почитатель
По истории... Очень познавательно. Перипетии с ночными бабочками)) После вчерашних комментов, история ДД прочиталась как подведение итогов.
Я молча слушал ее тираду, и когда поток злоречия иссяк
четко давала понять – ей не интересен ни я, ни мой член, ни процесс ублажения мужчины
Не знаю как в молодости было бы, но сейчас бы Хуанито спрятался внутрь моего тела, и не под каким видом не подал признаки жизни))
DD
Доброе утро!
Отвечу пока на вопрос Аната с предыдущей страницы.
И как там - тоже комментируют? Есть обратная связь?
Комментируют... но очень мало по сравнению с Мендозой.
Есть куча рассказов, под которыми ни одного коммента.
В среднем 2-3-5.
Если 10, это уже ого-го.
Суммарно и обобщенно, на семи сайтах, где я после премьеры на Мендозе выкладываю свои тексты, не набирается не то что половины, а даже трети или четверти откликов тут.
И несмотря что на паре-тройке ресурсов у меня есть постоянные читатели, отслеживающие мои рассказы и дельно комментирующие, по этому аспекту с Мендозой не сравнить.
Меня лично больше всего привлекает этот сайт. Обратная связь, старинные отношения с ветеранами, которые тебя знают и ты их знаешь, судьбы этих людей не безразличны.
Вот и хочется, чтобы восстановился режим ежедневных сторек и хотя бы ежегодных конкурсов; чтобы было у нас больше посетителей: писателей и читателей; чтобы уникальность нашего ресурса (при всем многообразии сайтов в Рунете нет другого, который специализировался бы на реальных интимных историях) дала нам возможность гордиться принадлежностью к ней.
Anat
Отвечу пока на вопрос Аната с предыдущей страницы.
Anat, пока читает!))
Всем привет!
Ну ты даёшь,ДД)
Решиться написать такой рассказ, в котором вольно невольно становишься счетоводом и бухгалтером, где под цифрами упоминаются женщины, а ты невольно становишься учётчиком
этих МБР - баллистических ракет)
Но считаю, что справился и рассказ получился интересным и необидным для разложенным под номерами исполнительниц МБР.
Понравились две сентенции, в которых ты описываешь природу своих секс предпочтений.
Сам, без психологов справился. Да и не психологов это дело, а то каким создала тебя природа.
Ведь могла создать и геем, но, слава б-гу, не создала.
Не думаю что у кого то из читателей создалось впечатление что ты в первую очередь любитель анала. Конечно - минета! Это столь очевидно. Но ты сам всё разложил по полкам.
Так же интересно как ты "дружил" с сокурсницами в общежитии, где не было реала, но истовая дрочка. Просто у меня был очень похожий период в жизни.
Тоже в общежитии, до и после армии. Правда в отличие от твоей ситуации, у меня была пара - тройка реальных подруг, но мне хотелось ВСЕХ!))
Вот была такая подруга Нина (о ней рассказа нет), жила в комнате где ещё 8 (!) девушек. А я , приходя к ней, видел их полураздетыми (меня уже не стеснялись, почитая за "своего")
И я , видя их молодые созревшие тела, ужасно мучился) Но, вооспитание не позволяло заводить параллельные связи. Да и никто из них меня бы не понял.
Но вернемся к рассказу
"через платочек")) раньше не видел. Видимо эти комментарии прошли мимо меня.
Ну и последняя, которая всё же сжалилась и сняла в процессе презерватив с тебя - тоже очень своеобразная особа.)
Да все "героини" описаны ярко, хоть и одним-двумя абзацами каждая.
В общем, молодец ДД - описал всё честно и талантливо.
А тем, кто предъявляет к тебе претензии во всеядности надо отправить к тем свойствам, какими наделила тебя природа, с которой не поспоришь.
Цитата: Автор
слышу хоровое «фиии, как можно соску целовать в губы?»
Если по этому принципу определять кого можно целовать а кого нет, то - Никого нельзя целовать!)))) Глупости всё это.
