starik
Dlonno, pochitayu, ocenyu....
dlinno, chestno, napisano kak vsegda khorosho....
alias48
Опять DD чем-то порадует!
Эксдевственница
DD, здорово, что выполнили обещание рассказать о неприятных случаях, это делает вам честь. Картинка просто омерзительная, и еще более противна от того, что легко встает перед глазами. Вот не повезло... Очень быстрый бег мысли, лишь бы пробежать эти воспоминания и забыть. Это еще лучше обрисовывает отношение автора к ситуации. Поставила 4.
DD
Доброе утро, друзья! Эксдевственница, спасибо, что отделила зерна от плевел, то есть описанную непривлекательную ситуацию от личности автора, и его же отношение к произошедшему.
Пока вопросов нет, отвечу Муре на ее коммент с пятничной странички
Вот на счет любвеобильный не заливай!
Слово "любвеобильный" тут не в том смысле, что говорил многим "люблю", а типа "сексолюбивый", что ли. Словом "любовь" я тоже очень дорожу, и сказано было тоже очень малому количеству моих женщин.
А Д грит, усё, уже так не могу как раньше, в большинстве случаев на Ж смотрю и знаю заранее как оно будет, желанию амба
Я тоже с очень большой вероятностью знаю, как оно будет. Но так как женщина приятна, секс приятен, то желанию как раз не "амба", а "давай-давай, DD, новая женщина всегда лучше старой, даже если новая - старая" (это не мой афоризм, а вот чей (или верней у кого на странице прочитал) - надеюсь она прочитает).
дык во как без блокнотика-то хреново,
дык во как с блокнотиком хорошо ))) Прочитал имя, город, кто был до нее и кто после, и моментально картинка в мозгу как кадр на видеоплеере: можно отматывать вперед и назад, с любой наперед заданной скоростью и детализацией.
airo
Своебразное амплуа в этот раз у DD и в нём автор сумел передать атмосферу секса из-под палки. Бедный DD! Ты явно заслужил сочувствия. Мы тебя понимаем. ( Для непонятливых - это я шучу).
Марика
Ну здравствуй, страна!
Объем сегодня приемлемый - прочла...
Не поняла нафига И1 приволокла И2? Ладно б мужик одинокий был, а то вроде как при жене... Глупость какая-то... И нафига было соглашаться на И2 если она тебе не нравилась. Сказал бы сразу И1, что типа ничего, я тебя подожду, все путём. А так... кому от этого стало лучше?
Алё, народ! Спите?
ну ладно... поехала за попугайчиком...
Любительница
Всем привет! Не поняла я как ДД, всегда склонный к конспирации, завел роман с болтливой бесцеремонной мадам, да еще и со своей работы. То, что это не кончилось публичным обсуждением, большая удача.
А как можно трахаться с беременной любовницей - ваще не понятно. Разве это не было бы отличным поводом бросить ее? И зачем было трахать Ингу, если была уже Света?
DD
нафига было соглашаться на И2 если она тебе не нравилась
Нет, И2 была внешне как раз намного более симпатичной, чем И1. Как вообще мужчина может отказаться от секса с новенькой, да еще и такого типажа, как хорошо известный вам DD ))) Другой вопрос, что не возникло интереса к И2 как к личности, а без этого интереса и секс мне неинтересен (тем более не разовый-трехразовый, а месяцев 5 точно).
склонный к конспирации
Инна тоже блюла консирацию. Мало того, что замужем, так ведь она и держалась за своего мужа, хоть и не любимого. То есть вариант, что Инна, даже в отместку мне, решится на огласку, был крайне маловероятен.
А как можно трахаться с беременной любовницей - ваще не понятно
Вот Инна почти до 7-го месяца дотянула. Когда поняла, что дальше начинаются риски совсем не того уровня, как до того, предложила и привела себе как временную замену Ингу. Я говорю, она внешне была симпатична, характером, в отличие от подруги, молчалива. То есть первые несколько раз я с большим удовольствием ее трахнул. Но именно процессом секса удовольствие и закончилось. Этого для меня мало, чтоб испытывать к партнерше постоянную тягу.
И есть такая пословица вроде: не дал слово - крепись, а дал слово - держись. Это как ответ на многочисленные вопросы, зачем вообще продолжал отношения. Потому что изначально обещал, это будет не разовый секс, а регулярные долговременные встречи.
