DD
Хочу поблагодарить за идею данного произведения мою дорогую подругу Легкий Сумбур, побудившую меня написать о тех девушках, чувства к которым можно было назвать если не любовью, но хотя бы влюбленностью. И администратора сайта Кандидата Фокина, опубликовавшего эту неформатную историю в преддверии дня всех влюбленных.
почитатель
день св.Валентина. Чем не повод для поздравления? Я напишу ей смс. Прослушаю несколько раз ответное голосовое сообщение
Не надо этого делать ДД.
Человек болеет за сайт! Пятёрка.
DD
Не надо этого делать ДД.
Почему?
Если я поздравлял ее с Новым Годом и Рождеством?
А она, уверен, поздравит меня с 23 февраля.
Скром
Вот и добралась мода на приквелы, даже к сериалам, до Мендлзы. Я бы назвал этот рассказ "Путь ДД. Начало"
Ятут
Нормальный рассказ. Мне понравилось.
Хотя, в исполнении афтора, казалось, что Люсю по театрам и киношкам водит старик Вудман. Ща заведёт бедную Люси в номер гостиницы и отчпокает так, что искры из глаз...
Очень хорошие девочки/девушки окружали афтора. Толи в детстве все так хороши, толи наша память оставляет только светлые воспоминания... Но образы очень узнаваемы.. .
Помню рядом со мной жила "любовь" с косичками. Когда шли со школы домой, почему то при встрече с ней, я начинал творить какую то хуйню. То на одной ноге скакать, то что то бормотать про себя, типа уравнения в уме решаю... Не знаю, но мне казалось, это было круто...)))
Она с родителями уехала из нашего города, как раз в классе 8-9. Волкова Лена...аууу)))
Очень приятно было прочитать про повзрослевшую девушку, когда герой приехал после армии. Возбуждающе увидеть уже не пигалицу, а девушку в соку...
Вообщем хороший рассказ.
Но хочется словами из старого фильма сказать:
ДД у тебя папа был? Был. Мама был? Был. Так хули ты тогда такой...
Ну да ладно...
5.
DD
Я бы назвал этот рассказ "Путь ДД. Начало"
Ну да ))) Условный блокнотик (реального в ту пору и близко не было) насчитывал на тот момент (1988-89 гг), страшно сказать, всего 1 (одну, Карл!) запись.
Ятут, благодарю!
ДД у тебя папа был? Был. Мама был? Был. Так хули ты тогда такой...
Дык романтика же... Украл, выпил, в тюрьму, снял, трахнул, сторьку тиснул. )))
Anat
Очень милый рассказ, ДД
На мой взгляд не нужно было последней фразы и PS.
А в остальном оч.хорошо.
рядом со мной жила "любовь" с косичками. Когда шли со школы домой, почему то при встрече с ней, я начинал творить какую то хуйню. То на одной ноге скакать, то что то бормотать про себя, типа уравнения в уме решаю... Не знаю, но мне казалось, это было круто...)))
Жжёшь!
Я примерно так вёл себя на уроках физики в 6-м классе, когда влюбился в училку. Она к тому же была наш классный руководитель.
Я думаю она меня ненавидела за моё поведение на уроках.
А ещё я все переменки выгуливал перед учительской в надежде увидеть её.
5
Ятут
Толь, я так понял, твоего волшебного фонарика тогда ещё не было...
А так по стандартной схеме - посветил бы в темноте и училка без трусов из окна сама выпрыгнула бы)))...
DD
Спасибо, Anat!
на уроках физики в 6-м классе, когда влюбился в училку.
Ну ты акселерат ))) Я до 10 класса не видел в учительницах женщин - словно теток-родственниц, которые бесполы по определению. В 10 классе поступила на работу одна молодая выпускница пединститута, в нее влюбился мой друг, пришлось не только в качестве дружеской поддержки, но вполне чистосердечно признать, что таки да - симпатичная особа (про себя - я бы вдул).
Ялынка
Какой ты нежный! ))
Но страданий по-моему здесь нет никаких.
Просто ностальгия по юности. Возможно и не состоявшаяся любовь, поставленная на паузу, а не на стоп играет твоими чувствами и мыслями.
Поздравляй, общайся и оставайтесь в том же статусе. Иначе этот флёр уйдет.
А в жизни нужны не только любовь, секс, острые ощущения и крышесносящие отношения.
Такие краски делают нас многограннее.
DD
Какой ты нежный! ))
Какая ты добрая! )))
Ну конечно, какие страдания?
Тут увлеченность не успела стать любовью, и эта история действительно мне вспоминается поэтично и ностальгично, совсем не так, как упорная попытка покорения миражей.
Спасибо!
Лёлька
Хороший рассказик получился. Спасибо ДД. Окунул в воспоминания. Возникло какое-то нежное и щемящее чувство.
В меня в начальной школе мальчишки не влюблялись, я для них была другом-пацаном. На физкультуре в шеренге по росту я стояла где-то ближе к концу... Да чего там скрывать? Предпоследняя. Эдакая пигалица с рыжими хвостиками.
