к первой части "Романа в главах"
Луиза
Замечательный рассказ, написан без пафоса и пошлости, но возбуждает безумно! Хочу оказаться под этим удивительным мужчиной=)))
Искатель
Спасибо еще раз, Луиза!!! Есть предложение обменяться электронными адресами, свой я указал в ответе на другой Ваш комментарий, ко второй части этого рассказа.
АНЮТКА
Искатель опять ищет новые пути. Конечно, при такой активной интимной жизни и любви к смакованию подробностей, просто перечислить действия, происходящие в главе не получилось. Без бла-бла, но процесс описан, довольно подробно. Очень интересно.
Правда, слегка разочарована, что DD не смог раскрыть перед партнершей прелести орального секса. И даже сочувствую герою)))
Искатель
Да, я тоже не волшебник, я только учусь )))
Violetta
По литературности эта новелла мне очень понравилась. Как и все истории Искателя она жизненная, интересная, но грустная и какая-то чернушная. Как впрочем и вся наша жизнь.
Не знаю почему, но стало жалко героев этой истории: и главных, и второстепенных.
А главный герой, как всегда, в своём репертуаре: снова блуд на супружеских ложах и снова нескончаемый анальный секс!))))
В этом безупречном по литературности рассказе упущен очень важный момент: при наиподробнейшем описании сексуальных действий и множестве мелких деталей, типа "тускло блеснуло на безымянном пальце золотое кольцо" (которые, безусловно, очень важны!), нет абсолютно никакого описания внешности этой Светланы. Какая она: толстая или худая, блондинка или брюнетка, сколько ей было лет, какой она национальности и т.д.
Для полного понимания этой Истории хотелось бы задать Автору несколько вопросов:
1) Когда начались отношения со Светланой? Как я поняла в 2002 г.?
2) Сколько ей было лет?
3) Какой она национальности? Я выросла в многонациональной стране и мне для понимания характера героини это очень важно. Понятно, что в целях конспирации Автор не называет её национальность, но можно хотя бы указать славянской, кавказской, скандинавской, монголо-татарской, эскимосско-алеутской и т.д.?
4) Как я поняла, рассказ обрывается 2011 годом. (2002 + 9 лет) Как сейчас его отношения с этой Светланой?
Искатель
Виолетта, прими мои традиционные благодарности за отзыв и неподдельный интерес!
По внешности героини - ничего необычного. Чуть ниже меня ростом, комплекцию не называть ни полной, ни худой, лицо округлое, носик чуть вздернут, волосы каштановые, глаза голубые.
По вопросам.
1) Совершенно верно, в 2002 г.
2) На тот момент ей 30 лет, мне 34.
3) Украинка. Но вышедшая замуж за россиянина и живущая в России уже достаточно давно, лет с 22-23 как минимум, сразу после завершения обучения.
4) Это самый интересный и сложный вопрос ))) Я иногда подумываю, а не написать ли 3-ю часть "Романа в главах". Если вкратце, то после той размолвки, которой заканчивается 2-я часть, прошло год или полтора, наступило лето 2012 года, и мы снова стали встречаться. 9-10 месяцев все было нормально, потом с лета 2013 года снова начались взбрыки. То есть по телефону мы болтали, на встречу она приходила, с удовольствием общалась, но к постельной фазе переходить не желала категорически. И таких встреч без секса за минувшие 2 года (последняя была осенью этого года) накопилось 5-6, когда уже подустав, я сделал при попытке соблазнения резкие движения и резкие заявления (ну в конце концов, она же знает, для чего организуется данная встреча), она "типа" обиделась и заявила, всё, больше мне не звони! Хотя и она как-то позвонила, и я тоже звонил, поздравлял с днем рождения. И знаешь, Виолетта, злость моя уже улетучилась, и снова меня тянет к ней, пусть даже просто поболтать. Света - не просто любовница, она стала моей подругой в самом широком смысле.
Искатель
И дополню еще 5-м пунктом )))
5) Любопытно, что войдя в одну и ту же реку в третий раз, Света перестала манкировать оральным сексом. Как правило, прелюдия перед актами (в основном тоже анальными) бывала в форме минета, иногда достаточно затяжного. Или, точнее говоря, траха в рот, потому что она предпочитала лежать на боку, приоткрыв рот, а я стоя на коленях у лица, двигался туда-сюда, но изредка бывало, что и она перехватывала инициативу. Пару раз случилось, что я даже кончил ей в рот, один раз она пошла сплюнула, второй вроде проглотила. Во всяком случае что-то она там сказала, только потом пошла прополоскала рот.
