к третьей части
ALEX77
идеальной формы попу с волнующим разрезом между ягодицами…
Волнующий разрез, нужно запомнить. Я тоже всегда был за анал с милой дамой.
Интересный рассказ, каждая женщина – это как новая планета. DD, с удовольствием ставлю 10+
DD
Спасибо, Alex77!
REX ULISSES
DD все хорошо, но слишком традиционно. Я не о трахе, я о сюжете и стилистике.
Наверное, надо было бы поискать какую-то другую форму песни песен.
DD
153 разных стиля (по числу записей в блокнотике) – это было бы слишком круто даже для меня)))
По факту же – “Две недели в родном городе” написаны в 2011 году, по сравнительно свежим следам (знакомство с Анной состоялось в 2008, с остальными героинями – в 2009 году). Кое-что выбивающееся из традиционной канвы будет в 5-й части, завершении истории о Галине.
REX ULISSES
А может я просто устал от чтения и не так свежо воспринимаю тексты? Во вском случае и самому нужно чуточку подумать, сколько и как читать.
DD
Да, Rex Ulisses, как вариант для объяснения вполне годится.
В обобщенном виде “переел сладкого” называется.
Я знаком с этим эффектом еще с премьерного сайта, где за 10 лет я выложил 200 сторек, как нетрудно подсчитать, в среднем получается 20 текстов в год, то есть полтора – два в месяц, а не как здесь: 2-3 в неделю. И то были там негодующие на сплошную DD-щину читатели.
На ТС я планировал размещать “Две недели” по принципу: каждой героине – по неделе. На той были две части об Анне, на этой – три о Гале, следующая выдастся самой напряженной – четыре о Марине, и на десерт – последняя часть о встрече с Анной (и не только) в 2009 году. Но могу и пореже, не проблема.
REX ULISSES
DD дело не только в ваших текстах. Кроме ТС, я забегаю и на другие сайты. И не только на специфические, но и новостные – привычка знать, что, где и с кем происходит.
Да и самому поработать, как говорил небезызвестный Егор Лигачев, “чертовски поработать хочется”.
Так что глаз замыливается…
LABEAN
тут, как назло, клинит то ли комп, то ли Интернет, то ли этот сайт таким причудливым образом, что я поступающие реплики вижу, а ответные отослать не могу. Четко в ее стиле следуют такие реплики:
«Ты мне не хочешь отвечать? Почему, что случилось?»
«Мне казалось, что я заслуживаю хотя бы прямого ответа о том, что ты не хочешь со мной общаться»
«С тобой всё ясно. Пока!»
Глюк компа не выправляется, я действительно чувствую себя очень некомфортно, хотя моей вины никакой не имеется, и тут я очень удачно вспоминаю, что у меня же есть ее номер телефона
Классическая ситуация. Ладно хоть номер нашел. А бывают ещё личности которые не посмотрят, что тебя нет онлайн и пока ты отсуствуешь где-нибудь, начинают монолог вести. Чего не отвечаешь мол,я на тебя обиделась. Несколько раз я по этой причине улетал в черный список- и смех и грех. Самый нелогичный случай- добавил в друзья одну сомнительную особу с Химок. Пока ходил в магазин онлайн меня не было. Получил ряд сообщений из возмущенных вопросов. И пока я в магазине я уже в блоклисте. Вот что бывает, когда девушка увлекается нехорошими хим- веществами. Мозги улетучиваются.
DD
Это как известный прикол: пока я брился, жена задала мне вопрос, сама себе ответила, сама возразила, сама с собой поругалась, короче, вышел я из ванной разведенным человеком )))
А Галя, да, была весьма обидчивой особой. Но, с другой стороны, после прояснения недоразумений, и не держащей зла, раз ложечки нашлись )))
LABEAN
Вот,в том и дело,что недоразумение удалось прояснить.в виртуальном общении с незнакомыми дамами это не всегда возможно. В конце концов потому, что они могут просто предпочесть такого проблемного собеседника более “лёгкому”.