REX ULISSES
Отично ДД. И, надеюсь, продолжене следует. И не одно. Твоя стилистика рождает великолепніе образі женщин.
DD
Спасибо! «Продолжение, и не одно» будет. Касающееся, разумеется, не Зули (с ней больше встреч не было), а других моих подруг, партнерш и любовниц.
АЙРИНИ
А неопубликованного нет? Чтоб для конкурса можно было😉
DD
Увы… только те, с кем встречался нынешним летом в Москве. Но ни по накалу эмоций, ни по сексуальной насыщенности эти ненаписанные еще истории на конкурс не тянут. Ну и, насколько понимаю, необходимое количество авторов уже набралось (на данный момент высвечивается 12).
АЙРИНИ
Понравилась «закольцовка» из цитат разных религий в начале и в конце рассказа, остроумно.
10 от меня, тоже хочется пожелать Зульфие найти свое счастье.
DD
Благодарю! За оценку, отзыв и пожелания!
U-LYSSES
DD, ты замечательный рассказчик! И, наверное, единственный из моих знакомых этакий эротический филантроп. Сколько женщин стали счастливыми, хотя бы на несколько часов, благодаря очному и заочному общению с тобой! «Сколько» — это не вопрос, в ответе на который числительное, это восклицание! Пусть продолжается твоя эротическая одиссея.
DD
Спасибо большое, U-LYSSES!
Перефразируя Кикабидзе «Мои женщины — моё богатство».
И хорошо, что ты уточнил, «сколько — не вопрос, а восклицание».
А то я уже был готов дать ссылку на каталог-блокнотик с пояснениями, кого на сколько часов или дней или лет ))))
И кстати, ты в курсе, что на форуме были жаркие баталии на основе твоего «Буриданова осла»?