И жаль что эта толстуха уехала до того что ты её трахнул. Интересно было бы почитать ))
5
Марика
Мда....Она лучше будет сосать, чем сидеть на диете и делать зарядку:(
Anat
Ещё забыл упомянуть эту Маврикиевну, хозяйку квартиры.
Тоже такого прежде не читал - очень колоритная особа-сводня.
Эта "героиня" помогла оживить и связать несколько женщин этой истории.
Повествование стало органичным.
Мда....Она лучше будет сосать, чем сидеть на диете и делать зарядку:(
Марика , а ради чего-кого ей было это делать?
Видно, что никто не попался ей на пути, который смог бы её вдохновить на работу над собой.
Вот она и сникла. И, скорее всего, у неё была проблема с обменом веществ, а с этим очень трудно бороться.
Вот и хочется, чтобы восстановился режим ежедневных сторек
Ты что, ДД, глухой слепой? Ведь об этом и речь на предыдущей страничке.
Мечтать не вредно.
Лучше приводи своих читателей-писателей с других сайтов
DD
И еще раз всем большой привет!
Коммент Марики, как понимаю, относится к Наде. Справедливо, что тут скажешь? Даже если в организме дисбаланс, только на таблетки надеяться нельзя.
Anat, ну просто ВАУ!!!
Тот самый супер-коммент от близкого по духу и мировоззрению человека, ради которого мы все ценим Мендозу. Спасибо, дружище!
мне хотелось ВСЕХ!))
Я ж не зря написал выше "близкий по духу и мировоззрению человек" )))))
история ДД прочиталась как подведение итогов.
В какой-то мере да.
После того как покончил со "списочными", уже могу на пальцах трех рук сосчитать, сколько осталось написать рассказов до завершения эпопеи в декабре сего года, к десятилетнему юбилею моей регистрации на Мендозе.
Еще один в феврале, весной по два в месяц, летом и осенью по одному, и вожделенное слово кончание конец )))
Мечтать не вредно.
Вредно не мечтать. )))
Лучше приводи своих читателей-писателей с других сайтов
Я-то привел, и немало.
Задержались, увы, единицы.
Но продолжаю настаивать, что первооснова сайта - ежедневные, кровь из носа, рассказы.
Будут рассказы, будет у каждого уверенность, что ни завтра, ни послезавтра, ни через неделю не будет дырок в публикациях, - будут и читатели, и комментаторы, и новые писатели, да и у "старых" руки зачешутся.
Anat
и вожделенное слово
кончаниеконец )))
ДД - не пугай(
Ты то за здравие, то за упокой
Но вот скажу, что упомянутая мною Нина в самом деле заслуживает рассказа, А также её подруга.
Так что получится два рассказа)) Это твой нынешний рассказ напомнил мне о тех далёких временах.
Но я пишу медленно, так что это не произойдет завтра или на след неделе
DD
Vivat, Anat!
Только за здравие!
Йолка
Была. Читала. Рада всех видеть на своих местах))
Лельку впереди, на боевом коне. Починка сзади на лыжне, в шапочке но с голой задницей, догоняющим Лельку. Малину с попкой сердечком.
Аната, с его неутомимым желанием ХОЧУ ВСЕХ:-) *
Ну и главного героя в кабриолет битком набитом девушками лёгкого поведения, страстно желающим только ОДНОГО - минета водителю ДД.
... А по рассказу вечером))
Lolita
Минет! Как много в этом звуке... Что-то давно не было, аж в прошлом году))))
Так, ладно о себе. Доклад о МБП (ДД вводит свою терминологию)) прочитался, честно скажу, сложно. Хотя на Надечке я остановилась внимательнее)) это ж надо в таком состоянии тела ещё и таким образом подрабатывать)) м-дя... И всеядный ДД и эту жирную конфетку скушал бы, будь пространство для разворачивания сей конфетки побольше))) Я, право, иногда воспринимаю тебя, ДД, как доктора Айболита... А иногда просто передёргивает с одним вопросом "Как?! Каааак, твоюмать, на такую может встать?!" Зря, наверно, я своим телом занимаюсь))))))
И сегодня я побуду врединой. Читалось тяжело, поэтому НЕ ОТЛ))) пусть будет хор)
почитатель
Починка сзади на лыжне, в шапочке но с голой задницей
С голой задницей, в феврале? Хм... Нет, я не настолько легкомысленный, как ты представляешь.
