Лёлька
Нифигасе роман.... обалдевший смайлик...
вед
Произведение весь день читать.
Ялка
ДД, классно что есть что почитать на вечерок от любимого автора!
А сейчас только пять авансом:-)*
DD
Ялка, а ты зачем переименовалась? Для рифмы, что ли? )))
Как увидел, даже поздороваться забыл... Всем большой привет! Объемом с рассказ и даже больше )))
Lolita
ДД, прости, почитаю потом... работа (
❤
Ух читать не перечитать;)
Марика
Кто-нибудь уже осилил?☺
надо ли
надо ли?
Айрини
Эх, Дунька-Дунька! Хоть бы Герасим тебе попался, что ли? Чтоб сгреб в охапку, не слушая, и в койку. А то такими методами и темпами до загса как до Луны
?
- DD, ты наверное очень неопытный в общении с женщинами? Не знаешь, как принято ухаживать? И когда что можно себе позволить?
Ха-ха, посмеялась
- Когда она увидит, как ты за ней ухаживаешь и тратишь на нее деньги, она обязательно преисполнится и симпатией, и желанием! DD, зачем ты споришь? Я женщина, мне лучше знать.
Не нравятся такие женщины
Привязать бы тебя цепями к дереву в лесу. Беда лишь в том, что волки придут, цепи съедят, а тебя оставят.
Аха-ха! Вот здесь смеялась!)
"5". Непростая Яна, непростая история, и этим интересная. Стоит особняком, как и "прелюдия".
Я бы поспорила и прокомментировала по некоторым вопросам, но смысла в этом нету.
Что скажу. Мне категорически не нравится твоя позиция по поводу безопасного секса, но нравится, что ты соглашаешься, когда женщины этого требуют. Хотя тебе самому категорически не нравится:-))
Когда читала эпизод про утренний секс - прям испугалась, что ты против её воли - без кондома... Но насколько я поняла, проникновения не было, так что ладно:-)
вед
Жену оставил в саду работать, а сам читаю рассказ, если бы она узнала об этом...
Объем шокирует, сколько времени писал?
Прочитал. Понравилось. Кроме укуса за хуй.. Все вкусно, смачно, несмотря на выкрутасы Яны. Интересно, ещё бы с ней встретился? Хотя вопрос риторический..
Спасибо, от меня пять.
Айрини
Мой 300-й комментарий. Лучше бы последний.
DD, желаю столько женщин, сколько я оставила комментариев. Включая "красненькие")
DD
Одолели таки за рабочий день, молодцы! )))
Писал примерно неделю, вед. Укус за хуй может понравиться только мазохистам, желающим переквалифицироваться в евнухи. По поводу встретиться с Яной снова... почему бы и нет, если фишка ляжет. Но только чтоб не кусаться )))) А то я буду обижаться.
Ха-ха, посмеялась
И не одна ты ))) Подруги-мендозянки, с кем почти в прямом эфире рассказывал о знакомстве и встрече с Яной, тоже не сдержались.
?
Вопрос к чему? Если к "Герасиму", я имел в виду того самого тургеневского глухонемого, чтоб на болтовню Дуньки не реагировал.
ты соглашаешься, когда женщины этого требуют
А куда деваться? )))) Охота пуще неволи!
Но насколько я поняла, проникновения не было,
Не было. И не планировалось, даже когда я исполнял роль грубого зверя-самца. Может быть в финале, не на пол, а четверть шишечки - в анус.
Мастерам скорочтения вед-у и Айрини - моя искренняя благодарность за отзывы и "пятерки".
MaLinka
Бедный ты наш медвежонок, ну что ж эти бабы тебя мучают, где ты таких только находишь, а да вспомнила на мамбе...жаль ты ей в жопу не заехал в конце, она этого явно заслужила, за вредность! Пять❤
DD
И MaLinka справилась, зер гут!
