникло совершенно четкое убеждение - динамщица!

То есть была ли она технически формальной или настоящей невинной девственницей, или вела полноценную половую жизнь - на твой взгляд, неважно. А суть именно в том, что изначально была настроена на "динамо" вплоть до.... до чего же? Какая у нее могла быть конечная цель?

Обиделась)))

Ага, я что должен был перед окнами всей конторы ее обнять и поцеловать? )))

Tatiana9883
Что не оказался Героем из ее романа!)

DD
Ну, извините-простите.
К Грину и к Грею - они на другой полке стоят в библиотеке.
Это еще хорошо, впередсмотрящий на реях углядел айсберг.
А то не Лейла-2, а Танька-2 могла случиться.

Tatiana9883
Все возможно!

DD
Петтинг - минетом, а обед по расписанию.
Покину вас ненадолго, дорогие друзья и дражайшие подруги!

ЭнЗО

Петтинг - не секс

Скучали? Точно помню, что как-то один знакомый мальчик с молоденькой девочкой терлись по всяким углам, и дотерлись без всякого секеса до внеплановой беременности...))
Это долго обсуждала чертежница за соседним кульманом, пока я там практиковался в Камасутре с ней...)))
Кстати, за окном был 1977г, как она классно делала минет с заглотом... Ух!

То есть не случись раскола СССР, все равно минет стал бы рано или поздно восприниматься нормой

Не понимаю о чем базар...
В Питере есть Московский вокзал, сколько себя помню со школы, отсосать- рупь, поебаться в парадняке треха во все времена тариф у проституток... Чирик в СВ до Москвы раком...))
А сейчас не знаю, лет двадцать там не был и шлюх не видел...

Очень неожиданно? ДД, ты где отхватил безумную целку? Пятерик

А то, что большинство половых актов у людей являются по сути неполноценными, то бишь не ведут к зачатию

Поржал...
И не каждый полноценный трах ведет к зачатию..
Иногда годами семейные шпилятся, и не получается нифига, а вот по пьяни присунет алкаш алкашке, и точно в залет!

Спасибо тебе, одна из новеньких авторш! ))

Доброго времени суток, дамы и господа! Позволите присоединиться к вашей теплой компании?

Клуб поддержки ДД - Мамба - ворвался на Мендозу...))

А все ее подробные рассказы об отсосах - чистой воды придуманная ширма. Поэтому и помнит всех в деталях, сама придумала, сама нарисовала

Ше-хер-е-зад-а?...
И повеяло свежестью....)))

ETO NEYA
Сегодня двое новеньких - некто Диана и некто Марфа, причем Марфа - землячка!
Привет вам, привет, присоединяйтесь, читайте, а, главное, пишите!

bang

и это еще мягко говоря... ебанитариум распахнул свои приветливые двери..

КЗК

Сегодня двое новеньких

очередные Дэдэшные ебанашки
будут вылезать токмо на рассказы Самого и нализывать, нализывать.....

DD
ETO NEYA, есть и третья - Мила (ник krem), пока без комментариев, зато со сторькой )))

гр.Котейко

Слушайте, уже 9 (девять) негритят!!!
Может, гр.Котейко купил ник ктн.Фокина? ))))))

В-первых, разглашение тайны сделки - повод для расторжения последней, во-вторых, вам что - мало во-первых? И в третьих - о каких еще афророссиянах речь?

ЦАРЬ

Я здесь новичок

здравствуй Кая..
мы скучали шо пиздец!
))

DD

ДД, не гоняй пиздуна, скажи , как ты достиг такого уровня доверия у женщин?

Я им говорю, что являюсь лучшим лесорубом пустыни Сахара.
Они удивляются, как же так, в пустыне Сахара нет деревьев.
Я отвечаю, ну да, уже нет.
Остальное - дело техники )))

Tanusha
Всем доброго дня! Как и большинство девушек в обсуждении, склоняюсь к мнению, что девочка великая начитавшаяся фантазерка! И таким образом заинтересовывала взрослых дядечек для общения, не больше! Я вот не поняла DD, откуда такая уверенность, что она так сильно хотела замуж? Какая разница в возрасте у вас была? И да, прогресс имеет значение! Я в 15 уже обо всем всем этом знала (не все практиковала)!

bang
Кто все эти люди?! даже не представляю...
как дверью ошибся....

здравствуй Кая..
мы скучали шо пиздец!

ГЫЫЫЫыыы

moora

Вот щас походу полный. Повалило.

Ritochka1997
В восторге! Нет, в восхищении!!
DD, безусловно это шедевр. Так писать дано не каждому. Еще пару таких рассказов, я не удержусь и тоже зарегистрируюсь)))!

Скром

ПоповОй, какой же еще! )

Edvard
Добрый день! Понравилось. Очень. DD пишите еще.

Карта

не удержусь и тоже зарегистрируюсь)))

!а я удержусь и не разрегистрируюсь!

DD
О, Tanusha, и ты не выдержала ))) Молодец!

склоняюсь к мнению, что девочка великая начитавшаяся фантазерка!

Допустим. Но для чего тогда, если не для выхода замуж?

откуда такая уверенность, что она так сильно хотела замуж?

Для чего?

Какая разница в возрасте у вас была?

Около 20 лет.
Давайте я еще раз вам всем объясню на пальцах и по пунктам.
По поводу новых посетителей.
1) Да, я посещаю и другие тематические ресурсы, кроме Мендозы. Как и с супружеством, изменой не считаю ))))
2) На этих других ресурсах публикую свои истории, даю комментарии, участвую в обсуждениях.
3) Естественно, возникают вопросы, а где можно еще прочитать подобные истории, а кто такие Мура, Лулу или другие мендозяне или реалии сайта Мендозы, упомянутые в текстах? Естественно, что я рассказываю о Мендозе и приглашаю всех желающих стать нашими читателями и писателями.
4) Если кому-то не нравятся те, которые пришли на Мендозу по моему приглашению, он(а) волен - самостоятельно посещать другие ресурсы и самостоятельно приглашать новеньких.
5) Если кому-то не нравлюсь я, то постарайтесь выйти на гр.Котейко, чтобы он купил ник DD тоже.

Поздравляю
Проебали сайт в конец.

филя
Поприветствуйте новеньких, все, кто не жлобы! Ура!:)

moora

Поприветствуйте новеньких, все, кто не жлобы!

Новеньких? Поживем - увидим.
Я - жлоб.

ЭнЗО

И в третьих - о каких еще афророссиянах речь?

Трупы которых выносили прибоем океанские волны ...

Они удивляются, как же так, в пустыне Сахара нет деревьев.

Деревья в Сахаре есть, каждое абрек с калашом охраняет ...У каждого оазиса есть хозяин...

5) Если кому-то не нравлюсь я, то постарайтесь выйти на гр.Котейко, чтобы он купил ник DD тоже.

Посочувствовал Бэнджику...
Ебаториум...1-4 понятно...
ДД,что еще можно втюхать гр.Котейко?
Мой ник не продается...))) его уже спиздили для одной киносаги...)))
Может на роль пригласят теперь?
Чувствую, кто-то с Мендозы к этому руку приложил...Гады!

Поприветствуйте новеньких, все, кто не жлобы! Ура!:)

Ха-Ха-Ха-ха...

Я - жлоб.

moora*, в последнее время и ты и Лу-Лу что-то про себя в мужском роде... пишут...
После лечения ноги у тебя пол не сменился случаем?..)))

Ялынка
А я приветствую!
Марфа,
Diana Tim Taris,
Ritochka1997,
Девочки не сидите в тени пирамид. Пишите. Уверена каждой есть о чем рассказать.
Вот кто бы мальчиков пригласил? Честно говоря(стесняюсь сказать) я приглашала и истории читали. Но зарегистрироваться...это для них как на стене Мулен Руж расписаться - не решаются. А уж свои написать...

Марика
Хм...
Жлоб - он, жлоба - она? ))))

Diana Tim Taris
Поздравляю,
А вот и камушки... рановато, однако.
Просветите, тут двери, что исключительно все закрытые? "Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит". Вы здесь тайное общество? И к вам не подступиться?
Поживем увидим.

Проебали сайт в конец.

Это к предыдущему сообщению. Не научилась пока цитировать...

Проходимец

А на эту девчонку я, видимо, запал сам.

Старый пень (не в обиду) в процессе общения узнает, что 'потенциальная запись в блокнотике' - девственница! Представляю, однако! Помню финты и фигуры, которые мой блохастый друг выписывал вокруг видимой, но не доступной, мышки! Думаю, что DD 'выписывал' покруче! :))))

Diana Tim Taris
Я закинула на модерацию два рассказа. Если прокатят, решите, стою я чего-то или так, погулять вышла.
Ялынка,
Мальчики пишут реже. Ну них свои игрушки - танки, самолеты, корабли.
Ну объясняйте уже, как процитировать правильно сообщение собеседника? Потерялася я... Гадя Петрович Хренова))))

moora
Diana Tim Taris, простим, если начнете снова.
1. В профайл - свою интим фоту (не спижженую в инете). Чтоб динамщицей не прослыть..
2. Рассказать о себе вкратце - нынешний семейный статус, национальность.. А то у нас тут непонятки с менталитетами - восточный/западный..)))
Ну, а остальное в ходе дискуссий-каментов проявится.
Мы тут страдаем кайофобией, к сожалению.
Чтоб процитировать текст - выделяете его и жмете на слово "цитировать" под данным оратором или авторским текстом. Чтобы обратиться к оратору, просто жмете "цитировать" под его комментарием.

