к первой части
Toro
Ну что скажешь, молодец, DD! Немного колорита-вкуса не хватает, как то схематично описано - нацменка, машина, квартира, вино .. Readme.txt напоминает.. но прочитал с интересом, пять заслуженно..
А по какому принципу ты употребляешь слово нацменка? Не славянка? Вот татарка, скажем, нацменка? Почему нельзя написать ее настоящую Национальность? Это ее как-то раскроет?
DD
Добрый день!
И сторька с опозданием была сегодня выставлена, и автор с комментаторами тоже )))
Отвечу пока Toro, остальные надеюсь подтянутся за сегодняшний вечер и выходные.
А по какому принципу ты употребляешь слово нацменка? Не славянка?
Да, скорее всего именно так. Потому что когда бывали украинки (и один раз белоруска), я об этом упоминал напрямую.
Почему нельзя написать ее настоящую Национальность? Это ее как-то раскроет?
Как-то так сложилось исторически ))) Еще с тех времен, когда не хотелось давать разным уродам повод проехаться по целым народам, и провоцировать срач. Могу еще дополнить, что Руслана по вере христианка.
почитатель
Помимо описания приятных утех, истории от ДД походят на исследования. И эта статья, если убрать ненормативную лексику, чем то напомнила научную статью)) И статистика велика. Так что ДД, если переработаешь свои истории в этом направлении, то твой труд потянет на диссертацию по психологии половых отношений.
Лео
Пятью "пять" - двадцать пять
их осталось пять!
Оценивших... Включая меня!
Ялынка
...их осталось пять
Отсутствие в пятницу в 15.00 комментаторов напомнило рассказ Десять негритят))
А у ДД напротив, счет идет по возрастающей и количество нацменок с украинками все увеличивается, правда негритянок пока не наблюдала. Но какие наши годы, не так ли, Добрый Друг?
не зная в реале ни одной женщины с таким именем,
В Украине встречается не так чтобы часто, но и не реже, чем скажем, Анжела)
А еще есть НикОла и ПаОла или Павла. Хотя детей в основном называют Софиями, Дарьями, Кириллами и Назарами.
Вот не нравится мне слово нацменка, есть в нем отрицательный окрас, хотя понимаю что это лишь сокращение от национальное меньшинство, но вот не приятное словечко, неприятное
Интересное отступление о том, на что способна девушка в мандраже перед свадьбой, недаром столько рассказов об изменивших прямо на свадьбе невестах. Ожидание события, кардинально влияющего на всю жизнь, видимо действует как адреналин и провоцирует на рискованные поступки.
Классно об этом рассказал Жиль де Рей "Светлый рассказ о темной ночи". от 4 февраля 11 года
Zonder
По сегодняшнему рассказу:
Лично мне показалось, что DD до сих пор только разминался, а после разминки ВЫДАЛЎ!!!!!!!!!!!!Ў
Странно, мендозяне?
Ведь это наш, так сказать, всё знающий и ВСЕХ умеющий DD!!!
Но мне сегодня привиделось, что я читаю нового Автора. Не вру!
И хочется порассуждать про то: чего же нового я увидел (прочитал) в этом рассказе?
Ответ: - не знаю!
Читайте прежние его истории и заметите разницу!
В последней не отчёт, но повествование о дружбе и любви!!!!!
Не знаю как вам, мендозяне, а по мне так!
Хм... Хм... И подробности про нацпринадлежность - не важны!
Мир делится на хороших людей и плохих, а не на чёрных и белых! Точка!!!
DD
Zonder, от всей души благодарю за все твои добрые слова! Слово "любовь", мне кажется, будет преувеличением для описания наших отношений с Русланой, но искренняя дружба с полнейшим пониманием друг друга была и осталась. Надеюсь, в продолжении получится изложить не только сексуальные фрагменты (кои, подчеркну, расходятся с теми, к которым привыкли читатели моих рассказов), но и те эпизоды, благодаря которым достигалась наша близость.