жаль ты ей в жопу не заехал в конце, она этого явно заслужила
Наркотики, они денег стоят )))))
Айрини
жаль ты ей в жопу не заехал в конце, она этого явно заслужила, за вредность!
MaLinka,
ай-яй-яй, где твоя девьчья солидарность??!!!
Какая такая "вредность", за которую можно так жестоко??!! )
❤
Айрини_,солидарность с капризными не держу, и не жестоко, а жестко;)
Лео
Отлично! "Отл".
Яна прикольная.
Anat
Всем привет!
Привет ДД)
Ну ты даёшь! Вчера ночью пытался читать - у меня уже было 2 часа ночи ( поздно теперь вывешиваются сторьки) Но строчки налезали на строчки, за текстом и событиями уследить не мог.
Зато сегодня с утречка ( благо -выходной) прочитал! У меня на это ушел час, может чуть больше)
Но оно того стоило!)
Такого ещё не читал. Это пиздец - твоя Яна!
Понимал бы ещё если бы была совсем молодая, но тётке полтос...
Стало понятно что она просто по другому не может, кроме как выносить мозги.
Правда и такие устают, что мы видим в последних сценах сего свидания - без презерватива и даже молчаливого согласия на анал - жаль неудачное расположение геля помешало этому празднику.)
Подумал про себя, окажись я в такой ситуации: психанул бы или держал нервы как ты, что бы всё же проникнуть...думаю что да, вёл бы себя как ты, так как тело того требует.)
Согласен, что разделить этот рассказ на неформат и формат не получилось бы, так как второе непременно зависит от первого.
Интересно как бы прошла встреча с Яной если бы у тебя оказалась возможность принять её первое предложение.?
Сам отвечу, что наверняка так же. )
Что то не понял про старую деву Авдотью . Ведь её вроде не трахнул.. Каким образом она заняла место в твоём блокнотике?
Писать о мастерстве написания уже не ново. Что хорошо что мастерства уже и не видно, настолько естественным способом идёт повествование.
Я получил большое удовольствие от прочтения и знакоства с таким, возможно даже не уникальным характером. Беспардонной эгоистки и стервы, а так же явной извращенки.
Жаль что мало народу прочитало и не участвуют в обсуждении. Наверняка многие девы станут её защищать.
Тебе 5
А как ты планируешь построить свою дальнейшую тематику раз блокнотик закончился?)
- Почему ты не заплатил таксисту? Я обиделась!
))))_
Да уж, характер явно не изменишь.
Zonder
Понравилось. Хорошо рассказал.
Яна - типичная стерва. Только и всего. В некотором смысле мне тебя жаль.
В какой-то момент мне показалось, что в рассказе появятся плётка и наручники.
Слава богам обошлось.
От меня пять.
Zonder
Была подобная подруга. Через две встречи надоела своими закидонами. И минет в презике не люблю, а она без него не делала, хотя почему-то от кунилинга кайфовала и не торопилась после куни на подмывку.общем много аналогий вспомнилось.
Спасибо ДД!!!
НеСидоров В.
Богат и щедр был на события и даты год две тысячи восемнадцатый от начала нашей эры, от моего же рождения 50-й. Весной исполнилось 20 лет моему старшему сыну, а летом он окончил бакалавриат с красным дипломом и поступил в магистратуру. В июне отметил я свой полувековой юбилей, а в июле, после четырехлетнего ожидания, наконец-то была заполнена 150-я строчка блокнотика. Август должен был ознаменоваться 80-летним юбилеем моего отца, и в начале месяца я вылетел в родные края напрямую из Москвы, дабы вплотную заняться организацией и проведением праздничных мероприятий. И, конечно же, не только…
Какое отношение это имеет в отношении к Даме с запросами???
Это мои мысли в слух! ...)))
Zonder
как ты планируешь построить свою дальнейшую тематику раз блокнотик закончился?)
И правда! Что теперь?