Проходимец
Diana Tim Taris, цитировать совсем просто: жмешь на пимпачку, тянешь за загогулину! Нет! Сначала загогулина, и только потом пимпачка!:D

филя
Надо мной смеялись люди...
Неужто новеньких-не будет?:)

moora

Неужто новеньких-не будет?:)

Diana Tim Taris, уже спрыгнула?..))

Проходимец
Филимон! Смеялись - не плакали!

филя
Не лишайте меня иллюзий!!!:)

Diana Tim Taris
Интим фото хрен дождетесь!
Национальность - русская почти. Гуранка я. А кто это, разберетесь сами.
Мою личность установите после рассказов, если, конечно, модераторы позволят.
Скажу одно, скандальная, пальцы в рот лучше не класть!
Проходимец, благодарю за помощь!

Не дождетесь!

0

8

DD

А че это гугл завис только что? )))
Понятно, это все скопом полезли смотреть, кто это такие.

пальцы в рот лучше не класть!

А что можно? )))

Diana Tim Taris

Понятно, это все скопом полезли смотреть, кто это такие.

Видимо, я опять что-то не так сделала! Бывает...
Блондинка, рыжего цвета! В душе-то мы все блондинки...
Могу повторить!

DD
Уже лучше! Но

Видимо, я опять что-то не так сделала! Бывает...

Выделять лучше ТОЛЬКО ту фразу, на которую хочешь отвечать.
Ник автора, дату и время создания поста лучше не выделять.
И начинать писать свой ответ ПОСЛЕ закрывающего цитату тега (наклонной черты и слова quote в квадратных скобках).

Diana Tim Taris

Ну, а остальное в ходе дискуссий-каментов проявится.
Мы тут страдаем кайофобией, к сожалению.

Вашу кайофобию не понимаю, для меня - темный лес, а в лесу я блуждаю(( У меня топографический кретинизм, иду всегда в другую сторону.

НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!
А вот теперь всё правильно. Я учиться умею, если что.

А что можно? )))

Лучше не делать, кусаюсь.

DD

Лучше не делать, кусаюсь.

Даже если во рту не пальцы, а член?

Проходимец
DD, рискнешь?;)

Diana Tim Taris

DD, рискнешь?;)

Члены не кусаю! Я их люблю!
По умолчанию пишется раздельно. А Самодурки и Дурищи - век 19, что-то в районе Фанвизина, недоросля Митрофанушки.

DD

DD, рискнешь?;)

Члены не кусаю! Я их люблю!

Кто не рискует, тому "стой-давай" не светит! )))

По умолчанию пишется раздельно

Правильно!
А Фанвизин пишется Фонвизин )))

Diana Tim Taris

По умолчанию пишется раздельно. А Самодурки и Дурищи - век 19, что-то в районе Фанвизина, недоросля Митрофанушки.

Простите, ФОнвизина, кнопочку не ту в запале нажала))

DD

Простите, ФОнвизина, кнопочку не ту в запале нажала))

Поздно, один минет проспорила )))

Diana Tim Taris

Кто не рискует, тому "стой-давай" не светит! ))

Стой-давай - это несколько иная плоскость, нежели кусание пальцев, опрометчиво положенных в рот!

DD

Стой-давай - это несколько иная плоскость

Да, тебе пальцы в рот не клади.
Я думал, ты до рассказов со "стой-давай" еще не добралась.

Diana Tim Taris

Поздно, один минет проспорила )))

Легко! Это уж точно, хоть два. Я от минета кончаю, если что. Так что мне только за счастье.

oksanka_gorbach
Добрый вечер всем.
Приветствую новеньких дам. DD, с твоими " обломами" сайт ожил ))) Умеешь ты на шаманить. Молодец.

Diana Tim Taris
Смеется тот, кто смеется последним. Иногда прописные истины оправдывают себя на все 100. Лишь потому, что они прописные. Проверены временем, попробованы на вкус. И на языке оставляют легкую дымку послевкусия.
А в голове - разложенные по полочкам неспешные выводы.
Мы кидаемся в бой с головой, выплываем из него с половинкой. Решать каждому из нас, куда и что засунуть. Голову али член, у кого что имеется.

Ника
Мама дорогая. У нас что- клуб фанаток ДД и Энзо? Пережить это можно,а вот осилить прочтение-никуя! Я начинаю понимать проблему беженцев в Европе на примере Мендозы. Набежали. Фокин-Меркель?

Ялынка
А где у вас тут площадь привокзальная? А ,Ника,?
Будем ваших мальчиков насиловать. Мы же готовы, правда,
Diana Tim Taris,? С кого начнем?

Ника
Ялынка, ДД и Энзо уже сняли штаны. )

Anat

Diana , я лично тебя уже принял в сообщество!

А Фанвизин пишется Фонвизин )))

!!)))

Мама дорогая. У нас что- клуб фанаток ДД и Энзо?

ДД и ЭнЗо не путай. Это как зерно и плевел.
Про количество ДД поклониц сам прихуел)) Да ещё такие кусачие)
ДД, поражаюсь - с чего это у тебя такая задержка с №150 при наличии таких знакомых?)

DD

ДД, поражаюсь - с чего это у тебя такая задержка с №150 при наличии таких знакомых?)

Огромны в России (и не только) расстояния - три года скачи, никуда не доскачешь )))
oksanka_gorbach, спасибо за добрые слова!

Скром
Судя по никам, ДД провел рекрутинговую кампанию на прозе. Ну, велкам.
ПС. Судя по грамарнацизму, точно Проза. Диана швыранула лимонку-недоросля, но та отскочила ей прямо под ноги...
Бывает.
Ибо на сцайте граммотность меньше ценится, чем реалчуйства. Ну, или если таковых мало - то объем.

bang

Интим фото хрен дождетесь!

Кайя, поздравляю с новым, 150-ым по счету, ником!

DD

Судя по никам, ДД провел рекрутинговую кампанию на прозе.

Не только на Прозе.
Есть еще сайты ero-story (точка) com, erogen (точка) ru и sexytales (точка) org, где публикуется немало авторов, пишущих рассказы в нашем жанре.

РЕАЛИСТ
рука бойца скролить устала..

Скром
bang,
Не, тута ник с прозовским профилем совпадает. Стиль сторей в профиле Прозы не совпадает с манерой ТойЧьеИмя...ну ты понял..

bang
ТаЧьеИмяНельзяПроизноситьВслух?! ...бог ты мой.....
но манера показалась знакома...
Благодарю.

Diana Tim Taris

Не, тута ник с прозовским профилем совпадает. Стиль сторей в профиле Прозы не совпадает с манерой ТойЧьеИмя...ну ты понял..

На прозе профиль мой и фото реальное. Так что уж извольте...

0

9

к эпизоду 11

Lulu
ДД нарвался на настоящую извращенку.

позвоню сразу после того,

Правильно, чего добру пропадать. Уплочено же.
ДД, у тебя не было желания спросить, почему все-таки так? Или ты это решил в каментах раскрыть?

Скром
Оказалось, у ДД есть даже блокнотик из тех, кто не вписан в блокнотик. Вспомнил буддийскую притчу про монаха, переносившего женщину через ручей. А потом всплыл семинар героя Евг.(Дж) Клунева в "Мне бы в небо". Скольких же женщин ДД тащит на себе...

DD
Доброе утро!
Да, Скром, есть нечто подобное. Не в плане "блокнотика тех, которых нет в блокнотике", я их по памяти описывал. А в плане "скольких женщин тащу(помню)".
Lulu, не помню, в машине спросил когда обратно ее отвозил или уже назавтра на сайте знакомств, но примерный ответ был "ты сам сказал, будет только то, что захочешь сама".

Anat

ДД, у тебя не было желания спросить, почему все-таки так?

Aто ты не знаешь почему.
Потому что не встало у неё. Стояла у зеркала и думала: хочу его или не хочу?
Не захотела. А просто дать не посчитала нужным. В конце концов чем обязана?
Вот и весь сказ.
ДД, а продолжение дня получилось? Кто оказался на подхвате?)
РС . У меня тоже вряд ли на неё встал. Не люблю женщин без жопы и бедер.)
Вот и ДД подтверждает. Я када комент писал не читал евонного)

Легкий сумбур
А что такое прелюдия в стиле "ларго"?
Может она просто остыла-заскучала от твоего "ларго"?
А какой ты оказывается капризный ( про чашки)!!!

филя

90-60-60. Нос с горбинкой, волосы кучерявые, ниже плеч, взгляд не робкий, а скорее выжидательный.

Прям образ Данте Алигьерыча всплыл, если б не сиськи.:) А может, она просто массаж груди хотела?:)

ЭнЗО

невместно

Невместное чтение для интелехтуалов с потными мозгами....
За такое редкое слово ДД получает дополнительный бонусный кол....))
"Продайте вашу бронзу бедному имигранту на пропитание...." просил, стоя на коленях, отъезжающий в Сан Франциско, Остап Бендер....мысленно приговаривая речитативом...
С добрым утром Абрау Дюрсо!
Дерсу Узала, тоже хорошо звучит...
Читаю предложения Афтора и блуждаю в них, как в утреннем тумане , которым накрыло Питер...
А сколько бы про-блять- блуждал бы ТоТ Самый Мультяшный Ежик до глубокой ночи, если бы случайно не наткнулся на пьяную лошадь?...
-Здравствуйте, ДД! Я ваша тетя!......))

