ANFISA T
ЭРОТИЧЕСКАЯ НЕУСПЕВАЕМОСТЬ. (К рассказу =DD= «Я не успел»)
Если студент имеет одновременно три и
больше задолженностей по разным предметам,
это называется академической неуспеваемостью.
/из брошюрки «Памятка первокурснику»/
Как это ни странно, но «Успех» это от слова «Успеть»…))) Я это к тому, что в жизни всё нужно делать вовремя, ибо если ты всё сделал правильно, но не своевременно то ты опоздал. И тут мне, иногда, кажется что слова «опоздал» и «оп&здол» они тоже однокоренные, а не просто созвучные.
Автор =DD= своей Новогодней зарисовкой прекрасно иллюстрирует классическую мужскую тормознутость в любовных отношениях, которой одинаково подвержены, как первоклассники, так и студенты-первокурсники, не говоря уже о старшеклассниках-выпускниках, которым хочется больше всех, но они так ссутся и срутся при общении с ровесницами, что бедные девочки ощущают эпическую неловкость, и поэтому без всяких комплексов мутят со старшими парнями, которые не загоняются на избыточную рефлексию по поводу «Джентльменского поведения», а просто ухаживают, развлекают, обнимают, раздевают, нагибают и…, далее по тексту…))) .
Не то что бы девочки раньше взрослеют, или , в школьные годы, намного умнее, чем мальчики, но осознание себя «слабым полом» просто обязывает юных девиц пользоваться мозгами, а не толкаться локтями и махать кулаками как это делают их одноклассники.
Не знаю, как в первом классе, а к выпускным экзаменам в старшей школе, каждая девушка уже понимает, что в этой жизни тр@хать будут всё таки её, а не она. Более того, большинство к этому вопросу относится философски: — Если я должна всю жизнь сосать член, варить борщи и воспитывать детей, то ты мой дорогой, толкайся локтями, зарабатывай бабла и лезь из кожи вон, что бы меня и детей обеспечить…))) Ну, и если хочешь затащить меня в постель, то во первых побегай за мной, увлеки, соблазни, и докажи что в состоянии добиться успеха хоть в чем то, типа: учеба, спорт, бизнес, творчество. Или просто продемонстрируй напористость, последовательность и обаяние, если просто хочешь затащить меня в постель здесь и сейчас.
Тут я сознательно не вспоминаю про тех девиц, которые уже к восьмому классу прекрасно понимают, что мужское внимание к юному и фигуристому женскому телу, это достаточно необременительный способ заработка, получения дорогих подарков и продвижения по службе, работе учебе и т.д. …
Здесь я пишу только о тех, кто при всём своём легкомыслии сопутствующем студенческой юности, всё таки исповедуют: «порядочность», «постоянные отношения», «супружескую верность» и прочие семейные добродетели. А таких, представьте себе большинство, что само по себе не мешает каждой из них находясь в процессе «активного поиска» прогуляться по рукам и от души попрыгать на разных членах. Это такие современные правила игры, когда если ты хочешь постоянных отношений, то должна уметь вовремя раздеться и показать, что к этим самым «отношениям» вполне готова…
Ну, а возвращаясь к тесту рассказа « Я НЕ УСПЕЛ» от =DD= и всей этой сюжетообразующей школьной романтике, должна заметить, что главный герой повествования для того что бы «НЕ УСПЕТЬ» совершает все ошибки до единой и последовательно заботится о том, что в каждом следующем романтическом увлечении, ни одной ошибки не пропустить…))) Получилось так трогательно, что я даже слезинку пустила, вспоминая свои школьные годы и романтические приключения.
В школьные годы регулярно ходила на свидания с одноклассниками и ровесниками. Безропотно принимала ухаживания, робко опускала глазки в пол, когда меня пытались приобнять за талию. Выслушивала рассказы о спортивных достижениях и наполеоновских планах, и с любопытством размышляла, — Интересно когда он меня вы&бет…??? На первом свидании или только на третьем…???
Но каждый мальчик вел себя сдержанно, а когда в конце вечера, под занавес получал от меня невинный поцелуйчик в щеку, сиял как медный самовар. Первое свидание, плавно перетекала в третье, третье в пятое, ничего не происходило, отношения из романтических превращались в доверительно-дружеские, и я уже спокойно сплетничала с каждым из них ним о нарядах подруг и спрашивала совета с кем из двух парней одновременно пригласивших меня на свидание стоит замутить…???
И так это продолжалось, с таким постоянством, что одноклассники скоро закончились и пришлось переключиться на парней из параллельного, но поведенческий сценарий не менялся. Всё было очень романтично, но в пределах неведомых мне приличий и границ. Я оставалась для них фарфоровой куклой, свиданием которой можно похвастать перед друзьями и на селфи с которой подрочить перед сном.
