Angel
Классно пишете! Читая такие произведения, понимаешь что над собой еще работать и работать! Мне понравилось! ЛАЙК.
Искатель
Спасибо, Angel! Признателен Вам за добрые слова!
Tatiana9883
Вы правы, неприятный осадок во рту после прочтения. Но это отношение к истории, а не к способу написания. К чему такие жертвы, DD? Раз все так было неприятно, для чего? Не понимаю. К тому же, были более приятные барышни на тот момент. И почему тогда в нее нельзя было, раз на все равно беременная была? А подругу привела наверное, потому что боялась, что другую получше найдете, и она лишится любовника. А раз подруга не очень, то прочная связь не случится.
Искатель
Раз все так было неприятно, для чего?
По одной-единственной причине. В период "раскрутки" имел неосторожность пообещать Инне долгие отношения и регулярные встречи. И счел недопустимым нарушить собственное слово.
А подругу привела наверное, потому что боялась, что другую получше найдете, и она лишится любовника.
Логично.
И почему тогда в нее нельзя было, раз на все равно беременная была?
Нет, на момент начала наших встреч она беременной не была. А когда уже была, традиция кончания в попку уже закрепилась и зачастую акты были чисто анальными.
После же своего условного "выхода из декрета" секс был только оральный.
Violetta
Автор пугал читателей неприятной и неинтересной историей. Но на мой взгляд, эти истории с Инной-Ингой очень даже интересные, жизненные, и в какой-то степени поучительные: показывают психологию полов и несут в себе определённый философский смысл.
Есть несколько непонятных моментов:
1) Обычно женщины жадны до любовников, пускай и не представляющих для них большой ценности, но что бы добровольно передать их подруге на время беременности...??? Такое я слышу впервые, ни в какую женскую логику это не укладывается, это какое-то непонятное исключение.
2) Встречи с этими Иннами-Ингами происходили, кроме самой первой в кафе, только на на съёмной квартире и на природе? И не носили ни романтического, ни коммерческого характера?
Такое - встречи с мужчинами, к которым нет никаких чувств, просто для секса за какие-то материальные блага, для женщин не редкость. У меня в "прошлой" жизни было несколько подруг (незамужних и замужних), которые имели подобные отношения. Встречались, посещали кафе, рестораны, "секс-хаты", получали за это определённые материальные блага: деньги (как правило, не по таксе - просто могли быть различные подачки время от времени), подарки, продвижение по службе и т. д. Не испытывая к своим партнёрам никаких чувств: ни любви, ни даже просто какого-то интереса. Секс у них (по их словам) был примерно такой, как описан в этой истории. Встретились - перепихнулись - разбежались. Ну и получили какие-то материальные блага. Но в этой истории мне совершенно ничего не понятно. Мужчину понять могу - все мужские особи по своей природе всегда ищут новые половые щели, но что толкало этих дам на такое? Что это было блядство просто ради блядства?
3) Не поняла также: что наш герой, окончательно закончив сексуальную связь с этой Инной, ещё раз специально с ней встретился, чтобы вручить ей медальон на память?
Искатель
Виолетта, спасибо за комментарий и следование намеченному хронологическому пути! )))
Пояснения по пунктам.
1) Мне тоже было странно об этом узнать, и помню, что я несколько раз ее переспросил, чтобы уяснить для себя, все ли я правильно понял, и каков наш алгоритм шаг за шагом. Много лет спустя был в моей интимной жизни еще один похожий эпизод. Моя хорошая подруга и любовница, заранее оговорившая, что если она найдет своего Мужчину, то нашему интиму конец, после встречи Его, познакомила меня со своей подругой, которая была на тот момент проездом в наших краях. Но как понимаешь, сходство в Ин(г)очками тут формальное. В первом случае Инна была твердо намерена вернуться обратно, а во втором - прощальный подарок.
2) Сейчас я стыдливо потуплю взор и скажу, что съемных квартир не было, и кроме того единственного раза на природе, все встречи были у меня дома (и еще на заключительном этапе минетов от Инны, в моем рабочем кабинете). В оправдание еще раз попрошу обратить внимание на годы событий (2002 - рынок съемных посуточных квартир и почасовых гостиниц отсутствует вообще) и номер в блокнотике, то бишь на мою неопытность в данном вопросе.
Что касается заинтересованности дамочек, то заявить о своей нулевой полезности для них я не могу. Инна работала в одной из обслуживаемых мною контор, и иногда просила дополнительно и отдельно от других коллег объяснить какие-то нюансы работы программ, их оптимальное использование. Инге, помню, что я как-то помог со сканированием и отсылкой за границу каких-то документов, ну и по мелочи, в той же компьютерной сфере. Но это явно не тянет на оплату секс-услуг, ибо подобным образом я помогал великому множеству людей, ничуть не претендуя на секс с каждой "переведенной через улицу" женщиной )))
3) Да, абсолютно верно! Ты просто молодчина, Виолетта, такие нюансы подмечаешь! Потому что Инна получила отставку по телефону ранним летом (может, поздней весной, точней не скажу) 2004 года, а медальоны я привез из отпуска ближе к концу лета и вручил моим действующим любовницам Свете и Лейле в октябре, приурочив к дням рождения (у них они, кстати, в одном месяце и на 2 дня отличались всего). А потом уже Инне, причем помню, как она удивилась моему звонку, возможно подумала, что я хочу возобновить с ней отношения, потому что немного поломалась, когда я сказал, что хочу с ней увидеться, и типа никак не могла выбрать удобное время для встречи (на работе я дарить этот подарок не хотел), и только когда сказал, что она мне нужна буквально на две минуты, сказала, мол подъезжай хоть сейчас к моему подъезду и назвала адрес. Там, в подъезде и состоялось вручение медальона с буквой "I" и последний чмок в щечку.