Не считая девушки из п.10, и еще одной гостьи, оказавшейся, кстати, знакомой моих знакомых (а значит, нельзя было наглеть и форсировать события, следовало лишь дожидаться знака с ее стороны, а его не последовало), которая сразу и четко заявила, что зайдет только на чашечку кофе, и чтобы никаких приставаний,

"ты сам сказал, будет только то, что захочешь сама"

DD, это про чай?

Зачем просить бабушку (причем не свою мать, а свекровь, при том, что считает мужа недалеким человеком, плохим добытчиком и грубым партнером, и морально готова к разводу) с раннего утра

Вот это веселуха!!!
Ебать-копать, копать..., не перекопать...
Трудолюбие ДД не знает границ!!!....)))

- Да ну, кофе! Еще чего! – зачем такое возмущение, я что, предложил йаду выпить? – Чай, конечно

Все-таки чай, я угадал , в прикупе два раза на мизере....

Выпила, поблагодарила, ушла в комнату. Офигеть – не встать! Чтобы нацменка даже не предложила помочь убрать со стола

Вот же сука какая!
ДД, посочувствовал...
Представил, что у тебя творилось с куем, пока ты мыл посуду!....)))

филя

Здравствуйте, ДД! Я ваша тетя!......))

Как говорил Венечка Ерофеев, в пьянке главное - стремительность:)

ЭнЗО
DD, написано отлично, но нахрена этот вступительный фарш?
Четыре...

DD

ДД, а продолжение дня получилось? Кто оказался на подхвате?)

Ну да, разумеется. Но кто, точно не вспомню.

А что такое прелюдия в стиле "ларго"?

Это самый медленный темп в музыке. В полном соответствии с ее пожеланиями и предпочтениями

Знаю, что любит долгую прелюдию, поцелуи, ласки груди, млеет и балдеет от начала процесса,

Может она просто остыла-заскучала от твоего "ларго"?

Может. Сумбурность бывает не только легкой, но и тяжелой )))

А какой ты оказывается капризный

Это не капризы. Это из разряда
"Ума холодных наблюдений
И сердца горестных замет"
(С)

нахрена этот вступительный фарш?

Имеешь в виду курсив сразу после "раздела III"?
Для пояснений, скорее всего. Без претензий на художественную ценность.

ЭнЗО

Имеешь в виду курсив сразу после "раздела III"?

DD,
Если бы ты это изложил литературно и с юмором. как про эту любительницу чая потом, было бы замечательно...
Длинные размышления автора , супер длинными предложениями - как поток больного сознания, всегда похожий на сброс из канализационного коллектора...
Вроде бурный поток, как в горах, которым можно любоваться, а тут на деле - чужие презервативы и фекалии...

DD
Дамы и господа, а если такую идею рассмотреть, почему героиня "не дала" и почему у нее "не встало".
Может быть, несмотря на утверждение, что ей нравится "медленно и долго", она за годы жизни с мужем так привыкла к его грубости и стремительности, что иной способ был представим только в воображении и не состыковался с реальными потребностями тела?

Марика

она за годы жизни с мужем так привыкла к его грубости и стремительности, что иной способ был представим только в воображении и не состыковался с реальными потребностями тела?

Скорей всего. Медленно хорошо, когда чувствуешь ответочку, то есть от каждого прикосновения видишь, как мужик все больше и больше распаляется. Если же движения механические, то желание продлевать сие действие не возникает. Как-то так лично у меня.

ЭнЗО

Медленно хорошо, когда чувствуешь ответочку, то есть от каждого прикосновения видишь, как мужик все больше и больше распаляется.

Моя лж после такого эксисайса с взмущением...
-Что это было? Хочешь ебаться, еби!... И нехер тут меня слюной мазать...)))

иной способ был представим только в воображении и не состыковался с реальными потребностями тела?

Обыкновенное бабское самомозгоебство...
Чувиха себе представила, ты ДД эту фантазию реализовал ей на шару...
И она вернулась сытая к своему Стремительному...
Особо ничем не жертвуя за чай.

DD

ДД эту фантазию реализовал ей на шару...

Ну и бог с ней ))) Пусть будет счастлива!

margaret
Приветик.

Чай или кофе будешь?

А покрепче ничего она не пьет? Я снова про свое ))) Может ее надо было под поить? Тогда уж точно она бы дала )))

Стоит перед большим зеркалом.

А может она гримаски стоила, а ты и не заметил))) Ну типа, Вау какая я сексапильная. Или, Хм что он тут во мне нашел. И в конце, зеркалу языка показала и пошла легла на кровать )))
В общем, все твои ласки с ней не прокатили. Надо был ей, все таки жесткий трах )))
Не твоего это поля ягода. Ну не чего, у тебя и так полная корзина сочный и вкусный ягодок (ну это я про блокнотик, пустила намек)

Особо ничем не жертвуя за чай.

Это она спасибо должна была сказать, что с таким нежным DD оказалась в постели. Сейчас есть много парней, которые вот так ее легко с квартирки не отпустили бы. Ломала тут комедию, дала себя потрогать, а потом в итогу дулю под нос. Нет уж, точно ей повезло. Еще и отвез домой сам. DD, твоей выдержке можно только позавидовать.))))

-Что это было? Хочешь ебаться, еби!... И нехер тут меня слюной мазать...)))

ООО вот тут прямо все сказали. Хочу так и вот так. А не ласки да поцелуи. ))))

DD
Большой привет, margaret!

А покрепче ничего она не пьет? Я снова про свое ))) Может ее надо было подпоить? Тогда уж точно она бы дала )))

Знаешь, в девятом часу утра даже в голову не пришло такое ))) Как вариант не исключается, кто б мне такое посоветовал в тот самый день!

В общем, все твои ласки с ней не прокатили. Надо был ей, все таки жесткий трах )))

Наверное, да! Вот и Марика подтверждает. Поверил я ей сразу и безоговорочно, выстроил свою модель поведения, исходя из инетных бесед. Но, замечу мимоходом, с другой женщиной, действительно жертвой домашнего насилия (Лена из "Не от мира сего"), такое поведение себя оправдало.

DD, твоей выдержке можно только позавидовать.

Есть такая буква в этом слове ))) Всего одна буква в слове южной горячей вспыльчивой самоуверенной натуры. Но помогает бесподобно!

ЭнЗО

Поверил я ей сразу и безоговорочно,

"Милый друг" (с) прямо какой-то...)))

Всего одна буква в слове южной горячей вспыльчивой самоуверенной натуры.

DD, в этой фразе одно слово явно лишнее...
Угадай какое?
Строго по тексту рассказа...

Maria Ernandez
Я пришла в восторг от двух вещей:
1) Насчёт посуды- как могла не предложить помыть- DD, ты слишком патриархален. Квартиру снимал сам? Вот хоз.часть тоже сам, сам, дорогой:)
2)Как могла раздеться и не дать;)) Интересно,а в скольких" блокнотиках не из блокнотика" находимся мы с сестрой:))?

Ялынка
Автор,
Да ясна она мне как белый день! Итак:
1. Инфантильна. Пригласила за детьми смотреть, вместо д/с
2. Дура. Свекровь пригласила, а сама на блядки!
3. Безаппеляционна. Кофе она не пьёт, фифа!
4. Встала и не убрала со стола. Вооот! Это первый намек: все для меня, любимой. Я тут барыня!
5. Воспользовалась, кончила. И не сомневайся, кончила. Не все охают и стонут. И
6. Всё ДД. Свободен!
Нормальная женщина пытается благодарить мужчину. Вообще. И за чай и за внимание и за ласки. И часто в ущерб себе, симулируют ит.д. Не говорю что это правильно, но обычно))
Пустышка! Ни мужу, ни любовнику.

DD

Угадай какое?

"Вспыльчивое", что ли? ))) Как-нибудь сядем с тобой, выпьем хорошенько, обсудим женщин и искусство, увидишь, вспыльчивый я или нет? )))

DD, ты слишком патриархален.

Ага ))) А также консервативен и традиционален!

Интересно,а в скольких" блокнотиках не из блокнотика" находимся мы с сестрой:))?

Судя по постановке вопроса, явно в не в одном ))) Выпороть бы вас, девчонок-непосед, тогда перестанете дразнить взрослых солидных мужчин!

margaret

Воспользовалась, кончила. И не сомневайся, кончила.

А мы то тут голову ломаем))) А она все таки кончила. Не баба, а БОГИНЯ )))) Значит DD мастер на все руки. И тут не упал в грязь. Довел барыню до оргазма, а она вон какая, хитрожопая. Ему ни слова, и сразу домой))))

Выпороть бы вас, девчонок-непосед, тогда перестанете дразнить взрослых солидных мужчин!

У меня плетка есть )))) Могу одолжить)))))

DD
Ялынка, спасибо за такой эмоциональный отклик. Смеялся, читая и представляя твой гнев )))
Ради справедливости скажу, что благодарности с ее стороны были. В машине и потом на сайте. За приглашение и непринуждение. С остальными пунктами-выводами соглашусь.

ЭнЗО

Как-нибудь сядем с тобой, выпьем хорошенько, обсудим женщин и искусство, увидишь, вспыльчивый я или нет?

Не пью вообще уже .... дней двадцать пять ....))) не уверен, что это мне может понравиться сейчас...)))

самоуверенной натуры.

И это пишет человек, осознающий, сколько женщин ему показало фигу?
DD, ты и правда не понимаешь, что твой блокнотик - это лекарство от неуверенности в своей состоятельности как самца?
Эх, сколько мужиков на этом погорело ....))))