И парадоксально, что после последней нашей интимной встречи, уже собираясь выходить из дому, сказала по ассоциации с известным анекдотом - "дай хоть лимон сжевать, а то у меня такое довольное лицо, все твои соседи догадаются, чем мы тут занимались".
Почему она решила прекратить нашу интимную близость, в то же время оставаясь открытой для дружеского общения и взаимной помощи, до сих пор для меня загадка. Не верю я в те две причины, которые она, под напором моих вопросов, озвучила.
- Ты уже старый, толстый, некрасивый. Не хочу тебя больше.
- Я и с мужем уже не сплю, куда там с тобой. Какой раз в неделю? Намного реже. Не хочу секса, и точка.
Violetta
Почему-то стало жалко героев этой истории. Особенно Свету. Мне кажется, что я её где-то понимаю и, как ни странно, мы с ней чем-то схожи. По-моему, ей, как и мне, не нужен был секс как таковой, а просто не хватало душевного тепла, внимания, общения. Ну, и разговоров в постели, лёжа в обнимку. Хотя я, в отличие от неё, с ранней юности могла испытывать по несколько оргазмов за акт. Но это было не главным в моём общении с противоположным полом: сама я себя удовлетворяю намного лучше. Заметила закономерность: если с мужчиной интересно поговорить - то и "интересно" в постели. Наверно, поэтому мне нравятся мужчины гораздо старше себя: они более душевные и с ними намного интереснее общаться. Бывали, правда, и ровесники, но очень-очень умные.
Не знаю, как у этой Светы, но у меня, думаю, причина такого "феномена" - отсутствие интереса к моей персоне со стороны родителей в детстве и юности, эмоциональная холодность матери.
Со Светой мне всё более-менее понятно. Но не понятно, что же Автор нашел в ней такого выдающегося, что оставил в своей жизни на долгие 11 лет? Да ещё три раза заходил в одну реку? Любови-моркови, романтических отношений и путешествий куда-нибудь в Париж, Рим или на Таити не наблюдалось, суперсекса тоже, а недостатка в женском поле Автор, мягко говоря, не испытывал. Неужели тоже больше не с кем было поговорить?
Искатель
не нужен был секс как таковой, а просто не хватало душевного тепла, внимания, общения.
Да!
если с мужчиной интересно поговорить - то и "интересно" в постели.
Да, да, и еще раз да!!!
Не знаю, как у этой Светы, но у меня, думаю, причина такого "феномена" - отсутствие интереса к моей персоне со стороны родителей в детстве и юности, эмоциональная холодность матери.
Насколько я понял, тоже. Причем если у тебя была благополучная в материальном отношении семья, то у Светы - не очень. Не то что родители были алкоголиками или наркоманами (отец у нее умер очень рано, оно его толком и не помнила, мать умерла, когда Света уже жила в Энске, мы были знакомы, но еще не были любовниками. Через год после смерти матери она поехала на Украину, и это была ее последняя поездка на историческую Родину, больше связующих нитей не было, не упоминала она и о каких-то родственниках или подругах со школы или юности), но реально были малообеспеченными. Помню, как она рассказывала о своих школьных переживаниях, что который год уже носит старое пальто, стыдно перед одноклассницами. Как поступила после школы не сразу в институт, а сперва в техникум, чтоб точно дали общагу. И жила на свою стипендию, без помощи из дому.
Искатель
Но не понятно, что же Автор нашел в ней такого выдающегося, что оставил в своей жизни на долгие 11 лет?
Понимаешь, Виолетта, автор все-таки человек, а не животное; мужчина, а не самец (чтобы замыкаться только на уровне секса). И мне, как любому человеку, приятно внимание к себе, приятно преданное отношение, приятно общение на всякие разные темы, приятно видеть женский интерес, пусть даже в данном конкретном случае он не акцентирован на сексе. Возникает привычка, возникает уверенность в ней, возникает уют и комфорт, возникают ответные самые наилучшие чувства (пусть даже и не назвать их в прямом и полном смысле любовью).
Кстати! ))) На другом ресурсе мне после "Романа в главах" был задан такой вопрос:
- Да что же заставляло тебя после очередного раза, протекавшего так тускло и безэмоционально, соглашаться на следующую встречу?
- Даже и не знаю, - ответил я. - Но что-то было такое глубоко внутри, и в полном согласии с моими потребностями, я высчитывал день отсутствия ее мужа, брал трубку и снова звонил Свете. И так - много лет подряд.
- Наверное, это любовь! - глубокомысленно подвела итог читательница )))