Angel
Интересное произведение!
Искатель
Методология заинтересовала? ))) Поверьте, проверьте, убедитесь сами...
Спасибо!
наталья
Вы знаете, Искатель, прочитала все ваши рассказы с большим удовольствием. Вы у меня даже в закладках стоите. Спасибо вам большое получила эстетическое и не только)) наслаждение от их прочтения. Восхищаюсь вашим стремлением доставить удовольствие каждой партнерше. И главное, что ваши рассказы все разные и один не похож на другой. Импонирует, что вам также очень важно мнение читателей.))) И как написал один комментатор: Пишите исче.
Искатель
Наталья, спасибо Вам огромное за отзыв и сложившееся мнение обо мне как мужчине и писателе. Такие отклики радуют душу, бодрят тело и поощряют творчество. Написанных рассказов в моем загашнике еще достаточно много (их я как раз потихоньку и выставляю), немало и женщин, с которыми я был близок, но пока о них не писал, но надеюсь, что рано или поздно напишу обо всех. Так что, приятного чтения Вам и настроя на вдумчивые комменты! ))))
Писатель
Да, Искатель, я чуть не побежал в середине рассказа в публичный дом, так сладко Вы меня (читателя) все время подначивали: Поверьте! Проверьте! Попробуйте!=)
Но моя лень и Ваше врожденное чувство юмора не позволили мне сдвинуться с мертвой точки - монитора))
Я сидел, читал, и ржал, где-то слегка завидуя чему-то мною упущенному в свое время, где-то радуясь "собрату по стае", вспоминая, как сам когда-то загонял подобную "дичь" за флажки...
Вы молодец, Искатель, долгие лета Вам =)
Эх, гулять, так гулять, черт подери: официант - еще один коржик, пожалуйста!
Искатель
Спасибо, Писатель! Ваше чувство юмора не уступает писательскому мастерству! Смеялся непрестанно, читая Ваш отзыв! )))
Kisa
Необычно, проникновенно... и с подстрекательством к действию))) Не какие-либо грязные и грубые слова с намеком на явное неуважение, а именно куколки, девочки, развратницы... Искатель, Вы на диво галантны)))
Искатель
Не люблю грубость и грязные слова (хотя, если чувствую, что партнерше они по нраву, могу подыграть... но это будет именно актерская игра, а не натуральное поведение), являюсь сторонником именно ванильного секса в противоположность якобы модному ныне стилю якобы БДСМ. Спасибо, Kisa!
АНЮТКА
Небось спецпредложение для прыщавых малолеток, мечтающих отодрать училку в отместку за кол по алгебре? Или для извращенцев, мечтающих побывать в ногах у Венеры в побитых молью мехах? Не криви морду лица, МарьПална, тебя я трахать не буду, мне тридцать пять, и до геронтофилии ой как далеко.
Может кто и такой вариант опишет. Но здесь он вряд ли будет напечатан. Если только студенты 18 лет)))
Мне нравятся ваши определения прозаичных вещей. Но современному МОЛОДОМУ читателю, вряд ли известна аббревиатура РТИ. Тем более почему №2.
А в целом - оценка отлично!
Буду знакомится с вашим творчеством далее - Мохнатый медведь)))
Искатель
А в целом - оценка отлично!
Буду знакомится с вашим творчеством далее - Мохнатый медведь)))
Спасибо, Нежная Фея! Попасть бы в эту сказку smile
Саня
Красиво написано/описано! После меланхолии в предыдущей истории, хотелось чего нибудь задорного, с юморком, с изюминкой. И даже без Виолетты! Но все же ЖМЖ с жрицами любви не то. Но, скажем, с Любовью и Ириной - вот где была бы бомба, ядерная бомба! Или я не прав?
Искатель
Да, московские феи - не то что унылые провинциалки, у которых даже сахар не вовремя закончился )))
А ЖМЖ без мат.стимулирования, если память не подводит, вот-вот будет!
Правда, героини там не студентки, а скорее преподши )))