Ялынка, в плане негритянок полный швах ))) Разве что на Кубу попаду.
почитатель, есть такой у меня пункт в долговременной перспективе, закончив публикации обо всех из блокнотика, написать неформатную сторьку в виде статистического исследования. В 2020 году сподоблюсь, видимо.
Спасибо большое, друзья и подруги, что прочли, оценили и отозвались!
❤
Zonder,ты прав, необычное для ДД написание, нет подробностей, куда что всунул, а больше как описание жизни...
вед
Только вечером неспеша прочёл историю. Хорошие, спокойные отношения любовников. Мне кажется, для женатого мужчины это лучше, чем когда кто-то в кого-то влюблен. Вспоминаю подругу, замужнюю- она не делала минет, и не было анала, но все было ровно, мило и размеренно. Как сейчас понимаю, в этом есть своя прелесть. Прошло немало лет, а мы остались с ней хорошими друзьями, почти родственниками...
Хорошая интимная история, от меня пять.
Lolita
История мне понравилась. И потому что вышла очень художественной, и потому, что ДД очень тепло пишет о своей подруге. Видно сразу, что не просто секс, не просто разовая партнёрша.
Поэтому ставлю заслуженную 5!
Zonder
Спасибо хозяину сайта, что на выходных не "гнильё дрочное" будет обсуждаться!
Лео
В Украине
И ты, Брут?! (С)
не нравится мне слово нацменка
++
Мир делится на хороших людей и плохих
Причем это люди одни и те же ))
++
Но я гоню прочь это ощчущчение
Ялынка
И ты, Брут?! (С)
Знаешь...я долго привыкала, конечно и мне слух резало, все же я во-первых советскую школу закончила, во вторых и вовсе не в Украине даже, но тут совсем другое важно, тут есть некий и вызов, и статус кво, и самоопределение и здоровый национализм. Это все вместе вызывает большое уважение и понимание того, что мне вообще-то абсолютно все равно как, а вот им это принципиально и я уважаю их выбор.
Но я гоню прочь это ощчущчение
А я это слово очень давно не слышу, чтобы употребляли. Только в рассказах ДД.))
Может в его регионе так и приняьо, но в Украине абсолютно нигде не звучит.
В смысле - нацмен
Anat
Да, скорее всего именно так. Потому что когда бывали украинки (и один раз белоруска), я об этом упоминал напрямую.
ДД а еврейки были? Чёта я не помню уже, может ты и писал.
Да, очень приятный рассказ.
Я всегда говорил, и во времена писков и визгов о всеядности автора о его коллекционировании "подранков" ( и оценок 1 или 2, а 3 это уже считалось поощрение) ,
что ДД всегда пытался проникнуть в женщину не только хуем.
Теперь это отмечают многие.
Про оценки
Это ещё одно подтверждение что мендоза изменилась. Разве можно было прежде представить, что моя десятая оценка у ДД при среднем балле 5!
Да и Лолита у нас круглая отличница!)
Ялынка занимает верхние ступеньки Топа с таким отрывом (средний балл 4,8) что остальным не догнать никогда. Разве что опять будет наплыв положительных читателей))
Но это к слову.
Мне тоже понравилась героиня Руслана, а так же разверзшиеся хляби небесные.
Интересно читать, но ох как неприятно когда настигает подобное в дороге.
Последний абзац этого повествования вызывает у меня восхищение:
И с того дня, каждый раз, когда отверзаются хляби небесные, сверкают молнии и грохочет гром, ревет ветер и хлещет ливень, я вспоминаю мою верную подругу Руслану, нашу первую встречу в обрамлении множества остальных, бурный летний дождь и заглохший автомобиль, ее теплую ладошку на моей руке и ее спокойную уверенность: «Дождь скоро кончится, и мы поедем».
5
Toro
ДД а еврейки были?
Интересно, а назовёт ли DD дочь Сиона нацменкой?