Они доверяли мне свои тайны и советовались, что лучше сделать, чтобы воооооон та Мальвина обратила внимание на мальчишеские страдания. Я вместе с ними переживала и успокаивала, как могла.... Ииии-эххх.... Школьные годы чудесные..
Хорошо, что уже в зрелой женщине Людмиле Федоровне, автор видит всё ту же девчонку с чёртиками в глазах..
За историю, конечно, пять.
Если я поздравлял ее с Новым Годом и Рождеством?
А она, уверен, поздравит меня с 23 февраля.
Лично. А не голосовым сообщением. И подарит... Интересно, что?
почитатель
Не надо этого делать ДД.
Почему?
Потому что она замужем, у вас общие знакомые, родители знакомые. Поезд ушел...
Ятут
Наоборот.
Как раз время сделать работу над ошибками...
DD
В меня в начальной школе мальчишки не влюблялись, я для них была другом-пацаном.
И тогда Лёлька подумала: "Ну, пацаны, погодите! Вот вырасту, будете караулить мое появление и возбуждаться от одного моего имени". Так и случилось, мендозяне не дадут соврать )))
И подарит... Интересно, что?
Ну конечно же, 100500 эскимо )))
Потому что она замужем, у вас общие знакомые, родители знакомые. Поезд ушел...
Поезд-то ушел давно. Я даже на долю процента (если всерьез) не надеюсь, что мне удастся что-то с ней замутить. Но не поздравить с очередным праздником, когда с предыдущими поздравлял и писал комплименты ее голосу, минимум невежливо.
Хорошо, что уже в зрелой женщине Людмиле Федоровне, автор видит всё ту же девчонку с чёртиками в глазах..
Вижу, вижу...
А доли процента, что ни говори, все равно больше нуля.
Спасибо, Лёлька!
Лёлька
Ну конечно же, 100500 эскимо )))
Да ладно? Офигеть не встать! Мечтатель. Это ж 4 с половиной миллиона при средней цене эскимо - 45 рублей. Наверное ей проще отдаться....
РЕАЛИСТ
ДД и ЛЮБОВЬ..
это совместимо?
лично я сомневаюсь.
а идея была неплоха.
bаng
ДД про любовь в преддверии дня всех влюбленных? - спасибо, теперь я видел в этой жизни всё.
да и...не предавайте любовь!!... суки
Леонид Ильич
Гхыы-гхы...
Уважаемые гхыыы...Людмила Фёдоровна и... DD.
Специально для Вас.. .гхыыы.. . 40ой съезд КПСС предлагаю гхыыы...считать открытым.
Попрощаемся с нашими горячо любимыми товарищами...Людмилой Фёдоровной и DD.
Партия и комсомол не забудут вас...прощайте.
Где Косыгин? Наградите наших товарищей звездой гроя Мендозы..гхыыыы...
Jane
Ах, школьные годы чудесные...)!
Как это было прекрасно, когда девочки еще ни о чем таком и не помышляли, а мальчики... ну в общем как-то самостоятельно справлялись). И совершенно нормально и естественно было любить в тайне, на расстоянии и ничего не желать и не требовать от предмета обожания. И каким счастьем это было, если вдруг этот предмет)) обращал на тебя свое внимание...
Спасибо, ДД, за рассказ и нагрянувшие воспоминания.
Хотела спросить, а Люся сейчас-то в курсе того, как сильно она тебе тогда нравилась... ты ей рассказал?
bаng
Лена...Потапова!
Здесь я...
Я тогда в 3м классе тебе чуть косу не оторвал - эт не созла, внимание хотел привлечь. прости дурака и давай ипаться!
DD
Леонид Ильич, не трынди!
Тебе привет от Индиры Ганди. (С)
Ялынка
Смотри.
Ты поздравлял с праздниками какими?
Ну Новый Год, день рождения...ну еще может с 8 марта или днем матери (смеюсь) поздравишь.
Это норма(с)!
А вот день влюбленных - не советую, если конечно не решился совратить женщину и ублажить свои амбиции.
Для тебя может быть дежурная смска всем подругам, а ей ночи не спать...
bаng
ой да кого тибидохает чужое горе..
Лена Потапова
Привет, bang!
Рада слышать!!!
Куда после ГПТУ устроился? Или все так же по карманам в троллейбусе шаришся?
Наших кого нибудь видел?
bаng
Лена Потапова,
Привет, Ленок!! Был уверен, что молнией выйдешь на связь!!
Да что мы все обо мне... ты-то как? Полистиролом все барыжижешь?
Лена Потапова
Ах ты 33сантиметровый проныра.
Все такой же- не наебешь)))
Нет. Сижу-косу к затылку пришиваю .. .
DD
Хотела спросить, а Люся сейчас-то в курсе того, как сильно она тебе тогда нравилась... ты ей рассказал?
Нет, это слишком рискованно.
Хотя, знаешь, буквально вчера попалась на глаза фраза (в книге Полякова "Грибной царь"), что настойчивостью обидеть нельзя. Можно разозлить, можно рассмешить, но природой предусмотрен механизм, чтобы не отталкивать окончательно потенциального партнера (не дословно, но близко к тексту).
