1987 сентябрь.
На завтра назначена свадьба. Обычно накануне свадьбы, жених "изгонялся" из дома невесты, чтобы поутру приехать и исполнять всякие традиционные выкуп невесты, задабривание её подружек, и тому подобную хрень для увеселения гостей-друзей...
В общаге, где мне предстояло провести предсвадебную ночь, мы с моим свидетелем особенно не стали куролесить, а спокойно поужинав с пол-бутылочкой коньяка, разошлись по своим комнатам спать.
Спать совершенно не хотелось. Тревогой и неким беспокойством в душе крутились мысли о завтрашней свадьбе. О том, что мои старики не смогли приехать. Про то, что веселиться будем в компании с будущей тёщей и свояченицей. И из моих друзей тоже в городе почти никого нет. Все расслабляются после стройотряда, кутЯт в своих городах и весях на заработанные в строяке шальные деньги.
Я вышел в холл покурить, и увидел там Анжелу. Она курила, сидя в кресле, и на моё приветствие, кивнула и спросила:
-Лёху не видел?
А я даже не знал, какого Лёху она имеет ввиду. Я видел ее раньше, знал, как её зовут, и знал, что девка была и с Лёхой, и с Вовкой, и с другим Лёхой, и еще с целой бригадой из Лёх, Вовок и Петек.
- Нет, не видал.
- Блин, где же мне сегодня спать? - Она не спрашивала меня. Она размышляла вслух.
-Езжай домой... - полупредложил-полуспросил я. Время было уже около двух ночи.
- Куда? В Купчино? На чём? - Поздно.
О, эти питерские мосты...
- Ну, давай ко мне? – типа «из вежливости», но с умыслом, задаю полувопрос-полушутку...
- А ты один? - быстрый вопрос-согласие.
Мне кажется, что если бы я даже был не один, она всё равно пошла бы ко мне. Девица не высоких моральных принципов, похоже, была готова за приют на ночлег, переспать хоть с дюжиной мужиков.
Я привёл ее к себе.
- А чего у тебя одна кровать?
- А я живу один, и мне вторая ни к чему.
- А не боишься, что я к тебе грязно приставать буду? - это она как бы проверяет меня на сексообороноспособность. Вопрос задан то ли в надежде на секс, то ли в надежде на то что, может быть, обойдётся без секса. Но мне показалось, что надежда на секс преобладает.
Хрена с два! Не обойдется! Я уже всё решил.
Меня захватил какой-то кураж. Ничего себе! Накануне свадьбы, с натуральной шлюхой, с настоящей всемдавалкой!!! Во, дурак!
Но меня уже понесло.
- Давай быстренько в туалет, и спать! Мне завтра, гм…,гм…, в общем, дел завтра много! Я встаю в семь!
Она шмыгнула за дверь, а я занял пост возле туалета, - всё-таки общежитие-то мужское.
-Анжелка! Оторва, твою мать...! - я не удержался от испуганного возгласа. Из туалета она вышла в одних трусах, и проследовала в мою комнату по коридору, неся в руках свои лифчик и платье, мало опасаясь того, что из других комнат может кто-нибудь выйти.
Я, тоже быстренько закончив водные процедуры, вернулся в комнату.
Анжела лежала на кровати, сняв с нее покрывало, поверх одеяла.
- Гаси свет! - сказала она.
Я погасил свет, быстро разделся, сел на край кровати, и, была-не была, снял с себя трусы.
Мои телодвижения со сниманием трусов не остались незамеченными.
- Ого, мужчина! Как Вам не стыдно! – но рука её уже начала разминку с моим органом, уговаривать которого, уже не было необходимости.
Быстренький, для затравки минет, миссионерская поза, и после взаимного окончания, попытка отползти на неприступное расстояние и укрывание одеялом.
Нет, мадам! Минет в начале процесса был ошибкой! Теперь, Вы мне по-особенному интересны!
Поспать нам с ней удалось, наверное, всего пару часов.
Утром Анжела проснулась первая. Расставание было коротким, она очень быстро убежала, даже не выпив чаю, который я робко предложил.
Я довольно долго потом маялся думками о чистоте свершившегося грехопадения, боялся, не заразила ли она меня чем-нибудь. Всё-таки я стал женатым человеком, и у меня жена была на 6-м месяце. Репутация у Анжелы была еще та!
Всё, слава Богу, обошлось.
Я дал себе слово (которое нарушу еще не один раз), с посторонними дамами, любовь - только с использованием предохранительных средств!
Останавливаться на достигнутом я и не помышлял.