к разделу I
KAIMYNAS
Супер, прочитал с удовольствием и долго хохотал 😂
DD
Спасибо, порадовали своим отзывом!
EVGENI3
Прочитал и долго плакал над несчастной судьбой троих черносписочников.
Лоббистка иномарок
Вот, а нефиг потому что приезжать к приличной женщине на задрыпанной жиге.
В связи с этим вспомнились две песенки советских времён: одна народная пародийная, вторая- Владимира Высоцкого.
1. Какая волга без армяна,
Какой еврей без жигулей,
Какой субботник без Ивана,
Какой Иван без пиздюлей?
2. Он мне ни друг и ни родственник,
Он мне заклятый враг,
Очкастый частный собственник
В зелёных, красных, белых жигулях.
DD
Нэ плач, дарагой, ишшо дэсят пунктов будут! )))
Сейчас-то у меня черная иномарка (уже год с лишним), а до того, упоминаемая во всех рассказах машина — даже не «Жигули», а зеленая «Ока».
Не в машине счастье, а кого сумел в нее посадить!
EVGENI3
Не в машине счастье, а кого сумел в нее посадить
Это верно, мне тоже умные люди говорили, что не в деньгах счастье, а в их количестве. Вот потому я до сих пор весь такой несчастный.
даже не «Жигули», а зеленая «Ока».
По-моему я уже упоминал, что у нас много общего, при таких больших различиях.
Я начинал с собакорожца, продолжал копейкой и завершаю чёрной кореянкой.
ишшо дэсят пунктов будут! )
Придётся запастись махровым полотенцем для вытирания глаз.
ANDERSGED
«10» Прочёл Не знаю может сейчас у меня такое не смешливое настроение НО меня даже не улыбнуло и при этом очень понравилось
DD
Спасибо, ANDERSGED!
ANDERSGED
Мне понравилась сама суть этой миниатюры МЫ почему-то умалчивает о промах и неудачах о обломках и крах грандиозных планов «У победы много мамок, а у поражений одно нерадивое дитя, оно и виновато» Тут кратко НО красиво описано как план рушится из-за мелкого осколка случайности попавшего меж шестерней закономерности… Так что спасибо в первую голову это Вам Уважаемый автор
DD
МЫ почему-то умалчивает о промах и неудачах о обломках и крах грандиозных планов
Ну да, все верно! Меня, бывало, упрекали, что слишком уж легко мне дается покорение очередной дамы. И что мне, якобы, достаточно пальцем шевельнуть, чтобы женщины штабелями укладывались в мою постель. На самом же деле не так ведь, совсем не так! Вот и я решил описать какие-то запомнившиеся случаи, когда вроде начало общения давало основания надеяться, что и с ней у меня случится секс… но какие-то преграды и помехи оказались непреодолимы. Что иллюстрирует, в первую очередь, загадочность и непредсказуемость лучшей половины человечества — наших дорогих и любимых женщин. Во втором и третьем разделах это будет показано более очевидным образом.
ANDERSGED
Буду рад ознакомиться с продолжением
REX ULISSES
Ай молодец! Хорошо написано — коротко и ясно, кто кого поимел… илипромахнулся