да еще и со своей работы
тут такое уточнение. Не с основной своей работы, а с одной из обслуживаемых контор. С такой же конторы (но другой, конечно) была и самая моя долговременная любовница Света ("Роман в главах").
bang
Ира с мужем и детьми переехали в частный дом, Алла с мужем (пока без детей) уехала далеко-далеко и без обещаний вернуться, Лара (пока без мужа, но с дочкой у бабушки) делает карьеру в горячих точках. Период Светы и Лейлы еще не начался. Если б знать, если б только знать, что уже в мозгу у Светы зреет замысел звонка
плять. Ира, Алла, Лара, дважды Света, Лейла... к сторям ДД должен прилагаться стакан. Ибо без него не разберешься в этом гареме
DD
Стакан не поможет ))) Лучше список. Ира, Алла, Лара - героини "Трижды три", Света - "Романа в главах", Лейлу что бы не твердили, забыть невозможно. А вот кто такая вторая Света - это мне сейчас нужен стакан, чтоб в логику Бэнга врубиться, кто ж из моих героинь таким причудливым образом у него в сознании отобразился?
bang
Клёвая жесть, ДД… представил эту картину, как я наяву..
«Давай по-быстрому ,час у нас»… она без труселей, но в водолазке, животы неудавшихся любовников мешают коитусу… ух-х, пробирает..
Должен отметить, за счет антипатии к описанному и напрашивающемуся междометию «бр-рррр» от всего прочитанного рассказ смотрится поживее и более запоминающимся. Вопрос «Для чего все это было надо после первой встречи, когда ежу было понятно, что ничего путного не выйдет?» или коротко «Ну нахуя?!» не задаю.
Ответ, похоже, один: «чтоб было!»
p.s.
В покате от этих диалогов.
-Я без крема, как обещала, не кончай в меня.
-Я помню. В рот возьмешь?
-Нет, за кого ты меня принимаешь, - возмущается, но тоже не сильно. – Давай в попу?
-Че, теперь доволен?
-Да.
-Заебись!
Эти два особенно понравились. Прямота, достойная Маяковского, хуле тут еще скажешь ….
Ха!
Прикололо, что у девчёнки крайняя степень падения -
это именно взять в рот, а не дать в попца )))
В попу? Да лехко, да пожалуста...
Но имхаю, что у большинства дам всё наоборот: задний бастион сдаётся последним...
Или нет?!
bang
ДД, про "дважды Свету" - имел ввиду этот абзац. Она упоминается в нем дважды - так и написал, всё просто как 2х2
Ира с мужем и детьми переехали в частный дом, Алла с мужем (пока без детей) уехала далеко-далеко и без обещаний вернуться, Лара (пока без мужа, но с дочкой у бабушки) делает карьеру в горячих точках. Период Светы и Лейлы еще не начался. Если б знать, если б только знать, что уже в мозгу у Светы зреет замысел звонка...
Тaу
Блиннн, DD Инне ещё и золотой медальон задарил?! Ах!(хуеваю - не то что от щедрости DD, но от того, что НЕПОНРАВИВШЕЙСЯ бабе вообще какой-то подарок... Свалила молчком по-тихому - и спасибо, забыть как страшный сон... Так нет, от семьи и от любимых подруг финансы на злато какой-то блядищще отрывает... (а мы меж тем помним про 5 копеек хорошей девчонке на автобус!) Ладно бы кто-то в этой истории был в кого-то влюблён хоть чуточку... Так нет же, наоборот, оба ибались с явным чувством брезгливости друг к другу... Непонятно, кого ибал-то DD 5 месяцев? Инну или Ингу? Или каждую по пять? Инга тоже получила медальон?
Каяковский
Эти два особенно понравились. Прямота, достойная Маяковского, хуле тут еще скажешь ….
А мне очень понравилось вот это место:
Пока я отвернувшись, вытряхиваю капельки спермы, она берет бутылку с водой, полощет рот, сплевывает и начинает возмущаться вслух:
-Я ж говорила тебе, в рот мне не надо кончать!
-А куда мне кончать, на твою одежду? Сиськи даже не вытащила, головой думай.
-В сторонку бы кончил!
-В сторонку я и без тебя могу. Жива, здорова, не вырвала? Садись, поехали!
Марика
что у большинства дам всё наоборот: задний бастион сдаётся последним...
Или нет?!
а это зависит от того кто как начинал)))
(((((
-В сторонку бы кончил!
-В сторонку я и без тебя могу. Жива, здорова, не вырвала? Садись, поехали!
Ага, такое впечатление, что это диалог прожившей вместе лет 20, причём худо-бедно, пары, только что отработавшей ненавистную и обрыдлую супружескую повинность...
Le voile
Эмм..первый вопрос ДД - зачем ?
Хоть убейте не понимаю на фига спать с тем .кто тебе не приятен .как человек .еще и секс не ахти какой ? Из жалости ? С голодухи ?
Ну и еще подозрительно выглядит то,что Инна перестала использовать противозачаточный крем и спустя время у нее пузо начало расти Ох ДД ....