DD
Интересно, большинство мендозянок в вопросе "убрать со стола" поддержат Ялынку или
Марию? ))))

Встала и не убрала со стола. Вооот! Это первый намек: все для меня, любимой. Я тут барыня!

Насчёт посуды- как могла не предложить помыть
Квартиру снимал сам? Вот хоз.часть тоже сам, сам, дорогой:)

DD

И это пишет человек, осознающий, сколько женщин ему показало фигу?

Пишет человек, осознающий, что волшебников, умеющих уложить в постель ЛЮБУЮ женщину - нет. А значит, хоть один облом, но был у всякого. А дальше уже частности - один, чертова дюжина, сотня или тысяча. Главное, что этот облом не обломал его делать попытки дальше.

ЭнЗО
margaret, ты случаем не сестренка Maria Ernandez,?....))

А значит, хоть один облом, но был у всякого.

Не поверишь, всех кого планировал ....
А тех кого не выеб, в принципе и не собирался...
Но есть одна существенная деталь...
Тех которых не выеб, сам не стал это делать по разным причинам...
А у тебя чуток иначе...

margaret
ЭнЗО, С чего ты взял? Я если раздеваюсь, то всегда даю)) А могу и сама взять)))

ЭнЗО

С чего ты взял?

Вы как-то синхронно появились ....)))

margaret
ЭнЗО, а эти дни, случайно у меня с ней не синхронно идут))))

DD

А тех кого не выеб, в принципе и не собирался...

Ага, вариант называется "зелен виноград".
Известен благодаря Эзопу, Лафонтену и дедушке Крылову.

DD

Кружки одного члена при регулярном использовании этого члена рано или поздно свои дни менструации в календаре синхронизируют...

Анекдот.
Пришел мужик домой. Хмурый и чем-то недовольный. Быстро поужинал и тащит жену в койку. Та упирается:
- Дорогой, я не могу, у меня дни.
- Да вы сговорились все, что ли? - возмущается он.

ЭнЗО

Ага, вариант называется "зелен виноград".

Мысль выебать женщину у меня всегда появлялась после встречи...или как минимум после визуализации объекта на расстоянии вытянутой руки...
А у тебя задолго до этого...и встречи ты устраивал именно для этого...
Могу дать тебе краткий список причин, почему не стал...

margaret

Интересно, а что с циклами у однояйцевых сестренок?

ОООО куда тебя занесло. А у тебя был секс с девушкой, в которой были на момент вашего секса, эти дни?

ЭнЗО
margaret, гы-гы-гы...
А кого таких сюрпризов не случалось?...
Было . и не раз, только они не знали, что их посетил праздник календаря... и не вовремя...
Кстати...я думаю таких девиц, которые дают только перед месячными строго в последний день дофига...
И когда меня случайно занесло в студенчестве в женскую общагу на неделю, видимо обеспечивало нехилые развлечения....)))

Maria Ernandez
Все, margaret, как сказала про наличие сестры- сразу решили, что нашли её и вычислили;))))))
А насчёт "дразнить солидных (и не очень) мужчин"- это я просто думаю, что если не за деньги- никто никому не должен. Ни убирать со стола, ни спать. Перехотелось( по любым причинам)- встала и ушла. И это будет честно;)

Марика
По поводу чашек... Я б не бросилась сразу мыть. Максимум убрать скоропортящееся в холодильник. Чего отвлекаться на мелочи. Сначала койка, а уж потом заметать следы своего пребывания ))))

DD
Позиция Марики, думаю, сблизит и феминисток, и консерваторов.

Сначала койка, а уж потом заметать следы своего пребывания ))))

Бурный одобрямс!!! ))))

0

10

РЕАЛИСТ

Узбагойдесь

йаду

в стиле «ларго»

бгг)
ЛИТЕРАТУРНО!
я восхищено произведением!
лучше ничего не читал!
а как остроумно!
какие воздушные шутки!
как выписан эроэтюд!
сказка!!!!!!!

margaret

Все, margaret, как сказала про наличие сестры- сразу решили, что нашли её и вычислили;))))))

Ага))) Все на раз, два )))

Ни убирать со стола, ни спать

Я вот думаю Мария, а может ей нужно было там полы помыть )))) А чашки это ведь такая мелочь))) И как по мне, то она могла бы подрочить его член, и чтобы он кончил. Или она думала только про себя? ))) Типа мне хорошо, а все остальное не ко мне ...

Шарли Эбдо

я восхищено произведением!

О, среднеполо - Реалисто!
Ты в журнало не хотело?

РЕАЛИСТ

О, среднеполо - Реалисто!
Ты в журнало не хотело?

а как остроумно!
какие воздушные шутки!

бггг

DD

может ей нужно было там полы помыть

Была бы "Хозяюшка" №2 )))

могла бы подрочить его член, и чтобы он кончил.

Был бы "Чи секс, чи не секс" №4 )))

Типа мне хорошо, а все остальное не ко мне ...

О чем и говорила выше Ялынка.

Lulu
А для блаженного уже не работает лимит 5 комментариев в день?
Кандидат, вот прямо хоть петицию пиши.
Ну нельзя же так злоупотреблять. Он же поглощает все каменты, как чёрная дыра.

Легкий сумбур
Дааа ДД тяжко с тобой быть оригинальной. На любой жест найдешь ссылку в свое собрание сочинений)))))

Карта
Хороший такой облом, да.

DD

На любой жест найдешь ссылку в свое собрание сочинений)))))

Прикольщица )))))

Хороший такой облом, да.

Ну да.
Есть же достаточно много рассказов от женщин, где мужчины свой кайф получили и "давай, досвидания".
Бывает и обратное ))) Да не один раз, см. эпизоды 12 и 13, привет Легкому сумбуру.

Maria Ernandez
Margaret, раз полы уже были, надо было переходить к окнам;))

Марика

На любой жест найдешь ссылку в свое собрание сочинений)))))

))) Ага. Согласилась, как № 9, разделась как 56, отсосала как 125 и 113, орала как 22 и тп... Жуть!

bang
Все как обычно: куча энзо в комментах + восторженные оды пачитательниц таланта во славу афтора...
них интересного.

DD

Жуть!

Работаем, Марика, работаем! )))
Предлагаем оригинальные решения.
Вот Maria Ernandez выдвинула предложение насчет окон.
Какие у тебя будут мысли? Что должна сделать девушка, чтобы запомниться читателям (не мне, я и так всех помню)?
Обломы не предлагать.

филя
Дочитал. Рассказ DD удивительно напоминает рассказ Лулу, каким-то неуловимым духом облома:)
DD, ты запомнил её руки?

Ялынка
Ну, допустим, прийти со своими игрушками или, как вариант, со своей собачкой.
Было такое на Мендозе?
Оказаться трансиком или связать ДД и жостко отыметь. Принести судочки с котлетками и пюрешкой и оливье.
Ещё нужны варианты?

Легкий сумбур
Боюсь игрушками и котлетками ДД не удивить.
А трансик может просто не дожить до написания рассказа)))
Бенг, напиши рассказ. Мы и тебя похвалим))))

Ялынка
Ага, Сумбурка! Таки один из моих вариантов прошел?))

Легкий сумбур
Марика, ну как ему еще объяснить, что женщин нельзя структурировать! Прям так бы и дала по башке

bang

Бенг, напиши рассказ. Мы и тебя похвалим))))

ааааахотна верю
Лео своего просите. Или он только поддакивать да какашками пулять из-за угла может?

У меня Вчера был выходной...

так это он вчера был?? а сегодня, стало быть рабочий? - пиздетс

DD
Ялынка, c котлетками и игрушками было. С трансиком и связыванием вероятность нулевая. А вот это как прочител, так глаза на лоб полезли

со своей собачкой.

Действительно, никогда еще не приходили ко мне гостьи в сопрвождении домашних животных.
Безусловно, оригинально! ))))
Но такая есть опасность. Я читал, что собаки воспринимают половой акт со своей хозяйкой как агрессию и могут напасть, защищая ее. С поцарапанной спиной я как-то ходил. А вот с покусанной задницей чего-то не хочется ))))

DD, ты запомнил её руки?

Не Рамзесовские, точно ))))

moora

Интересно, большинство мендозянок в вопросе "убрать со стола" поддержат Ялынку или Марию? )))

Не читала пока что там Ялынка с Марией написали.
Но я - гостья, не подумала бы посуду убирать. Мало того, еще б и подумала "какого фига он за посуду принялся, как будто нельзя это сделать после моего ухода, не на целый день пришла"
А вообще в данной сторе классический пример - не надо слушать женщину, надо её чувствовать.

невместно

ДД, ты только тут это слово так пишешь или в своих книжных вариантах тоже?
Так и будешь тут новеньким разъяснять и в книжках сноски-объяснялки делать?

Узбагойдесь

Выглядит убого. Не могешь, нечего и подражать.

и встретиться хоть в 9-30, хоть в 10-00

Может она собиралась с тобой до обеда время провести изначально, а потом раз не вштырил - тоже принялась шуровать в своем "автотрансе".

Лео
"Отл". Диагноз не ясен, но прочел с интересом.

у ДД есть даже блокнотик из тех, кто не вписан в блокнотик

)))

DD

какого фига он за посуду принялся

Чтоб ей стало стыдно ))))

А вообще в данной сторе классический пример - не надо слушать женщину, надо её чувствовать

Да, согласен. Серьезно говорю, без шуток и смайликов. Многие мои разовые встречи потому и остались разовыми. Но, наверное, невозможно найти взаимопонимание и прочувствовать каждую.