В те давние времена когда я жил в Союзе, этим словом иногда называли чукчей, ну среднеазиатов, но не припоминаю чтоб, скажем, грузин.. Какими национальными эпитетами меня не награждали в пионерском лагере, но вот «нацмена» не слышал..
Лео
тут есть некий и вызов, и статус кво, и самоопределение и здоровый национализм
По мне, это незрелый какой-то, детский каприз. Мы еще помним игры в уважение ослабевшего центра в сторону молодых независимостей, когда тот же Таллин стали писать с двумя буквами нэ. Сегодня Грибаускайте так любит Грузию, что меняет многовековую традицию родного языка. Вот вам аналогия неадекватного поведения. Вариант а (прогибчатый, а ля Грибаускайте). "Ах, Ялка, я так хорошо к тебе отношусь, что теперь твоя фотка будет висеть на видном месте в окружении моих предков". Вариант бэ (нагло-настырный, а ля Украина). "Ялка, ну почему моей фотки до сих пор нет на этой стене, среди твоих предков? Ты меня что ли не любишь так, как я этого заслуживаю?!"
Все согласны, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят, но именно самые незалежные почему-то считают уместным диктовать чужому (!) народу, каковы должны быть правила чужого (!) языка. Причем не боясь демонстрации этого каприза, не понимая, что это, в общем-то, постыдное деяние.
Считаю, что если ты плохо говоришь на языке, то любые косяки простительны. Но если демонстративно нарушаешь известные нормы языка, на котором по доброй воле излагаешь свои мысли - то это неприлично.
иногда называли чукчей, ну среднеазиатов, но не припоминаю чтоб, скажем, грузин.. Какими национальными эпитетами меня не награждали в пионерском лагере, но вот «нацмена» не слышал..
В Союзе имелись программы, по которым жители республик в некоторых случаях имели преференции перед русскими. Грузины тоже подпадали под них. А евреи - нет. Такие правила в своей формулировке содержали словосочетание "национальные меньшинства", которое не имело негативной окраски.
Я думаю, что подоплека таких правил - стимулирование перемешивания представителей разных национальностей для ослабления центробежных настроений.
DD
все было ровно, мило и размеренно. Как сейчас понимаю, в этом есть своя прелесть.
Абсолютно верно!
Видно сразу, что не просто секс, не просто разовая партнёрша.
Именно! Компоновка второй части задумана так, чтобы это наглядно показать.
ДД а еврейки были?
Была одна. Анжела из "Замещения". И еще парочка, которые говорили, что есть родство по материнской линии.
назовёт ли DD дочь Сиона нацменкой?
Наверное, нет. Лео выше обосновал, почему сложилась такая традиция, хоть по сравнению с русскими евреи тоже составляли меньшинство, как в стране в целом, так и в каждой республике, и даже в своей автономной области.
словосочетание "национальные меньшинства", которое не имело негативной окраски.
Да, в наших краях это словосочетание тоже в большинстве случаев не имеет негативной окраски. Так как представителей разных национальностей много, то, например, говоря о каком-то человеке, чью национальность не знаешь точно, но заведомо известно, что не русский (не славянин), можно сказать "нацмен", и этим никого не обидишь, просто как факт. И между прочим, горские евреи (таты) тоже в данном случае под "нацменов" подходят.
Еще раз выражаю свою признательность всем вам, дорогие читатели! Мне очень приятно, что Руслана оставила хорошее впечатление, я рад и горд.
Toro
DD, спасибо, понял.. отношу к разному использованию слов в разных регионах.
Объяснение Лео не катит, тогда б евреев называли антинацменами (в силу антипривилегий в средне и позднесоветское время).
Просто было интересно, так ты любишь это словечко.. скажи, DD, как я понимаю ты поебывал мусульманок, есть ли какая разница в постельном поведении? Или не выделяется?
Хуясе
Лео заебенил пост, по размеру превышающий все его предыдущие за 16 лет вместе взятые.
Не иначе как Земля завтра налетит на небесную ось.
Рэкомендую всем запастись парашутами.