VALIDOL
Рассказ интересный. Автор, расписывая самые мелкие, но очень важные детали, погружает читателя в мир отношений с не просто очередной бабой, а женщиной, способной увлечь. Рекомендую
DD
Спасибо, Validol!
Жаль, что не имею доходов с рассказов ))) Иначе обязательно бы с тобой поделился за такую классную рекламу!
АЛИНА БЕЛИЦКАЯ
Симпатичная вещь! Интересна тем, что на первое место поставлены не описания актов соития, а отношения, как уже подметил предыдущий комментатор. Читается легко, сразу создаётся особая романтичная атмосфера… и ты погружаешься в неё с головой )))
DD
Спасибо, Алина! Я действительно, в большинстве своих произведений, стараюсь делать упор не на сугубо сексе (ну и в самом деле, какие могут быть откровения и открытия в физиологическом процессе, давно и хорошо всем известным), а на характере и поведении героини, насколько она отличалась и походила на своих “коллег по блокнотику” )))
АЛИНА БЕЛИЦКАЯ
Вот и меня тоже иногда удивляет, почему некоторые читатели требуют расписать половой акт чуть ли по пунктам: сколько раз застонал, сколько раз туда-сюда…)))
ALEX77
DD. я приятно удивлён. Мне очень нравятся вот такие психологические увертюры перед “тем”… И, как ни странно, девушка такая же была в славном городе Донецке, я туда часто ездил в командировки. И, что меня даже немного бесило, засыпала она строго подбормотанье телевизора… Ирония судьбы!
10 баллов и с большим удовольствием
DD
Интересное совпадение ))) это я насчет дамы, которая любила засыпать под телевизор. Что касается “увертюр перед тем”, я уверен, интерес именно в нем. Можно очень красочно описать секс, начиная с “за нами закрылась дверь и тут такое началось”, но этот секс повиснет в воздухе, если его описанием все и ограничится, ибо читатель не получит предоставления о героях и предыстории отношений.