ДД, ты только тут это слово так пишешь или в своих книжных вариантах тоже?

Я уже говорил, что это слово употребляю не только я, но и другие авторы в жанре вполне серьезной литературы. И ни одна новенькая на нем не споткнулась и не переспросила, а что это значит?

Может она собиралась с тобой до обеда время провести изначально, а потом раз не вштырил - тоже принялась шуровать в своем "автотрансе".

Все может быть, не могу отрицать.

Шпакъ

Марика, ну как ему еще объяснить, что женщин нельзя структурировать! Прям так бы и дала по башке

объяснять программисту, что нельзя структурировать - кощунство.

Марика

объяснять программисту, что нельзя структурировать - кощунство.

Это да ))))

филя
А у меня тут новая версия: Она любила рабочего парня с завода и утром, бывало, встречала его с ночной смены. Они шли на квартиру, обнимались-миловались, но ничего не было: она берегов себя до свадьбы. А потом в одну из непростых ночных смен, её любимому станком оторвало хуй...
И с тех пор она часто ходит к проходной, вспоминая, как фрезировщик - любимый, мял её девичью грудь...
Это очень печальная история:)

margaret
филя, Да, печальная история. У меня прям слезы пошли. Хуй стало жалко. Такую нужную вещь, оторвало. Это ты, типа тут, сказку на ночь сочинил? ))))))

Скром

Принести судочки с котлетками и пюрешкой и оливье.

Петровна, не?

филя
margaret,
Ну типо да:) Набросочек. А как можно было бы развить тему... Но у нас Сайт Реальных Историй и здесь не место сказкам, домыслам и фантазиям на ночь! Нам не нужны жалкие полллллюциии, мы или дрочим, или ебём, а третьему дано только в групповушке:)
Шучу. Приятный вечер. Отдыхаем!

margaret
DD, А у тебя были девушки, в которых была татуировки на теле?

Марика

её любимому станком оторвало хуй..

Не, ну если хуево работать, то можно и ... ))))
Филя, спасибо, улыбнула твоя печальная история.

Скром

какого фига он за посуду принялся

Сцуко, разность менталитетов бьет в моск. Если я выбрал хату и я позвал даму, значит, я хозяин. И инициатива по помывке посуды, исходящая от женщины, наоборот снизит ее привлекательность в моих глазах. Я ее завоевывал (то бишь убалтывал в мамбах и смс), считал ее Королевой, а тут бац, нате - это ж Золушка оказыцца. И ебля с ней будет как с Золушкой, снисходительно повелительная.
Но эт ладно у меня такой таракан. Ан нет - по ДД, непомывка посуды бабцом - наглость с ЕЁ (sic!) стороны. Да, Восток - дело тонкое

bang
Скрому.
А потом он, увидев в ее присутствии своего соплеменника (предположим гипотетически), перейдет на свой диалект, и начнет обсуждать в том числе и ее же, они будут лыбиться, а она будет думать, куда ей провалиться. Потому что под ногами асфальт, а не земля.
Да, если что, я помню, что она нацменка, но в теории такая ситуация вполне может быть, судя по прошлым историям. Просто потому, что у них это норма. И хер когда нас поймут такие, при которых бабы должны вскакивать и смотреть в пол. И юмор такой же- кондовый, но, бля, желание им просто порвать всю аудиторию в рассказах.

Лео

-Что это было? Хочешь ебаться, еби!

Как это романтично!

bang
Филины фантазии просто поразили...За версту видно- не дурак.
Просто появляется у него желание побывать затычкой, когда вообще не при делах и ему не адресовано... И чтоб бздынь и в кусты)). Прям как некоторые. Это я, если что, не про энзо.
О, чел в засаде появился))
Выжидает удобные реплики и хуяк разящим глаголом). И снова башню в панцирь. Тут по части инфо многие фору дадут таким "зарегистрированным" вилами на воде.

Лео

DD, ты слишком патриархален

все для меня, любимой

Воспользовалась, кончила

Имхо имеет право на жизнь.

bang
* многие красные фору дадут
Это как же надо опасаться подставиться, наверно от уверенности в себе.

Лео

Согласилась, как № 9, разделась как 56

))

женщин нельзя структурировать! Прям так бы и дала по башке

))

Или он только

не только. меня уже просили. ну не шмагла
почему "своего"?! чо за ревность?

айяйяй

инициатива по помывке посуды, исходящая от женщины, наоборот снизит ее привлекательность в моих глазах

+1

как же надо опасаться подставиться

как?

DD

DD, А у тебя были девушки, в которых была татуировки на теле?

Да.

разность менталитетов

Факт остается фактом. Для меня желание женщины похозяйничать будет только плюсом в восприятии. И, что отрадно, ряд форумчанок не сочли такое поведение для себя неприемлемым, значит, упор в данном случае не на национальный менталитет, а на собственные воззрения.

Ялынка

инициатива по помывке посуды, исходящая от женщины, наоборот снизит ее привлекательность в моих глазах.

Как мы похожи! Ну не нужен мне мужчина с тряпкой в руках. Не то что дать, замуж не пойду. Сразу ломается и желание и образ мужика и завоевателя. Как такому отдаться? Такого только брать. А мне оно не нужно...
Разные мы все.

Скром
ДД, не спорю. И скорее даже мой пост был не столько тебе - ибо незачем, менталитеты у нас с тобой дааавно уже сформироваоись - но, как вопрос, тем женщинам, часть которых есть и на сайте.
ПС. 11 сторей на модерации, а новых нет. Шайтанмашину заклинило? )

bang

меня уже просили

Да лишь бы не умоляли)
Коля...натуральный блондин...ты?!
Когда же ты станешь самостоятельным и даже самобытным...тьфу.

почему

Потому. Ты-ничто, у тебя нос по ветру. Больше пояснять- не вижу смысла

Лео

пояснять- не вижу смысла

До меня не доходит. Более того, вижу противоречия. Если ничто и по ветру - что ж вы с рили в икоте заходитесь?

РЕАЛИСТ
емае.. уже помимо тремора и икота у меня))
барышня истерит не по-деццки)

Лео
О. Тут и наполеон проявился )) Чо, я с ветром не угадал?

0

11

к эпизоду 12

Скром
Дд, пользуясь случаем, первым каментом помещу здоровенную цЫтату, которая ооочень часто приходит на ум при прочтении рассказов:
Хохочут Танька-Ленка, Ирочку за опопие пощипывая. Верещат-завывают электрические.
— Разоблачение! — командует опричник.
Вмиг стихают все электрические, танцуют замедленно. Садится Охлоп в кресло с чашей, с удом торчащим.
Тихая музыка наигрывает. Раздеваются девушки под музыку медленно, изгибаясь да подмигивая. Танцуют голые, выставляются, к Охлопу приближаясь. Оплетают руками, приникают губами. Раздевают.
— Отвод!
Подхватывают девушки голого Охлопа под руки, ведут к постели широченной, голубым шелком устланной.
— Повал!
Валят девушки опричника навзничь, оглаживают руками нежными, залезают языками проворными в потные укрывища тела его широкомясого. Кряхтит Охлоп от удовольствия, мурлычет, вздрагивает удом увесистым.
— Ступа!
Возникает в толпе веселых ступа медная с пестом. Кладут электрические сахарную колокольню Ивана Великого в ступу, толкут в пудру сахарную стремительно. Передают электрические ступу с пудрою сахарной девушкам, кланяются. Обсыпают девушки уд Охлопа сахарной пудрой. Звенит колокольчик в ухе опричника звоном колокольни Ивана Великого. Кланяются девушки сахарному уду. Улыбается опричник.
— На кол!
Садятся Ленка-Танька на уд сахарный по очереди. И начинается сладкая казнь: ездят Ленка-Танька на уду, повизгивая. А Ирочка тем временем ядра опричные щекочет, уму-разуму набираясь. Оживают и веселенькие: подползают, обвивают, гладят по-своему, осторожно, помешать боясь.
Доводят Охлопа. Багровеет тесто хари его, наливаются губы кровушкой:
— Отлив!!
Соскакивает с рога его Танька, сваливается с груди Ленка. Хватаются за уд руками, а Ирочка за ядра поддерживает. Помогают девушки тугому семени опричному из уда-хобота наружу вырваться. Ревет Охлоп медведем, взбрыкивает столбами ног, лупит девок по задам. Стреляет уд его вверх мутными сгустками, стонут девушки сочувственно, восторгаются весельчаки электрические.
— Покой… — задыхается Охлоп.
Замирают все вокруг.

Как-то так- четко, ровно, с расстановкой.

Это к предыдущим рассказам. А серия обломов - это когда то Танька не пришла, то у Ирки дни Крита, а часто - просто у електрических аккумуляторы сели. Но "эта музыка будет вечной, если я заменю батарейки".

DD
Доброе утро!
Запас батареек у меня есть всегда, так что, девушки, милости прошу! ))) - это к цитате Скрома.
Что касается обломов: дорогу осилит идущий, ошибок не делает бездельник.

Карта
Слава Админу!! ..воскликнула я и поклоны неистово, и пуговки на блузке поспешно растегиваю..
Уф.. теперь в спокойной обстановке можно почитать про очередные обломы
Скром, твой коммент очень доставил! :) спасибо.
чье (с) ??

Maria Ernandez
Скром, коммент супер;) Откуда?
DD, какая-то не грустная, а скорее, равнодушная история.
В конце, как всегда в этом цикле, рефрен: " незаменимых батареек нет"...