Разве что догадалась и смогла прочесть между строк моих поздравительных посланий. Да и ее ответные голосовые сообщения не относятся к категории стандартно-вежливых. Вот перевод некоторых ее фраз на русский язык из новогоднего информационного обмена:
"Здравствуй, дорогой DD! Было неожиданно, но очень приятно. Спасибо тебе! Поздравь и ты своих детишек, супругу, окружение. Будьте счастливы! Еще раз спасибо!"
"Мне никто не пишет на нашем родном языке, только ты. Мне очень приятно"
"Есть люди, которые оставляют большой след в твоей жизни, еще с детства. С ними связан большой пласт воспоминаний. Мне было очень-очень приятно пообщаться с тобой, дорогой DD! Спасибо".
И совершенно нормально и естественно было любить в тайне, на расстоянии и ничего не желать и не требовать от предмета обожания. И каким счастьем это было, если вдруг этот предмет)) обращал на тебя свое внимание...
Да, да, да... Именно так. Спасибо, Jane!
bаng
Лена Потапова,
Решила обвести вокруг пальца ? - А ты все та же хитрая сучка..
Надеюсь твои нитки стали более суровы чем тогда в 3-м Б
Jane
Нет, это слишком рискованно.
Почему))? В чем и для кого риск?
DD
А вот день влюбленных - не советую,
Ты считаешь, что в этот день могут поздравлять только любимые - любимых?
Мне почему-то кажется, что круг адресатов этого праздника, конечно, поуже, чем 8-Мартовских, но не выходит за рамки приличий (и ничего такого не олицетворяет), если, к примеру, я скопом (не смс-ками, а сидя за чаепитием в конторе) поздравлю всех коллег женского пола. А среди них есть и молоденькие, только после института, и бабуля с тремя внуками.
Почему))? В чем и для кого риск?
Несмотря на выводы Полякова, я считаю, что если Люся питает ко мне исключительно дружески-детские-ностальгические чувства, то прямой намек на секс может обидеть и оттолкнуть.
Елена Владимировна Потапова
Ах так.
Наряд полиции выехал за тобой.
Юридический я ведь после школы закончила с отличием.
Встретимся в КПЗ, поганец. За косу три с половиной колонии поселения светит... твои друзья с задней парты уже ждут тебя!
Ильшат ..раз ...раз... приём..ильшат...брать живым.. .33см на дороге не валяются.. .
DD
Блин, взбаламутили вы меня, девчата!
Еще вчера я был настроен однозначно писать ей завтра и даже более-менее определился с содержанием послания.
А теперь сомневаюсь, то ли сделать упор на чувства с перспективой развития, то ли промолчать вообще.
Пойду-ка пообедаю, голодное брюхо на раздумья глухо )))
Лёлька
Нет. Сижу-косу к затылку пришиваю .. .
Гвоздиком надежнее..
и бабуля с тремя внуками.
Приглашай на Мендозу.. Как раз контингент в самый раз для сайта..
Jane
то прямой намек на секс может обидеть и оттолкнуть.
Кто про что...))). Я-то совсем не про секс. Нет, я понимаю, что ты бы конечно не отказался, случись такая возможность. Другое дело, что Люсе это вряд ли нужно с учетом ее нынешнего статуса, чисто имхо. Просто я думаю, что ей было бы приятно знать о том, что некий юноша (а конкретно ты) был в нее влюблен тогда в ранней молодости, ну просто как факт, безо всякого интимного продолжения теперь, когда у каждого сложилась своя счастливая семейная жизнь.
bаng
Ох и пиздить же ты горазда, Елена Владимировна!!
Я вот слышал, что на 1ом юрфака отчислили тебя.... потом скользкий путь из гранул... потом проводницей на маршруте Кисловодск-Большая Пысса, где "Старку" чаем разбавляла, потом пятерик от звонка до звонка в Сизом лебеде....
в общем хуй тебе завтра, а не поздравления... нипиши мне больше!
"Не возвращайтесь к былым возлюбленным, былых возлюбленных на свете нет!"
Люди, берегите любовь!
Лёлька
в общем хуй тебе завтра, а не поздравления...
Рисковый ты пацан! Пожалуй она с удовольствием согласится....
Елена Потапова
Хнык- хнык... обиделась
филя
Молодец, DD! Ни одного рассказа, без интриги. Итак, хотел отговорить нашего активного автора не
ворошить ( и в хор. И в нехор. смысле:) прежние любови, влюблённости, симпатии и их носительниц.... Но, войдя в образ автора, прикинув к носу его поведенческие хм. повадки:) изменил своей первой легкомысленной мыслишке. DD, не переживай!. Позвони Всем! И чпокни всех, кто откликнется. Программа "Голос"! .... и тех, промолчит:)!!!
Легкий сумбур
Всем привет! А я думаю, что меня на менструации потянуло))))))
Миленький рассказ.
Писать иль не писать, вот в чем вопрос?)))))
Я бы не стала. Раз к родителям едешь в этом году с женой.
Тьфу ты черт! Менструации - мендоза. Миль пардон за мой смартфон. Чтоб ему!
Тикаю, пока из ностальгии за косички держать не начали.