Доклад о МБП (ДД вводит свою терминологию)) прочитался, честно скажу, сложно.
Второй, третий абзац трудновато воспринимался, остальное , как по маслу))
Toro
Ну что, молодец DD. Мастерство писательское растёт, почитал с интересом, хоть тема и совершенно не моя. Тем не менее, ”the lay of the land” описан не занудно, спасибо..
в качестве оживления мендозы, я предлагаю десант на Кубу. На неделю, все разбегаемся по разным городам, потом встречаемся в Гаване на пару дней, за ромом и сигарами делимся охотничьим рассказами и отписываем на мендозу. Ром и сигары на мне.
DD
Lolita, даже на стишок вдохновился:
Добрый Доктор Айболит,
Он под деревом сидит.
Приходи к нему ипацца
И толстушка, и фитняшка!
Второй, третий абзац трудновато воспринимался
Да? Мне казалось, экскурс в прошлое добавит художественности сей документалистике.
Ром и сигары на мне.
Как только найдется спонсор на билеты с гостиницей (или бунгало, или где там кубинки трахаются), немедленно вылечу.
За добрые слова спасибо, Toro!
Lolita
Добрый Доктор Айболит,
У ДД всегда стоит...
На толстуху, на фитняшку,
На красотку, на ...какашку... ?
))
Toro
Как только найдется спонсор на билеты с гостиницей
Ну тот же спонсор, что у тебя и в Москве и пр.
Как там его Поч называет, дон Хуанито?
Там, кста, существенно подешевле хаты, харч и бухло.. особливо в провинции..
В Гаване я предоставлю la casa, только туда местных телок нельзя..
Единственное, что я очень советую- это «crash course” испанского. Три-четыре урока.. просто будет намного интереснее. Дамы, пожалуйста присоединяйтесь, там caballeros на любой вкус.. хотите - Бандерас, хотите Бардем, или там чёрные- на любой вкус и цвет.
[цитировать]
❤
ДД честно и откровенно такие твои отчёты мне не нра...ну никак не воспринимаются...сори
Лео
Это "отл". Мне отчеты нра
❤
* * *
Надоели минетов гурманы,
На колени не встану перед,
Брошу всё и уеду в туманы,
Моё сердце в любовь ещё верит...
Отзовитесь куни гурманы,
Мои губки открыты перед,
От оргазма в глазах туманы,
Кто не пробовал, тот не верит...
Лео
Тоже уважаю МБР. С удивлением узнавал, что среди сосаитян есть такие, что не то что равнодушны, а даже антирасположены к этому явлению.
Конечно, если речь идет не о медицински стерильно-напряженно-терпимом отношении к этому. Хотя через платочек... в качестве игры - почему бы и нет Даже задумался, как это будет выглядеть, если на головку платочек повязать
Отзовитесь куни гурманы
В гурманы записываться воздержался бы.. Так.. Любитель..
DD
такие твои отчёты мне не нра
Да без проблем, MaLinka! Не те героини в этой сторьке, чтоб я рвался их защищать и выгораживать.
Мне отчеты нра
Зато Лео верен своей позиции. На прошлой сторьке сказал, что документалистики не хватает, а сегодняшний отчет удостоил грифа "нра". Вот он паритет! Как между минетом и куни )))
❤
Лео,ладно любитель всегда лучше, чем ненавистник;)
В наше время в оргазм кто не верит,
Стану я на колени перед,
Если вы, в сексе с куни гурманы,
Заведу вас минетом в туманы...
Ялынка
Добрый Доктор Айболит,
У ДД всегда стоит...
На толстуху, на фитняшку,
На казашку и чувашку.
И еще стоит всегда
(чем гордится без стыда)
На кудряшку и милашку,