Diana Tim Taris

Что касается обломов: дорогу осилит идущий, ошибок не делает бездельник.

Судя по названию, этот последний?
Или все-таки чертова - это 13? Значит, еще один?

DD
Чтоб Карта, да порадовалась моей сторьке???
Что там на прошлой случилось, интересно...
Diana Tim Taris, да, еще один эпизод остался - 13-й.

ETO NEYA

чье (с) ??

Какой-то из современных писателей, читала, не помню кто, что-то про лед...

КЗК
а седня будут все эти Татьяны123456 ?

Карта

Чтоб Карта, да порадовалась моей сторьке???

я в восторге от длани Админа, карающей и нещадно стирающей комменты чела, зарвавшегося и завалившего своим хламом внутренним мендозу терпеливую и снисходительную.
Сторю прочитала, Ж поступила очень по-мужски: решила тех.вопросы и заодно кончила или просто подрочилась мужскими пальцами. В общем тобой попользовались, DD.

очень исчерпывающий ответ, да.

DD

не грустная, а скорее, равнодушная история.

По сравнению с прошлыми и одним оставшимся эпизодом, наверное, да.

В общем тобой попользовались, DD.

Ну да, согласен. И так бывает.
Феминисткам на радость ))))

очень исчерпывающий ответ, да.

Цитата из Сорокина, современного писателя. Только не "Лед", а "Сахарный Кремль".

oksanka_gorbach
Доброго дня всем.
Тебе DD, словно какая-то снежная " курица" попалась. Даже не обняла тебя, и не поцеловала... И вообще, вела себя не понятно. Неужели ей был важен так тот сайт и все та информация, что она даже не хотела с тобой поговорить? Странная какая-то женщина. Есть ведь правила вежливости. Это тоже самое, если бы я пришла к знакомому, а он весь вечер с кем-то говорил бы по телефону. И получается, что он, не уважает тебя даже как человека. Или его воспитание, ниже нуля.
Да, не хочется секса, но ведь можно нормально поговорить. Что-то обсудить и чем-то интересным поделится. А тут, она ножки развела, пальчики твои приняла, а все остальное ей побоку. Как по мне, то если она вся такая снежная, и ты ей был не интересен как мужчина, то нечего ей и ноги было разводить. Сказала бы НЕТ . Подняла свою попу и пошла бы дальше читать свои новости и смотреть рисунки.
За твое вот такое терпения, и твою мужскую сдержанность( потому что, я бы на твоем месте, этот бы ноутбук далеко бы запустила), ставлю 5 (отл).

DD
Большой привет, oksanka_gorbach!
Спасибо за подробный отзыв. Не могу не согласиться с большинством твоих тезисов (кроме кощунства "отшвырнуть ноутбук" - я на такое не способен).

Сказала бы НЕТ . Подняла свою попу и пошла бы дальше читать свои новости и смотреть рисунки.

Тогда она вообще бы не попала в мои опусы. А так, оставшись вне блокнотика, все же обрела бессмертие в антологии порно-литературы XXI века, пусть и в разделе "неформат".
Так что Карта права еше раз - сумела героиня воспользоваться DD ддважды )))

Карта
Оксанка-то все больше на Кошку похожа становится

Скром
Картаа,
Ну да..прямт таким знакомым повеяло от

ставлю 5 (отл)

))
По цытате - верно ДД ответил, это Сорокин, "Сахарный Кремль", частичное продолжение "Дня опричника". Кста, последнюю рекомендую. Хотя она очень свежа была в течение пары лет после выхода, а сейчас - чем дальше, тем ближе к действительности. Вернее, действительность скатывается к книге.

torontino

была 90-80-120,

DD,
А где у тебя находится предел ебабельности? В смысле при каких размерах, и существует ли он..
За искренность - пять

Diana Tim Taris

А где у тебя находится предел ебабельности? В смысле при каких размерах, и существует ли он..

У меня сложилось мнение, что 90-60-90 для ДД - это мешок с костями))) Хотя в этом вопросе я с ним согласна.

DD
torontino, за оценку - спасибо!
А границы ебабельности в сантиметрах и килограммах сказать не могу.
Потому что привлекает меня, опять-таки, не исключительно внешний вид.
Были у меня очень габаритные особы, например Диана из "Сеньоры Ди", весила заведомо и существенно больше, чем я, а это значит, 120-130 кг. На первый взгляд - непонятно, куда совать и как двигаться (кроме как в рот, добавим для объективности). Ан нет, всегда можно найти позу-другую, подходящую обоим.
Была малютка-худышка, ребристая как батарея, казалось, что если засуну до конца, то проткну ее насквозь и меня посадят в тюрьму за нанесение увечий. Подсознательно удивлялся, что она кайфует, а не орет от боли.
Думаю, что явное уродство или медицинская патология меня оттолкнут.

Diana Tim Taris

Потому что привлекает меня, опять-таки, не исключительно внешний вид.

А попробовать в жизни хочется все!

DD

Тебе DD, словно какая-то снежная " курица" попалась.

Рекомендую прочитать еще "Чи секс, чи не секс" в трех эпизодах. Первый как раз называется "Снежная королева", о любительнице холодного пива морозной зимой, перед сауной, правда.
Как следует из заголовка, не совсем понятно, причислять ли такие встречи к сексуальным или обломным.

torontino

90 для ДД - это мешок с костями))) Хотя в этом вопросе я с ним согласна.

Белуччи : 96/61/91
Джен Лопез: 94/68/94
Вроде не мешки с костями..

значит, 120-130 кг

Да, нет такой крепости которую не могли бы взять большевики!!! А боишься что раздавит такая Дюймовочка?

Diana Tim Taris

Белуччи : 96/61/91
Джен Лопез: 94/68/94
Вроде не мешки с костями..

Даже 4 см имеют значение! В женской фигуре в смысле...

DD

боишься что раздавит такая Дюймовочка?

Сейчас я уже ничего не боюсь.
А в мае будет мой очередной рассказ (уже форматный), события в котором происходят в 2005 году, и в качестве побочной героини (которая познакомила меня с основной) выведена женщина-великанша, о которой я тогда подумал, что трахнуть ее будет невозможно.

Diana Tim Taris

что трахнуть ее будет невозможно.

Получилось?

DD
Нет, но если б дала, думаю, получилось бы )))
А так, она познакомила меня с другой женщиной, с которой секс случился.

Sizyi
Восхищён выдержкой дамы! Не часто встретишь такое, когда уже "хлюпает", но не даёт! Однако ж!

torontino
Diana Tim Taris,
Я согласен : 100/70/100 - вполне.. Но это уже models plus size..
120-? Вах!!

DD

Восхищён выдержкой дамы!

За твое вот такое терпения, и твою мужскую сдержанность

В общем, мы друг друга стоили ))))

100/70/100 - вполне..

И ты хочешь сказать, что несчастные 20 см в обхвате (то есть в реальной ширине менее 10 см) играют такую большую роль?
Я сейчас взял 30 см линейку, 2 раза отмерил, прикинул размеры попы шириной в 60 см (то есть обхват бедер за 120 см). Если это (нет, ЭТО) неебабельно, то я архиерей по имени Азазелло!

Diana Tim Taris

Я сейчас взял 30 см линейку, 2 раза отмерил, прикинул размеры попы шириной в 60 см (то есть обхват бедер за 120 см). Если это (нет, ЭТО) неебабельно, то я архиерей по имени Азазелло!

Посмешил!!!

0

12

torontino

ЭТО) неебабельно

А 140 как тебе? Ещё меньше изменение в процентах.. Баба в 120 +кил это героиня не моего романа.. Но - удачи!

DD
Спасибо!
И еще раз скажу, что для меня кг и см не важны сами по себе.

Anat
Лично для меня рассказ оказался суперэротическим!
И написан прекрасно.
Поставил 5 и мог бы больше, но низзя)
Читая всю эту серию неформата от ДД, думаю что открылось целое новое напрвление
эротических рассказов, которые неформатными трудно назвать.
Ну если только быть таким категоричным, как в футболе, что бы, так сказать, зафиксировать "взятие ворот".) Но бывает ведь, что взятия ворот не было, типа боевая ничья, а игра все равно
интересная! Доставила удовольствие!
Вот таким оказался для меня этот рассказ.
Весьма возбудила ситуация, когда дама искренне увлечена компьютером, почти не замечая (замечая, конечно, но не реагируя внешне) что у неё в трусах чья то ладонь орудует..
В общем очень меня возбудила ситуация.
Молодец ДД. Хороший расказ
5

Ялынка
Чуть не прошла мимо твоего рассказа,ДД!
С тф, да еще и в дороге сутки, интернет то есть то нет. Всё, пошла читать!

DD
Спасибо, Anat!
Да, подобные "неформаты" (где хоть какой-то интимный контакт был) действительно можно рассматривать как "боевую" ничью )))
По принципу Олимпиад: главное не победа, главное - участие!