И всё это при том, что я не была какой то патологической кривлякой и строить из себя недотрогу вовсе не собиралась. Любой из них мог без труда получить меня в свою постель, (целочкой), тактично пригласив домой. Скажем, покормить рыбок, посмотреть коллекцию марок или погладить хомячка. Полагаю, что по первому щелчку пальцами я пошла бы за ним, с покорностью овцы на заклании, разделась бы без всякого жеманства и долгих уламываний, но как то напрашиваться и предлагать самой мне казалось НЕКОМИЛЬФО…
Отдельно отмечу, что если не с седьмого, то уже с восьмого класса, на каждое (и даже каждое ПЕРВОЕ !!!) свидание, у меня была идеальная депиляция, комплект коллекционного белья и три пачки презиков ( ароматизированные, для орала, сверхтонкие для основного блюда и даже сверхпрочные для анала). Иными словами девушкой я была по спортивному хладнокровной и готовой ко всему….
И если не всё умела, то уж во всяком случае представляла, что делать с мальчиком в постели и как себя вести, что бы не оплошать в дебюте…)))
Но время шло, я уже сходила на свидание, даже с последними школьными ботанами, в надежде, что хоть кто то из ЭТИХ меня чпокнет, но сценарий был абсолютно тот же… Справедливости ради, общаться с ботанами оказалось даже интереснее. Они реально были поумнее своих мажористых ровесников. Но эти даже обниматься и целоваться не лезли, реально осознавая свой невысокий социальный статус. А уж получив дежурный поцелуйчик на прощание, похоже кончали в штанишки прямо на месте.
Маслица в огонь подливали рассказы подруг, которые наперебой рассказывали мне, как они сначала расстались с невинностью, в объятиях кого то из одноклассников, а потом прогулялись по рукам дежурных плейбоев школы. Сюрреализм был в том, что это были те самые мальчики, которые общаясь со мной, двух слов связать не могли. Краснели, бледнели, что то бубнили несвязное. А тут я слышала рассказы об их донжуанских подвигах, чудесах велеречивости и напористости, поэмах Есенина наизусть, прогулках по краю крыши, серенадах под гитару, под окном…
Я ощущала себя полной дурой и клинической идиоткой. Конечно я не считала себя мисс Европа, но то что я входила в пятерку, а то и тройку самых эффектных школьных девиц и первых красавиц, было очевидно даже моим подругам. Они с этой точки зрения были даже не конкурентками, а персонажами второго если не третьего ряда.
А если к этому добавить, что я умудрялась заниматься яхтой, теннисом, волейболом и горными лыжами одновременно, посещать бальные танцы и театральную студию, окончила музыкальную школу по классу фортепиано и вполне неплохо играла не только на пианино, но и на синтезаторе, гитаре и даже банджо умудрилась освоить за пару недель, когда нужно было участвовать в школьной постановке в стиле ковбойского вестерна. Это был конечно экспромт, и банджо нужно было только для реквизита, но когда мои партнеры сперва напутали реплики, а потом один из них от волнения и вовсе забыл свой текст. Я сняла со стенки банджо и исполнила несколько песен из репертуара одной Канзаской кантри-фолк группы на английском, пока мои партнеры приходили в себя и перечитывали текст. Успех был такой, что зал аплодировал стоя, а англичанка, с которой мы всегда были на ножах, просто плакала от умиления.
И вот такую красотку-конфетку, которая как говорится: …и х*й сосать и вприсядку плясать, и готова была по первому щелчку пальцами любого парня раздеться, лечь и раздвинуть ноги. Никто так и не решился трахнуть. И это всё при том, что в старших классах моей школы, царила полная свобода нравов и стояла такая &бля, что университетское общежитие в студенческие годы, куда я заезжала навещать подруг, казалось мне просто заповедником нравственности.
Правда это уже совсем другая история, поэтому вернусь к рассказу =DD= с его эротической неуспеваемостью. =DD= пишет, что его рассказ это «НЕФОРМАТ», но лично я так не считаю. Это не просто ФОРМАТ, это такой ФОРМАТИЩЕ, что может считаться классикой жанра школьной эротики. Когда мальчики демонстрируют показное равнодушие к предмету своих личных симпатий и душевных волнений, а вместо знаков внимания загоняются «комплексом джентльмена» и проявляют эпическую сдержанность робко вздыхая из дальнего угла…
То не стоит удивляться, что пока он, глядя на фотку любимой девушки, тихо наминает свои гениталии ладошкой. Эту саму девушку, технично &бут, его более напористые приятели и старшеклассники…))) И дело тут вовсе не в какой то эпической порочности, той самой девушки. Просто устав ждать от него «Смелых шагов» и мучительно размышлять: — А что со мной не так…??? Девушка «Даёт» первому (любому) кто оказался напористее и смелее, просто для того, что бы убедиться, что с ней всё нормально, и она ничуть не хуже тех своих подруг, которых уже полгода, как &бут…))))
И как это не смешно, но все эти тайные воздыхатели, постепенно отчисляются из её личной жизни, за НЕУСПЕВАЕМОСТЬ, даже если она изначально была влюблена БЕЗ ПАМЯТИ… Происходит это просто потому, что в жизни всё нужно делать вовремя…. Вовремя послать открытку на День св. Валентина, вовремя пригласить на свидание, вовремя подарить букет цветов, вовремя обнять за талию, признаться в любви, поцеловать взасос…. И сказать фразу: «Дай мне», тоже надо вовремя, пока это не успел сделать кто то другой….
