к главам 1а) и 1б)
ЧУЖОЙ
Пока только 10. Вернусь из отпуска, напишу свои убогие мысли
DD
Большое спасибо! Буду ждать с нетерпением и интересом )))
ЧУЖОЙ
Наконец я добрался до этого рассказа, хотя отпуск только на экваторе. Первая ассоцияция после прочтения рассказа – белка))), бегающая по лесу и прячущая свои орехи в разные нычки. Так и шифрование автора со съемными квартирами. Понимаю, как не в мегаполисе с этим проблематично.
А если по рассказу, то N- ая по счету женщина DD вызывает однозначно симпатию со своими играми-прелюдиями, нежеланием “в рот до конца”, анальной предрасположенностью и т.д. DD, в этом твоя заслуга. По тому, как ты пишешь, сразу чувствуется твое отношение к даме. По условной пятибальной системе без учета того, какое было продолжение у этой истории, могу поставить уверенную четверку. Хотел 4+, но судя по тому, что в рассказе нет душевных разговоров под сигарету после секса, женщина не из тех, кто увлекается философией. Иногда это в твоих рассказах напрягает, а в данном случае мне этого не хватило.
С нетерпением жду продолжения в фотмате “3”, “3+” и т.д.
ЧУЖОЙ
Самое главное забыл. Большое зеркало в спальни всегда приветствуется! Дополнительный раздражитель
ЧУЖОЙ
Уточняю. Уверенная 4 это Алисе по пятибальной шкале от Лейлы и Девушки-Осени и в сторону убывания. А автору однозначно 10 за сам рассказ
DD
Спасибо, Чужой!
Я все понял, и насчет сравнительной 4-ки, и зеркала как фактора возбуждения, и симпатии к женскому типажу. И конечно же, с тобой согласен. Другого уровня были отношения у меня с Лейлой и Светой, а также героинями цикла “Времена года. Обратный отсчет”. А так как блокнотик на исходе, все персонажи этой повести будут в лучшем случае как Алиса, к которым я буду питать наилучшие чувства, но к любви в высоком смысле слова говорить не приходится.
Смею лишь надеяться, что та девушка, рассказ о которой я припас напоследок, вдруг да станет вровень (в литературном, да отчасти и в личном смысле) с лучшими моими подругами, о которых я вспоминаю с нежностью, и о расставании с которыми сокрушаюсь, “и горько жалуюсь, и горько слезы лью, но строк печальных не смываю”