Марика
Странная мадам. Если не хотела, тогда зачем пустила в трусы? Надеялась, что зацепит? Если надеялась, то почему вела себя как бревно? Если было пох, тогда зачем пустила и дала надежду мужику? Логики ноль. Попу осуждаю )))

Ялынка
Хороший рассказик. И посмешил такой деловой леди и порадовал тем, что сам то не очень и рассчитывал на неё. Приготовил себе вечерний десерт из безотказной подруги. Ну и правильно!
Может эта обломщица так на этот сайт попасть хотела, что оторваться от него не могла? Но странная своей легкостью по доступу в трусы. Вот совершенно чужой мужчина, впервые видит и ни словечка ему? То есть вообще без слов о сексе ни на сайте, ни в реале? Может хочет, но говорить об этом для нее табу? И вот этот ответ физиологией не факт. Сама о себе такого не знаю, но у кого то на Мендозе был рассказ про почти изнасилование в общежитии. С подставой от подруги, которой героиня двери открыла а там, вроде кавказец какой-то. И она была в шоке от себя, что потекла. И ненавидела себя за это.
А тут! Течет, вроде и кончает, но кройка-шитье интереснее. Чудачка!
Ой, вспомнила, бывает! Смотришь фильм и интересно досмотреть или развязку увидеть, а ему уж не в терпеж. И так вполглаза и туда и сюда, но если он не только для себя старается, но и меня заводит, тогда конечно фильм побоку, но ушами еще продолжаешь отслеживать. Только это же свой! А тут незнакомый мужчина. Ну вот каааак у нее это так легко получается: приподнять юбку, сдвинуть трусы и пустить палтцы совершенно постороннего мужчины??

DD

Попу осуждаю )))

В смысле размер?

что сам то не очень и рассчитывал на неё.

Нет, пораженческих мыслей у меня не было. Но было понятно, что даже если секс и будет, то на ночь она не останется.

То есть вообще без слов о сексе ни на сайте, ни в реале?

На сайте какие-то намеки были с отфутболиванием в реал. Типа, ну встретимся, там будет видно, по ситуации сориентируемся, и так далее.

Ну вот каааак у нее это так легко получается

А что сложного? Ролевые игры "каменное лицо" и "Ленин в Мавзолее". Не играла никогда? )))

Марика

Ролевые игры "каменное лицо" и "Ленин в Мавзолее". Не играла никогда? )))

Помню , помню: "Она его целует, а он ест пирожки.." ( вольный перевод с украинского)
В таких играх должен быть финал, а тут пшик... Не доиграли)))

Anat
Когда вечернюю подругу ебал, картинки об этой заднице из рассказа возникали?)
Ты ведь был заведенный уже

DD
Она же задницу не оголила )))
А как там у нее рукой шерудил, конечно, вспоминал.

Anat

Она же задницу не оголила )))

Вот эта жаль....))
Ну а бедра выразительные были? Трусы какого цвета? Чулки? Было понятно что она как то позаботилась о белье перед визитом ?

Diana Tim Taris
Вот я тут подумала… Может, и зря конечно, но все же.
На самом деле бывают фригидные женщины, точнее, в данном случае - это разновидность фригидности. Чтобы ни говорили, а бывают. Да, физически они даже возбуждаются, не испытывают отвращения к сексуальным воздействиям, но эмоционально это их не трогает. На самом деле они постоянно ищут пути, как от этого избавится, переступить через себя. Но чаще без квалифицированной, а иногда и медицинской помощи, каким бы опытным ни был мужчина, это сделать невозможно.
Вот и здесь, и в предыдущей истории - явный пример эмоциональной фригидности у женщин.

DD

Ну а бедра выразительные были? Трусы какого цвета? Чулки? Было понятно что она как то позаботилась о белье перед визитом ?

Бедра наощупь очень даже неплохие. Погода была теплая, поэтому чулков или колготок не было. А трусы я и не увидел, проник рукой под юбку. По фасону не стринги, конечно, самые обычные. Пришла она ко мне сразу после работы, поэтому и не знаю, позаботилась ли заранее или нет.

явный пример эмоциональной фригидности

Физиологической фригидности не было точно. Насчет эмоциональной ничего сказать не могу. Я склоняюсь к более прозаической версии. Не мелькнула искра, не заискрила химия, для полноценного секса. А раз есть возможность, почему бы не воспользоваться.

Sash69
DD - рассказ супер - посмеялся!
Наверное за это мы женщин и любим, что их часто трудно понять :)))

airo
Приехал мужчина в санаторий нудистов, сдал на ресепшн одежду, получил ключ от номера, идет к себе по коридору, вокруг голые все. Вдруг видит, ахххуенная тёлка, тоже голая, у него сразу и встал, девушка оборачивается и говорит :
-Вы меня звали?
Он - : нет-нет!
-Ах, вы новенький, вы не знаете, что у нас такое правило, когда у мужчины на женщину встал, то значит он её зовёт, пойдемте.
Пошел он с ней, секс охуенный, всё класс, он после него в душ пошел, занял свободную кабинку, моется и как пернет. К нему из другой кабинки амбал :
-Вы меня звали?
Он - : нет-нет!
-Ах, вы новенький, вы не знаете, что у нас такое правило, когда мужчина рядом с другим мужчиной пердит, то значит он его зовёт, пойдемте.
Нагнул его, вдул по самое не могу и ушел.
Мужик вылез из душа, пришел на ресепшн , говорит, я уезжаю, не надо мне денег за путевку, до свидания!
Ему :
-Да чего вы, вы же только приехали, у вас путевка ещё 24 дня!
-Мне 59 лет, говорит мужик, у меня встает раз в месяц, а пержу я по 20 раз на день, да еще и кашляю)))

Берегите себя ВЕЗДЕ !

Лео
Коротко, четко, по существу. Удивительная девушка. Невероятное приключение. "Отл".
Скром, это что было? Порно 17го века? Блестяще! Звучит, будто музыка. Где взял?

воскликнула я и поклоны неистово, и пуговки на блузке поспешно растегиваю..

Уф.. теперь в спокойной обстановке можно по
Спасибо!.. (с)

Есть ведь правила вежливости

А почему бы и нет? Имхо ДД воспринял ситуацию, как азартную игру.

0

13

к эпизоду 13

Ялынка
Доброе утро!
Уже то удивительно, что всё же приехала!
Ты ее все же уболтал, она повелась, но внутреннее многолетнее табу не отпустило её.
Может и не очень ей это надо, так, подогревает себя распущенностью и этого ей хватает.
Такой надо влюбиться, чтобы решиться на следующий шаг.
Но ты...пионер! Чувствуется, что не симпатична и не интересна она тебе, а на что тогда встал?
И эта ее тяга к запретному, включая алкоголь и курево, какая то надуманная ею же. Не чувствуется её удовольствие и от этого тоже.
Страх ее парализовал. Может быть надо было подальше уехать... Думаю, еще пришлось бы работать и работать над этой 40-летней льдинкой. И, возможно, удовольствия это и не доставило.

Легкий сумбур
Привет!!! Вот это тараканы!!! Да такой встречи достаточно, чтобы надолго остудить пыл среднестатистического мужчины. Но наш ДД не такой! Хотя даже его не хватило довести дело до логического конца. Ну признайся, испугался?))))))
Поразила устойчивость дамы к алкоголю, или может она захотела в туалет и постеснялась при мужчине?

DD
Доброе утро!
Вот и финал цикла "Чертовой дюжины обломов", да не постигнут таковые никого и никогда!

удивительно, что всё же приехала!

Да, да. Я думал, что не смогу вытащить в реал. Но это оказалось последним успехом.

Чувствуется, что не симпатична и не интересна она тебе, а на что тогда встал?

Механизм вставания у мужчин несколько иррационален )))

тяга к запретному, включая алкоголь и курево, какая то надуманная ею же. Не чувствуется её удовольствие и от этого тоже.

В глубины ее мыслей не проникал, конечно, но ряд наших бесед в Инете был посвящен тонкостям вкуса различных алкогольных напитков и марок сигарет. Думаю, что все же получала удовольствие.

Страх ее парализовал.

Оттуда и заголовок эпизода, собственно.

Может быть надо было подальше уехать...

В теории, оно, конечно, все может быть. Но как такое легендировать? С ее стороны, в основном.

Лео
Что тут скажешь, "отл". Про "без нервов", конечно, вызвало сомнения. Но ситуацию в целом воспринял, будто сам пережил.
Спасибо, ДД :)

DD

Поразила устойчивость дамы к алкоголю, или может она захотела в туалет и постеснялась при мужчине?

А знаешь, не исключается ))) Есть и такой таракан у местных стеснительных дамочек и девиц.

Ну признайся, испугался?))))))

Испугался. Но не того, что добьюсь секса, а потом она влюбится по достаточно расхожей схеме, описанной в "Сеньоре Ди". А наоборот, что буду с трудом добиваться нудных и бесплодных встреч, отнимая это драгоценное время у актуальных и намного более симпатичных мне подруг.

Про "без нервов", конечно, вызвало сомнения.

Исключительно в переносном смысле. ))) Полагаю, что наоборот, данная область человеческого тела более чем насыщена нервными окончаниями.
Спасибо, Лео! )))

ETO NEYA

Что тут скажешь, "отл". Про "без нервов", конечно, вызвало сомнения.

Я восприняла "Без нервов" как без дурацких тараканов, мешающих получить наслаждение...
Зато у героини их полно. Человек не может расслабиться совершенно, что и помешало не то что насладиться развратом, но и вообще его хотя бы начать.

DD

помешало не то что насладиться развратом, но и вообще его хотя бы начать.

Вот именно! Если б кто мог прочесть фрагмент нашей переписки в стиле вирт.секса и узнал бы, что реальная встреча состоялась, то наверное бы подумал - "они начали трахаться еще на лестнице" и "как бы соседи не вызвали ментов из-за звуков, нарушающих общественное спокойствие".
А вот, поди ж, ничего не начали... Облом-с!

Легкий сумбур
Вот бы и оживил неформат кусочком пикантного вирта....