Поэтому закончу тем, с чего начала: — Успех, это от слова Успеть….)))
Всех люблю, всем добра.
С Новым Годом и Рождеством…
Анфиса Т.
REX ULISSES
Ах, как смело написано и ОПИСАНО отсутствие секса в школьные годы у девочки Анфисы! Не первой, но красавицы, готовой к любому развитию ситуации…
Обожаю крутой поворот сюжета, когда она резко переходит к рассказу ДД и обрывает на полуслове свои воспоминания…
Да, согласен: успех походит от слова УСПЕТЬ…
Чешу затылок: КТО успел просветить девочку Анфису? Не только просветить, но и вооружить знаниями о поведении мальчиков.
Наверное, была бы очень читабельная «реальная история» если бы Анфиса Т. выступила в роли писателя, а не критика-философа.
Прости ДД, что о тебе сказано так мало слов.
DD
Феноменально, Анфиса!
Каждый раз читаю твои рецензии (неважно, на мои или чужие произведения) как крутейший детектив с эротичнейшим уклоном. Основанный, притом, на реальных событиях. Эх, ну почему ты не пишешь сторек?..
EVGENI3
Эх, ну почему ты не пишешь сторек?..
И ты в это всерьёз веришь? Ну-ну…
DD
Во что?
Что Анфиса не пишет сторек?
Так если и пишет, то под другим псевдонимом, на неведомых мне ресурсах.
Буду признателен за наводку, если что )))
EVGENI3
Ага, вот оно каким было, начало большого пути.
Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь,
Так воспитаньем, слава богу,
У нас немудрено блеснуть.
Это всё так, с этим не поспоришь. Однако дальнейшее развитие юных романтиков насколько разнообразно, настолько и не предсказуемо. Кто может предугадать, куда качнёт его в будущем, какую шутку сыграет с ним фортуна? Ведь романтики далеко не все идеалисты, многие прекрасно осознавая определённую ущербность своего поведения, предпринимают те или иные шаги для изменения этого образа.
И куда же качнуло героя этого рассказа? Какими кривыми тропами романтик пробрался в лагерь циников и прагматиков? Неисповедимы пути господни. Полагаю, что этот прагматик и женский угодник всегда сидел в ГГ, просто до поры до времени он был очень маленьким и не заметным на фоне большого романтика. Но спустя годы, эти две ипостаси поменялись местами, а вместе с ними и образ мысли, и поведение ГГ. Однако эти два лика неплохо уживаются друг с другом.
Относительно героини рассказа я думаю так: вряд ли у них с героем что-то всерьёз склеится, а их переписка- лишь отголосок юности прекрасной.
DD
Полагаю, что этот прагматик и женский угодник всегда сидел в ГГ, просто до поры до времени он был очень маленьким и не заметным на фоне большого романтика.
Может быть и так.
Но как сдается лично мне, ипостаси романтика и циника во мне нераздельны и неслиянны. В некоторых моих рассказах (например, «Девять с половиной МБР») есть воспоминания о той поре, когда я долгое время не имел секс-партнерш (а хотелось ого-го как, в 21-24 года). Будучи нежно, беззаветно и безответно влюблен в одну особу, я готов был ценой жизни защищать ее. И в то же время ничуть не чурался мыслей, как выебу ее во все дырочки, как только это станет возможно. Я с самого раннего возраста, как только понял, что такое семья, муж и жена, братья и сестры, дети и внуки, осознал, что хочу прожить всю жизнь с единственной женщиной — любимой девушкой, впоследствии женой, и разлучить нас сможет только смерть. И в то же время (подчеркиваю, в то же мое молодое время, а не только сейчас, или скажем, после энного количества лет пребывания в браке) я никогда не заморачивался на теме физической верности любимой. То есть говоря прямо, я и в 16 лет (когда случилась моя первая школьная влюбленность, упоминаемая мельком в «Варе-Валентине»), и в 21 (студенческих времен, кто помнит «Прощание с миражами»), и в 27 (третья, нынешняя и актуальная, см. «Фантастическую симфонию», а четвертой не бывать) четко о себе знал, что без малейшего зазрения совести вступлю в интимную связь с любой симпатичной мне женщиной (причем длительность этой связи будет определяться нами совместно, может быть одноразовой, может быть многолетней), если это никак не отразится на моей текущей семейной жизни.
И самый главный тут фактор, как мне кажется, национальность. Ибо не я один такой, и данных воззрений придерживаются как бы не 100% мужчин — моей и соседних национальностей.