к главе 1
PEARL
Редко когда твои истории совпадают с моим ебливым настроением😻
DD
Да, я тоже в последнее время обращал на это внимание.
Ну дык ничто не вечно под луной )))
За подарочек – отдельное спасибо!
Чмоки и чмафки, Pearl!
ЧУЖОЙ
DD, ну ты уже в курсе. К самому рассказу никаких “но”. Твой фирменный стиль, твои авторские пируэты. Но это мой первый раз, когда мне не захотелось трахнуть твою главную героиню. Почему? Без понятия. Такое внутреннее ощущение.
Р.s. жалею пальцы )))))
DD
Да, понимаю, что-то не то получилось. Как говорится, бывает.
Но – это всего лишь треть от планируемого, может быть, дальше или образ героини заиграет новыми красками, или события пойдут веселее.
PEARL
Помнишь у Эдички Лимонова была одна дама, котороя кончала, только от фистинга…похоже это тоже такая со сложной технологией оргазма…
DD
Любительницы фистинга у меня тоже были. Но это не тот случай. Иногда я даже жалел Вику – такая темпераментная, практически на все согласная женщина, и вот тебе на – с таким трудом дающийся оргазм. Но с другой стороны, вспоминая многих других, у которых пик – это “ах, ох, да-а-а”, легкая встряска, и буквально через пять секунд она приходит в себя, прикидывал, что может быть это такая ей награда от матушки-природы – сильнейший и долго длящийся оргазм. Но для получения которого надо изрядно потрудиться.
ЧУЖОЙ
Не зацикливайся на этом. Так и до творческой импотенции рукой подать. Причина уже понятна. Понимаю, что пишешь сердцем. Но для следующих частем можно подключить немного разума, о котором говорил Тоro. Там есть здоровое и правильное зерно, как я считаю.
Желаю удачи и жду продолжения истории
ALEX77
DD, Вы обратили внимание, какие чёткие комментарии у мистера “Чужого”. Моё впечатление, что он литератор по образованию – стиль написания, яркость отзывов. Вот и этот Ваш отличный рассказ очень интересно прокоментировал.
Рассказ и мне понравился, какой-то своей необычной искренностью… 10+