Diana Tim Taris
Всем доброго дня!
Мне показалось, что 13 облом получился самым "смачным"!
DD, ты его нарочно на закуску оставлял))
Портрет героини получился уж очень выразительным. А вообще, насколько я сужу из личного опыта, чем раскованнее собеседник ведет себя в вирте, чем большим безумствам предается и сильнее открывается, тем меньше от него можно ожидать в реальности. Я давно пресекаю все попытки виртуальных игр, предпочитая реал. Хотя многие обижаются.
В данном конкретном случае, она, думаю, на реальную встречу согласилась именно для того, чтобы напугать саму себя.

Ялынка
А и правда, ДД, присоединяюсь к просьбе Сумбурки - подайка сюда переписку.
Как же она отрывалась?
А где вы виртились? Вопрос и к ДД и к Диане, да вообще ко всем?

DD

Мне показалось, что 13 облом получился самым "смачным"!
DD, ты его нарочно на закуску оставлял))

Ну да ))) Плюс и по хронологии он самый "свежий" из 13 изложенных.
Обратной связи между вирт.сексом и реальным в моей статистике не наблюдается. Потому что, да, с одной стороны, помимо героини данной сторьки, было еще несколько женщин, с кем вирт был, а реал нет. Но с другой, были многие другие, с кем после вирта состоялась реальная встреча, и секс был вполне на уровне.

В данном конкретном случае, она, думаю, на реальную встречу согласилась именно для того, чтобы напугать саму себя.

Не исключается. Подметил такой момент, что когда она была возбуждена в процессе переписки, то с удовольствием подтверждала, что встреча состоится и все планы будут реализованы. Но когда кончала и успокаивалась, начинались сомнения, а что, где, как и т.п.?

А где вы виртились?

Конкретно с героиней этого рассказа - на Мамбе. А вообще, можно и в аське, и в агенте, и еще в куче других программных модулей, позволяющих поступление новых реплик собеседника в автоматическом режиме.

подайка сюда переписку.

Вряд ли получится. Потому что если она была более чем 4 года назад, то утеряна безвозвратно (мой последний ник на Мамбе был создан в 2012 году). А даже если позже, то найти ее среди сотен удаленных переписок достаточно трудно и долго.
По общему же впечатлению - нормальный, стандартный вирт. С оралом и аналом, с экстримом и групповухами, временами с матом и игровым принуждением, но без извращений и грязи. Кстати, что запомнилось. Обычно допускающие групповуху в вирте женщины (у которых в реале группой и не пахло) предпочитают вариант МЖМ и от другой женщины воротят нос даже виртуально. А моей героине было как бы фиолетово, от чего и кого получать кайф. Я даже подумывал, если с ней получился реально посексоваться, потом и очередную ЖМЖ провести ))))

Лео

Исключительно в переносном смысле.

Именно в переносном. Речь не о строении нервной системы, а о зависимости эрекции от психологияеского настроя.

"Без нервов" как без дурацких тараканов, мешающих получить наслаждение...

Так точно.

Легкий сумбур
Ну и зануда ты, ДД!!!!!!!! Мог бы воспроизвести по памяти, не дословно, а в стиле ваших бесед.
У меня кстати обратная пропорция тоже работает в плане вирт-реал))))))

Maria Ernandez
Какая прелесть)) И игра на контрасте "внешний вид-внутреннее содержание", и в общем описание типичной женской логики))

DD
А разве типичная женщина так боится реального свидания?

Diana Tim Taris

в общем описание типичной женской логики))

В плане отсутствия логики)))

А разве типичная женщина так боится реального свидания?

А типичная - это какая?
Как мне кажется, типичная женщина всегда ищет стабильности, моногамии и привязанного к ней партнера, ну, или, наоборот, чтоб сама была привязана к партнеру.

А где вы виртились? Вопрос и к ДД и к Диане, да вообще ко всем?

Я в основном на "тематических" БДСМ-сайтах. Вот там вирт весьма развит. Причем, именно со стороны нижних. Это они мозг вынесут своими, а как Вы меня унижать будете!!! Меня это бесит с первых же строк и, как показывает практика, такое общение - изначальный тупик. Как только "рабик" получает свою порцию виртуального унижения, он тут же срывается с крючка.

Ялынка
Ого! (Это я вслух сказала - ого), а подумала ммм, рабик-крабик в ногах ползает, каблучки облизывает. Наблюдать интересно, унизить такого прикольно, только своей радости от этого не чувствую. А наоборот если, то без плотного знакомства и полного доверия тоже не расслабишься и снова удовольствие где-то пролетело и ага!
Сайты с вебкой?

DD

Сайты с вебкой?

Мои - нет.
Ну, то есть если в последние годы и есть на упоминаемых ресурсах такая возможность, то я ими не пользуюсь.
Попытался сейчас припомнить, с кем из потенциальных или реальных подруг общался через веб-камеру... Кажется, ни с кем. Общался либо посредством переписки, либо телефонными звонками. Сумбурка сейчас скажет, что в этом проявляется мой крайний консерватизм )))

torontino
DD,
Классный рассказ - пять без вопросов..несомненно, твой подход грести баб широким захватом приводит к интересным результатам и неожиданным персоналиям.. Молодец, серьёзно! Я лично (стыдно признаться) никогда не вступал в контакт с бабами без верхнего образования. Поэтому, о некоторых вещах могу судить лишь умозрительно.. Может, что-то в тебе её отвернуло в последний момент? Национальность? Манера непривычная?
У простых мужиков должны быть другие приемы тебе не ведомые, нет? Как ты думаешь

0

14

DD
torontino, спасибо, коли не шутишь )))

Может, что-то в тебе её отвернуло в последний момент? Национальность? Манера непривычная?

Может быть. Но что? Национальность точно нет. Внешность тоже вряд ли. Разве что непривычный для нее стиль общения, где могли чередоваться высокие материи и матерные слова (при сеансах вирт.секса)? Но опять-таки, а что такое "привычный стиль флирта", если я на 99% уверен, что она после выхода замуж ни с кем никогда не флиртовала и кроме мужа, ни с кем не трахалась.
Я все же склоняюсь к традиционной версии (Мура и Карта, если появятся сегодня, скажут то же самое). Я как мужчина не настолько очаровал ее, "не торкнул", чтоб отпустить тормоза и отдаться без оглядки. А разум не смог убедить тело, что лучшего варианта, если уж всерьез захотела найти любовника, трудно отыскать.

Diana Tim Taris

Мои - нет.

Мои тоже нет, для этого есть скайп. Но мне всегда времени на это жалко.

рабик-крабик в ногах ползает, каблучки облизывает.

Никакое это не удовольствие, чистой воды работа, если нет высоких чувств (а такое бывает). Вот почему большинство домин берут деньги за сессии. И правильно! Удовольствие получает тот, кто в ногах, а ты за него еще и отвечаешь))

филя
DD, чёта я не понял, чё она тебе не дала?!!! Может мало пива? Хотя и так обоссалась:)))

Я лично (стыдно признаться) никогда не вступал в контакт с бабами без верхнего образования.

Ай-яй-яй!:)

Удовольствие получает тот, кто в ногах, а ты за него еще и отвечаешь))

"Уронили Мишку на пол..."?
А что за ответственность, объясните неподкованному!

Diana Tim Taris

А что за ответственность, объясните неподкованному!

Вот честно, долго объяснять. Как минимум, за безопасность. За моральное состояние. Перегнешь палку, сломается в голове что-нибудь... Кстати, отвечать за удовольствие нижнего верх не обязан. Но "рабики" забавные бывают. Чаще всего они зануды.
Нет, есть действительно умные, интеллигентные, понимающие. Но с такими возникают совсем иные отношения.
А те, которые сессионные. Дальше вирта речь не идет.

филя

сессионные

Спасибо. Зачёт. Наверное, очень трудно не засмеяться!?!:)))

Diana Tim Taris
Сессия - это просто термин, принятый в "теме"

Марика
Мда, ну и мадам. Но описана хорошо, прям такая живая, не картонная. А чего это ее на пиво вштырило? Нервное?

Легкий сумбур
Марика, вот и я удивляюсь. Вроде привычки к алкоголю нет, а пиво не вштырило.....

torontino

отдаться без оглядки.

Я думаю, что ты слишком интеллигентен для такой дамы.. Кока-кола вместо пива??
Разговоры вместо сразу за жопу и в койку..

DD

Разговоры вместо сразу за жопу и в койку..

Вот-вот... как раз вчера хотел об этом написать, когда ты про манеры упомянул )))

А чего это ее на пиво вштырило?

Вроде привычки к алкоголю нет, а пиво не вштырило.....

Думаю, осознанно выбрала самый малоалкогольный напиток. Согласилась бы на водку или коньяк, точно был бы о ней форматный рассказ )))

Карта
Прочитала.. в очередной раз удивилась всеядности DD, хоть как уломать и трахнуть, хоть какую, хоть куда. Мне не понять.

airo
А как заёбывают, эти тараканы паранойи: "увидят", "муж узнает" и т.д., особенно в большом городе типа Москвы, когда просто идёшь по улице вместе. Уже и никакого секса после этого не хочется... Но это наверное не про DD.

DD
Помню, как-то и в Москве подруга не взяла меня под руку во время прогулки, сказала "Не надо, вдруг кто увидит" ))) Но то была не паранойя, мы были в окрестностях ее работы.
А в малых городах и не сказать сразу, что паранойя, а что разумная предосторожность.

0

Вы здесь » Блокнотик DD » Чертова дюжина обломов » Комментарии Мендозы